Как просто решить все политические проблемы в России.

 

 

Народ опять в силу элементарного невежества делает грубейшие ошибки - ходит внутри флажков очерченных ему загонщиками.
В Митино в Москве тупо вымаливают разрешения на волеизъявление группа инициаторов. На Хопре ровно тоже самое - жители Урюпинска: "нам не дают референдум провести", - хотя 90 процентов жителей явно против разработки недр бандой друзей Пукина. Вот теперь даже до поджогов дело доходит. А далее до расправ полиции и судов с зачинщиками беспорядков дойдет.

Конечно, хорошо, что собрались и дружно набычились, но то что рабски выпрашивают разрешения на референдумы - это позорище форменное.

Волеизъявление населения в масштабах территории (города, района, области и тд) вовсе не нуждается в чьем -либо разрешении, а нуждается в простейшей организации документирования такого волеизъявления.

На основе закона Об общественных объединениях, даже не нарушая законов оккупационного режима, инициативная группа из трех человек может запустить процесс открытого документального волеизъявления.
Образовать общественное учреждение проще пареной репы:
- написали кратко протокол об образовании общественного учреждения. Например, секретариат общественного избиркома воронежской области. Утвердили устав с целями - организации открытого документального волеизъявления жителей области.
- открыли сайт для обсуждения проблем, которые могут быть решены общим голосованием. К таким вопросам закон относит право собственности на всё муниципальное имущество, включая землю (всего 38 функций управления в том числе и право собственности на имущество отнесены к компетенции местного самоуправления).
- обсудили детали организации - формулировки для голосования, порядок волеизъявления (банковский перевод от избирателя на специальный счет общественного избиркома, письма с бюллетенем для волеизъявления, размещенным на этом сайте с подписью и паспортными данными избирателя), электронная цифровая подпись для сидельцев в виртуале и тд
- провели голосование решение вступило в силу. Комар носа не подточит.

Все способы, которые годятся для заключения сделки в письменном виде (ст. 160 гк рф), пригодны для такого волеизъявления, поскольку это и есть сделка - распоряжение коллективного владельца своим общим имуществом.

Как только волеизъявление совладельцев будет задокументировано, заверенные копии протоколов о результатах волеизъявления направляются официально в органы управления - губернатору, президенту, в прокуратуру, суды и тп, а так же широко публикуются в местных и федеральных сми.

Подпирается это решение о запрете на разработку недр вполне законным упразднением действующих органов самоуправления и заменой их на местные районные и городские советы народных депутатов. Такое право имеется в законе 131 об общих принципах местного самоуправления. Где сказано, что перечисленные в законе органы не догма и могут быть с учетом мнения населения образованы и другие органы самоуправления. Вот советы народных депутатов и будут этими другими органами самоуправления. Под них имеются хорошо проработанные законы о поселковом сельском, районном и городском, областном Совете народных депутатов.

А тут возникает и еще одна козырная карта, так как компетенция советов народных депутатов гораздо шире по законам СССР и РСФСР, а криминальный режим признал что СССР не ликвидирован и не упразднен, а существует и он не может теперь опровергать приоритет советских законов над федеряшными, так как законы союза федерюльник отменить никак не может, хоть лопни, хоть тресни, это будет курам на смех.



Возникает крепкая юридическая позиция законных органов власти - советов и никакая нулевая легальность пукинских халуев, с его липовыми полномочиями, тягаться с советами не может. Это парализует легальную возможность режима ограничивать полновластие советов на местах.

Кроме того, советы образуют органы милиции и руководят ими вполне законно, организуют выборы судей и депутатов, собирают налоги, планируют развитие территории и тп, распоряжаются всеми предприятиями и организациями местного подчинения, имеют право приостанавливать любой приказ или распоряжение любого предприятия или организации вышестоящего подчинения на своей территории. Это прямо указано в законах о советах, тут сильно не поспоришь.

Остальное мы уже много раз обсуждали. Это и организация избирателей территории и ее система управления и цели и задачи и методы и программу и инструменты реализации.

Если удается отбить хотя бы временно такую область, то нужно сразу запускать в Беларуси или в забуграми Общенародный банк СССР, пока область не задавили экономически. А дальше дело пойдет на ура. Инициативных людей у нас много, примеров нет, потому и ходят как стадо баранов. То клянчат разрешения, то поджоги чинят. Не 18 век поди на дворе в пугачевщину играть.


Если у кого-то есть адреса бунтовщиков и карбонариев, то дайте им эту тему прочесть и материалы ВОИнР. А если будут вопросы, пусть хоть сюда, хоть в личку пишут, растолкую механику и дам нормативные акты для организации эффективного самоуправления.

Автор: Сергей Глущенко, альбом: Протест!

 

Какой из вариантов противодействия предпочтительней?
митинги и шествия (майданы) 10 (4.83%)
мятежи, стачки и забастовки, поджого и диверсии 51 (24.64%)
просить разрешения на референдумы и вести переговоры 7 (3.38%)
вести переговоры с властями 9 (4.35%)
самоорганизация и открытое документальное волеизъявление 121 (58.45%)
сидеть тихо чтоб не заметили 0 (0.00%)
валить подальше пока не началось 0 (0.00%)
иное 8 (3.86%)
воздержался 1 (0.48%)