Павел 1 его сын и письмо Татищева.

В 1795 году России досталось ещё больше жидов вместе с отошедшими к России Литвой и Польшей. Оттуда евреи перенесли в Россию и своё кагальное устройство, и свои отвратительные еврейские привычки. Многие русские политики предупреждали об опасности появления евреев в России. Например, в 1795 году тайный советник В. Н. Татищев в своем письме к государственным деятелям писал о том, что: "…поскольку ни совести, ни чести, ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию – деяние много хуже государственной измены. Особливо опасны они – природные ростовщики кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для России, так как народ русский – мужественный, честный, трудолюбивый, но чистосердечный и прямодушный, что является большой помехой к распознанию жидов, тайных иезуитов, масонов и их замыслов". Не "въехали" и к мнению этих политиков не прислушались.

В 1792 году многие видные масоны были арестованы, а их помещения, лавки и типографии опечатаны. Но были арестованы только "видные" масоны. "Невидные", то есть истинные руководители, остались в тени и на свободе. Они лишились только своего пушечного мяса.

Павел I (1796-1801 гг), придя к власти и ознакомившись с документами деятельности масонов, издаёт в 1797 году указ о запрещении масонства со всей строгостью. Он так же удаляет от себя всех масонов. В ответ в масонской среде зреет заговор с целью убить Павла I и пристроить на трон его сына Александра, опекаемого масонами. В конце XVIII века жидомасонская закулиса разожгла пожар Французский революции (мы о ней ещё поговорим). Во всех странах Европы лилась кровь (кроме Англии). Донести этот пожар до России не удалось – Павел I заключил с Наполеоном мир. И вот, в 1801 году Павел I был убит заговорщиками, которых щедро оплачивал английский посол в Петербурге лорд Уитворд и подданный короля Бенигсен.

Александр I (1801-1825 гг) сначала был заложником масонства. Масонство вышло из подполья. В 1802 году Александр I разрешил их легальную деятельность. Через 8 лет в России действовала уже 31 масонская ложа. Кроме столицы ложи создаются в Белостоке, Вологде, Киеве, Митаве, Кронштадте, Кишенёве, Нижнем Новгороде, Полтаве, Рязани, Томске, Одессе, Симбирске, Ревеле и в других городах. Масонство пошло даже до мелкопоместного дворянства и чиновничества.

Выступать против них царь сначала не решался. Но, постепенно разобравшись с их истинными целями, он начал избавляться от наиболее одиозных масонов. Теряют своё влияние Панин, Пален, Беннигсен, братья Зубовы, Чарторыжский, Строганов и другие лица. В 1822 году Александр I запрещает масонство. Через три года до него добрались и отравили. Александр I был доверчив не в меру. Общался со всеми без разбору. Однажды после обеда в одной из синагог он почувствовал себя плохо и 1 декабря 1825 года умер в страшных муках. Было установлено, что его отравили медленнодействующим ядом "aqua tofana". Загадочно и то, что когда в 1932 году коммунисты в поисках царского золота вскрыли гроб Александра I в соборе Петропавловской крепости – он оказался пустым.

При этом жидофильствующем царе, конечно, были великие государственные деятели. Например, русский поэт Гаврила Романович Державин. В 1802 году он составил для Александра I записку, где подробно объяснил вред кагалов, предложив их разогнать (можно полностью прочесть в книге "Антисемитизм").

Кроме этого он предложил отменить все финансовые сборы и принять ограничения к наплыву жидов. Они, узнав об этой записке, тут же собрали миллион рублей, подвергнув Державина "херему" (проклятию), пытались его подкупить и даже убить. В дело пошли подкупы чиновников. Оставшись непоколебимым, Державин вынужден был покинуть пост министра юстиции в 1804 году.

25 марта 1817 года в России был учреждён "комитет опекунства израильских христиан" – для жидов-выкрестов. Этим евреям даровались значительные привилегии: безвозмездный отвод мест для удобного поселения, освобождение от армии, от всяких податей на 20 лет. И даже право иметь свою полицию. Есть такая русская пословица: "жид крещённый – что вор прощённый". Так и хочется задать вопрос царю: "зачем тебе, дураку, нужно было обращать евреев в христианство?". Льготы лучше было бы отдать русским крестьянам, которые с трудом могли где-то учиться. Почему-то царь не издал указ о приёме русской талантливой молодёжи из крепостных в гамназии и университеты. Принявшие христианство евреи освобождались от службы в армии, а русские христиане туда шли. Не так ли? В уставе воинской повинности от 26 августа 1827 года уже всякий еврей, "обучавшийся в общих школах малых, средних и высших и кончивший учение при отличном успехе и хорошем поведении, так же освобождается навсегда от рекрутской повинности лично". Царь не знал пословицы "не делай жиду добра – не получишь от него зла". Глупый царь за своё жидофильство получил сполна! Всё время царствования помогал евреям, но как только посмел запретить масонство – до него вскоре добрались и отравили. Евреям было наплевать на то, что он для них сделал, попробуй он только замахнуться на масонство. Итог известен. Так ему, дураку, и надо. Это уроки истории.

Александр I редко с кем может сравняться по своему умственному убожеству. Мы помним, что Наполеон Бонапарт воевал с Россией. Будучи свергнут с престола в 1814 году, он готовился к отправке на остров Эльбу. Александра очень волновало, как бы Наполеон не потерпел каких-нибудь неудобств и оскорблений. Царя-батюшку очень заботило, чтобы пленные французы были обезпечены всем необходимым. А русские солдаты-победители были тем временем заперты во французских тюрьмах, где с ними обращались как со скотами. В своих приказах по армии Александр I писал, что солдаты должны быть великодушны к Франции. А вот к своим солдатам великодушия ему явно не хватало. Ещё в 1813 году после битвы под Лейпцигом тысячи русских раненых лежали в холодных и разбитых церквях и школах, медленно умирая. А рядом находились нетронутые дома, где были пленные французы, которых можно было бы выгнать на улицу. Но нет, царя-дурака больше заботила участь военопленных. Годом раньше, в 1812 году он распорядился улучшить их содержание и следить за тем, чтобы "люди сии не отправлялись иначе в путь, как по окопировке, которая сохранила бы их от дальнейшей нужды, наипаче в теперешнее зимнее время". Это стоило казне несколько миллионов рублей. Территория России, вплоть до Москвы, была французами совершенно разорена. Эти деньги лучше было бы отдать потерпевшим русским людям, а не тратиться на валенки и шубы французским разбойникам! Точно также "великий" Пётр I после победы над Полтавой посадил за свой стол шведских пленных генералов и пил за их здоровье.