Дело о насильниках в погонах будет слушать врадиевский суд
Уголовное дело об изнасиловании правоохранителями 29-летней девушки будет передано во врадиевский суд.
Об этом заявил прокурор Николаевской области Андрей Курысь в эфире Шустер.LIVE.
"Согласно закону, мы должны направить обвинительный акт и материалы производства в тот суд, под юрисдикцию которого распространяется место совершения преступления, то есть это однозначно будут направлены материалы во врадиевский суд", - сообщил он.
"По поводу его открытости... у нас судебный процесс открытый, за исключением некоторых случаев, том числе возможны некоторые моменты по поводу... все-таки это насильственное преступление против половой свободы женщины... могут быть закрыты в какой-то части. Возможно. Это будет решать суд", - добавил Курысь.
"Я как прокурор области, наверное, больше всех заинтересован в том, чтобы это уголовное производство скорейшим образом было направлено в суд для того, что бы расставить все точки над "і".
Но есть определенный процесс, который мы не можем нарушить, и мы должны ему четко следовать", - отметил прокурор.
Как известно, 27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Насильниками оказались два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.
Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрыжака оказалось алиби: он на момент преступления дежурил в райотделе, о чем якобы есть видеодоказательства. После штурма врадиевского райотдела милиции местными жителями, Дрыжака также задержали.
Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева.
Дрыжак является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка
Комментарии
Комментарий удален модератором
реально зауважал египтян в форме.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
опростоволосились ваши статисты - можете хоть башку себе пробить стуча головой в стену и повторяя что это маячня. Вырвиглазовцы не учли что они приехали не к тупым рогулям на полонину которые фигню схавают.
Люди не зная во что это выльется реально под пулями ходили когда отделение штурмовали. Так что ваши ещё легко отделались.
Михаи́л Ио́сифович Ве́ллер (род. 20 мая 1948, Каменец-Подольский, Украинская ССР) — русский писатель.
Учёба[править]
До шестнадцати лет Михаил постоянно меняет школы в связи с переездами по гарнизонам Дальнего Востока и Сибири.
В 1966 году заканчивает школу №3 в Могилёве с золотой медалью и поступает на отделение русской филологии филологического факультета Ленинградского университета. Становится комсоргом курса и секретарём бюро комсомола университета. Летом 1969 года на спор, без денег добирается за месяц из Ленинграда до Камчатки, используя все виды транспорта и обманом получает пропуск для въезда в «пограничную зону». В 1970 году уходит в академический отпуск. Весной уезжает в Среднюю Азию, где бродяжничает до осени. Осенью переезжает в Калининград и сдаёт экстерном ускоренный курс матроса второго класса. Уходит в рейс на траулере рыболовецкого флота. В 1971 году восстанавливается в университете, работает старшим пионервожатым в школе. В университетской стенной газете впервые помещается его рассказ. В 1972 году защищает диплом по теме «Типы композиции современного русского советского рассказа».
После окончания университета был призван в армию, до полугода служит офицером в артиллерии — был комиссован.[2] В 1972—1973 годах работает по распределению в Ленинградской области воспитателем группы продлённого дня начальной школы и учителем русского языка и литературы в сельской восьмилетней школе. Уволен по собственному желанию.
Устраивается рабочим-бетонщиком цеха сборных конструкций ЖБК-4 в Ленинграде. В качестве вальщика леса и землекопа выезжает летом 1973 года с бригадой «шабашников» на Кольский полуостров и Терский берег Белого моря.
В 1974 году работает в Государственном музее истории религии и атеизма (Казанском соборе) младшим научным сотрудником, экскурсоводом, столяром, снабженцем и заместителем директора по административно-хозяйственной части.
В 1975 году — корреспондент заводской газеты Ленинградского обувного объединения «Скороход» «Скороходовский рабочий», и. о. завотделом культуры, и. о. завотделом информации. Первые публикации рассказов в «официальной прессе».
В 1982 году работает охотником-промысловиком в госпромхозе «Таймырский» в районе низовий реки Пясины.
Летом 1985 года работает в археологической экспедиции в Ольвии и на острове Березань, осенью и зимой — рабочий-кровельщик.
С 2006 года ведёт еженедельную передачу на Радио России «Поговорим с Михаилом Веллером».
Комментарий удален модератором
вещайте если есть что.
Комментарий удален модератором
ну расскажи галицкую версию полонизации украинцев подляшья и холмщины.
Если бы официальный Киев попытался замять или спустили на людей ОМОН - вся Украина поднялась бы. Но на этот раз не за бабло.
Врадиевцы - молодцы!
http://www.youtube.com/watch?v=dfrTwLUOdmY
Вспомните Кущёвку.
А вот номенклатурно-гебешная власть от СССР осталась во всём СНГ, кроме Грузии и Прибалтики.
Комментарий удален модератором
на "восточном суржике" казаки разговаривали пока "литературный украинский" не придумали (и не надо спорить. о великих украинских деятелях сформировавшихлитературный украинский язык в российской империи написано в украинском учебнике истории за 5 класс изданном при Ющенко. Я с малым угорал когда урок учили.)
Комментарий удален модератором
Вот только куда потом пойдёт - не знаю. На Украине нормальных ВУЗов нет. Специально отдал в русскоязычную школу. будем пытаться через 6 лет в России поступать. Не идти же в киевомогилянскую академию голодомора :)
В конце года (5 класс) выполнил норму на 2ой разряд по шашкам. в этом году будет к 1ому тянуться. На музыкалку ходит (фортепиано и флейта). не знаю, второй иностранный с этого года начинать или уже со следующего...
Вобщем Ваше место на португальских плантациях ему точно не светит. :)
Комментарий удален модератором
Так что только местными пешками не обойдется.
МВД попытается спасти честь своего обосранного мундира.
Но ничего не получится.
Менять надо всю систему государственного управления, начиная с Бандюковича.
Убийца до БЮТ в регионалах ходил, а потом в БЮТ перебежал.
А тут вся система криминализирована.
Ощути разницу, если есть чем.
Комментарий удален модератором
Всей фракцией на охоту выезжали. В рабочее время.
Неужели в даунбассе об этом никто не знает ?
:-))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/878133-byut-prosit-lucenko-dat-lozinskomu-nagradu
Нежинский депутат убил человека
http://www.gorod.cn.ua/news_45810.html