В ОРЛЕ ТАЙНО ПЕРЕЗАХОРОНЕНЫ ОСТАНКИ СЕМЬИ ГЕНЕРАЛА А.П.ЕРМОЛОВА
В ОРЛЕ ТАЙНО ПЕРЕЗАХОРОНЕНЫ ОСТАНКИ СЕМЬИ ГЕНЕРАЛА А.П.ЕРМОЛОВА
Орловские чинуши делают всё, чтобы память о покорителе Кавказа не помешала их дружбе с чеченцами...
17 июня 2013 года в 12 часов дня в обстановке почти строжайшей секретности в Троицкой церкви города Орла состоялось перезахоронение останков героя Отечественной войны 1812 года, наместника Кавказа, генерала от инфантерии и артиллерии Алексея Петровича Ермолова, его отца - статского советника Петра Алексеевича и сына - генерал-майора Клавдия Алексеевича.
На протяжении 10 лет решался вопрос об установлении памятника генералу А.П. Ермолову в Орле. В прошлом году к 200-летию Отечественной войны 1812 года в центре Орла памятник великому русскому полководцу был торжественно открыт с митингом, парадом и салютом. Но прошло чуть больше месяца и при проведении работ на месте склепа семьи Ермоловых (их осуществляло ООО СНРП "Реставрация" под руководством А.П. Юдина) были обнаружены фрагменты костей.
Склеп семьи Ермоловых подвергался неоднократному осквернению, начиная с конца 1930-х годов и вплоть до последнего десятилетия. В завалах строительного и прочего мусора были найдены развороченные и распотрошённые фрагменты мундиров всех троих Ермоловых, пуговицы, их останки... Так как акт вандализма - дело уже свершившееся, то, после уборки мусора следовало торжественно и с почестями перезахоронить отца, сына и внука Ермоловых - они это заслужили, но этого, к сожалению, не произошло, всё было сделано едва ли не тайно...
По факту вскрытия усыпальницы ООО СНРП "Реставрация" разбирался Следственный комитет, прокуратура и полиция. Из Москвы были вызваны археологи. В субботу 15 июня 2013 года итоги проведенных работ были озвучены столичными специалистами. Правда, пригласили на это мероприятие, организованное без лишней огласки, лишь избранных начальством представителей общественности. А при перезахоронении, произошедшим в понедельник 17 июня, не было почти никого, за исключением отдельных чиновников и их бывших коллег, теперь представляющих "общественность" при власти. На перезахоронении строжайше было запрещено появляться даже представителям подвластных СМИ, за исключением одного областного телеканала. В спешке не была отслужена даже лития по усопшим.
Всем этим событиям в Орловской области предшествовал скандал с намерением орловского и чеченского правительств построить в Орле самую большую в ЦФО мечеть. В конце мая в центре молодежи "Полет" (прикрытом на неопределенный срок для ремонта) был закрыт Центр боевых искусств имени генерала А.П. Ермолова, организованный Православным молодежным братством во имя великомученика и Победоносца Георгия в 2007 году. В это же время орловскими чиновниками и депутатами было отказано Петропавловскому братству в установке Поклонного креста на месте разрушенного в 30-е годы XX века Крестовоздвиженского храма, в котором отпевали Алексея Петровича Ермолова в 1861 году.
Одним словом, орловские чиновники делают всё, чтобы память о покорителе Кавказа, кавалере высшей воинской награды Российской Империи - ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия трёх степеней и двух золотых шпаг с надписью "За храбрость", не помешала их дружбе с чеченцами.
источник:
http://www.dal.by/news/109/24-06-13-3/
Русские герои ныне не в почете. Страна вымарывающая свое прошлое, не имеет будущего!
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ:
http://www.dal.by/news/109/03-06-12-10/ Алексей Петрович Ермолов (1777 – 1861) Великий русский полководец
http://www.dal.by/news/174/17-11-12-5/ Как генерал Ермолов отучил воровать людей
http://www.dal.by/news/174/04-02-13-27/ Грозный Ярмул: как генерал Ермолов обустраивал Кавказ
Комментарии
Но русские чиновники - люди без стыда и совести, без исторической памяти. Которым бабло затмило национальное самосознание.
Комментарий удален модератором
Страна должна знать своих антигероев.
Во что же надо было выродиться, чтобы начать стесняться и бояться собственных героев, собственную историческую гордость.
Комментарий удален модератором
— Мои поселения на Кавказе гораздо лучше ваших. Моим придется разводить виноград и сарачинское пшено, а на долю ваших придется разведение клюквы.
Напомню, что слово «клюква» означает не только ягоду, растущую в северных и северо-западных районах России — месте аракчеевских поселений. В иносказательном смысле оно употребляется как синоним всяческой показухи, преувеличений и вранья." (С)
Видимо, сравнение с блестящим генералом, который был отцом солдатам, будет явно не в пользу нынешних. Не выгодно напоминать.
Вот и тихарятся. Обычное поведение воров.
Идёт сознательное уничтожение нашей среды обитания, культуры и истории. Пример уничтожения истории приведён выше. И дело конечно не в Чеченцах и Татарах. Дело в том, что русских последовательно пытаются превратить в рабов, для этого прежде всего уничтожается и марается наше великое прошлое! Уничтожается культура, образование, наука и среда обитания. Уничтожается русский язык. Вспомним Горбачёва с его словом ...... (согласие). Бывшего и нынешнего президентов с их "инновация", "диверсификация", "волонтёры", идея, "информация". Красивые и весьма выразительные русские слова "изобретения", "задумка", "новшество", "разнообразие", "добровольцы" не только искажают русский язык, но и создают впечатление у молодых, что у русских никогда ничего не было! Один не совсем молодой программист (40 лет) заявил мне, что русским не повезло с языком, он слишком сложный и не позволяет творить. Дурак! Все мозги у него съел компьютер. Именно русский язык породил у нас великое множество изобретателей, великих поэтов и писателей, за которых нас уважают во всём мире!
- допустил ошибку.
- нужно читать "Красивые и весьма выразительные русские слова "изобретения", "задумка", "новшество", "разнообразие", "добровольцы" заменяются пришельцами, которые не только искажают русский язык , но и создают впечатление у молодых, что у русских никогда ничего не было!
Славяно-ведическая наука на Земле появилась 1,5 миллиарда лет назад , по космическим часам времени во Вселенной - около 5 миллиардов ! Знания , которые и не снились нашим учёным ещё до сих пор ! Так зачем изобретать велосипед по-новой ? Это моё вступление , остальное из темы Н.Жука .
Древние единицы измерений длины и времени
У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков было 9 сторон света. Если каждую из них поделить на 40 частей, то получится окружность из 360 градусов, которыми мы пользуемся и теперь.
Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась “сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа “сигать”, “сигануть”.
Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов.
А самая большая величина расстояния “дальняя даль” равна примерно 1,4 светового года. Очевидно, что такие единицы длины были нужны только для описания расстояний до других звездных систем. Аналогично и самый большой период времени “Сварожий Круг” был равен периоду прецессии земной оси в 25 920 лет, который почему-то остается незамеченный современниками, привыкшими жить масштабами одной человеческой жизни, а не временными масштабами существования Человечества и ледниковыми периодами.