Гармоничное развитие человечества - залг продолжения жизни на планете.

Я предлагаю объединиться всем умным и ответственным людям, кому не безразлична судьба страны, кто понимает, что тот кто был никем так им и останется, и единственное что могла сделать большевицкая власть, так создать индустрию страны. А где оказался сам человек? И каким способом они удерживали народ в созданной системе, и что произошло когда система рухнула. Где оказались высокие духовные ценности, где нравственные ценности. где доброта людей и любовь к ближнему. Мы очутились в самом дерьме человеческого состояния, где правят самые низшие человеческие ценности. Значит не воспитывала нас власть, а удерживала силой, над нами постоянно держался кнут и страх людей заставлял вести себя сообразно духу человека.

Я вывел в заголовок слово гармония потому, что гармонии в развитии общества в стране не было. Человек не ценился как личность. Мы были все большим стадом и это стадо создала  власть, как самый простой вариант управления людьми, и вела это стадо по жизни.

И как только не стало вожаков, все стадо разбежалось по своим углам и свобода затмила людям разум, свобода стала частью или полностью беспределом.

Значит людьми должны управлять умные и образованные, воспитанные, культурные, любящие людей и государство. То есть высокодуховные личности. Не крестьяне и доярки, а интеллигенция в самом лучшем ее виде. Она должна формировать власть.

Все должно иметь свою последовательность. От низов до верха-это путь эволюционного развития всего живого, и этот способ должен переноситься на формирование управления людьми, тогда будет существовать гармония развития общества.

Посему, всех кто солидарен со мной и моими умозаключениями в создании русской интеллигентной элиты, как высшего института формирования параметров жизни для людей и как орган, способный выбирать руководство страной, присоединяйтесь ко мне на фейсбуке. Я там имею имя Михаил Олешков.

82
1521
23