Уважаемый Владимир Владимирович!
Принятие закона ФЗ № 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» встретило в нашей стране самую широкую поддержку, которая является выражением готовности решительным образом отстаивать традиционные нормы и ценности и укреплять нравственные отношения и семейные устои.
Значение данного закона тем более важно, что он принят в условиях тотального наступления принятой на вооружение западными лидерами деструктивной идеологии отстаивания прав извращенцев, атакующей самые основы человеческой цивилизации, семью и национальный суверенитет.
Россия оказалась единственной страной - членом Совета Европы, которая, смело и мужественно выступила в защиту достоинства человеческой личности, явив собой ту силу, которая хранит духовный потенциал и способность противостоять сатанинскому проекту уничтожения человеческого рода как такового.
Именно так оценивают позицию России широкие слои западной общественности, представляющие физическое большинство, но в силу жёсткой политики агрессивного меньшинства, подавляющего любые попытки защитить традиционные семейные ценности, не смеющие заявить о своих взглядах.
Заявив о своей чёткой позиции, Россия продемонстрировала, что она сделала выбор, пойдя по пути принципиального отстаивания христианских и основанных на них общечеловеческих ценностей. Но они не совместимы с тем толерантным толкованием «прав человека», которое переводит извращенцев в разряд привилегированного меньшинства, перестраивающего под себя всю систему социальных и политических отношений.
Всё это ставит перед Россией вопрос о дальнейшей стратегии действий.
Принимая во внимание, что малейшая уступка агрессивным требованиям так называемого «ЛГБТ-сообщества», опирающегося на мощную международную поддержку, создаст крайне благоприятные условия для достижения им доминирующего положения, мы просим продолжать последовательно следовать по выбранному нашим обществом пути утверждения традиционных ценностей и духовно-нравственных норм, единственно способных консолидировать народ для отстаивания национального суверенитета и обеспечения государственной безопасности.
Безусловно, Федеральный закон № 44554-6 надо рассматривать как нравственную победу нашего общества в условиях жесточайшего цивилизационного противоборства, но он является лишь первым шагом на пути решения проблемы.
Во-первых, само претворение закона в жизнь сопряжено со многими сложностями, поскольку неопределённость формулировок позволяет осуществлять пропаганду извращений под видом предоставления информации.
Во-вторых, ограничивая запрет на пропаганду возрастом совершеннолетия, закон не препятствует её осуществлению для восемнадцатилетних.
В-третьих, широкая представленность людей нетрадиционной сексуальной ориентации в сфере культуры и политики в условиях раскручивания мощной международной информационной гомосексуальной кампании, делает порок привлекательным и снижает эффективность защиты наших детей и всего общества от наступления чуждых принципов и норм.
В связи с этим мы просим продолжить работу по защите традиционных ценностей с привлечением широкой общественности и разработать программу эффективного социально-правового противодействия содомизации страны.
Этот процесс необходимо начать с отклонения принятого Госдумой в 2003 г. в первом чтении закона о гендере - № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», являющегося во всём мире модельным и базовым для переформатирования ценностных установок общества.
Сейчас как никогда власть и общество должны действовать в единстве действий и целей и приложить все усилия, чтобы остановить привнесённые извне губительные процессы.
Обращение подписали:
председатель «Союза православных граждан» В.В.Лебедев;
председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко;
сопредседатель общественного движения «Народный собор» О.Ю.Кассин;
главный редактор «Русской народной линии» А.Д. Степанов;
главный редактор журнала «Русский вестник» А.А. Сенин;
к.и.н., доцент МГИМО, товарищ председателя Русского экономического общества О.Н. Четверикова;
заместитель главного редактора «Народного радио», В.Г.Анищенков;
шеф-редактор информбюро «Восток-центр» А.В.Горбатов;
обозреватель «Радонежа» В.А.Саулкин;
публицист В.Г.Савичев;
певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину» Лина Мкртчян;
д.б.н., эксперт по экологической и продовольственной безопасности, действительный член Академии геополитических проблем, эксперт Национальной Ассоциации генетической безопасности И.В. Ермакова.
ПС от публикатора: Любезные дамы, запомните, пожалуйста имена и лица тех, кто хочет превратить вас в двуногий скот.
Абзац в обращении - выделен мной.
Комментарии
Власть имеющая государственный ресурс может противостоять мнению большинства, но не очень долго.
Здесь приведено мнение небольшой группы усиленной рупором СМИ, но не понимающих взаимосвязей общих понятий.
Хотя закон един для всех, но равных прав для всех не бывает в принципе - это заблуждение либералов.
Люди разного звания, должности, положения, пола, национальности, возраста... имеют разные, часто специфические права.
Ну, Вам лично, похоже, это право действительно не нужно. Но не расписывайтесь за всех
И обоснуйте понятие "дьявольщина", плиз. А то так можно дойти до утверждения, что общество имеет право сжигать ведьм
У Вас однобокое образование, сударь Бутаков.
Кроме того, ваш пассаж "о провокациях и наглых бесчинствах иудеев" изобличает ваш антисемитизм, что исключает дальнейший разговор с вами любого приличного человека.
"За личное хамство и откровенный фашизм"