Законы о защите верующих подписаны резидентом ЦРУ в России

На модерации Отложенный

 Мои чувства мыслящего человека оскорбляет дрянная крыса узурпировавшая власть в России и противозаконно насаждающая мракобесие!

http://maxpark.com/community/1039/con...

Когда какой то узурпатор и плешивый урод хочет повесить ошейник раба своим детям то он не имеет права это делать даже своим детям! Если же он хочет повесить ошейник раба тем кто этого выродка и предателя даже видеть не может то тут у плешивого карлика ничего не получится! На нашей стороне есть главный закон любого госсударства Конституция по которой у нас светское общество,т.е. религия категорически отделена от госсударства. и если плешивый урод нарушает Конституцию, - главный закон страны то против него нужно применить главное наказание в стране. В России это расстрел. Смерть узурпатору, вредителю и нарушителю Конституции!


Враг народа и узурпатор власти пукин,
а в какого бога вы верите?


- в Иегову (еврейского Яхве)?
или в раввина-реформатора Иисуса которого римляне посадили на кол?

Для справки:
расскажите это продавцам вашей рабовладельческой религии.
Иисус был раввином-реформатором. Больше никому кроме раввинов не позволялось выступать в еврейском храме (синагоге). Так что Иисус был раввином реформатором.
Больше никто другой не мог выгонять торговцев из еврейского храма (синагоги). За что его римляне посадили на кол. На крест, в те далёкие времена, римляне прибивали бунтующих рабов (как во время восстания Спартака). Иисус рабом не был. Так что римляне его на крест не прибивали а посадили на кол.


Хорошего бога ваши предшественники поработители народа силой, кровью и мечём навязали славянам!
А давайте попробуем наоборот?! - Пусть у евреев будет богом Иван-дурак!
Слабо?
И потом судить вас вместе с Гундяем и тех кому это не понравится по принятым вами "поправкам" за оскорбление чувств верующих?