Телегония миф или реальность

Телегония: миф или реальность?


О телегонии говорят давно. Кто-то уверяет в абсурдности утверждения об эффекте первого партнера, а кто-то убежден в святости и правильности этой теории.

Телегония: миф или реальность?Как бы там ни было, но факты — вещь упрямая. Безусловно, многие вещи, изложенные в телегонических трудах, нередко слишком надуманы, а факты так и пышут авторскими фантазиями. Вступающие в брак люди мечтают о том, чтобы их дети во всем походили на них и внешне, и по характеру. Но иногда случается так, что чада не похожи ни на маму, ни на папу, ни на кого-то из родственников.

Как правило, такие ситуации вызывают в семье недоразумения, разногласия и даже отчужденность. Дети становятся нелюбимыми и то и дело возникают подозрения, что мужчина не является отцом ребенка. По мере взросления ребенка подозрения только усиливаются. Женщина уверена в том, что супруг — отец малыша, но, вместе с тем, дитя никак на него не похоже. Вот это и есть косвенное доказательство телегонии.

Если вы хотите иметь своих детей, то эта статья — для вас!

А начнем с истории открытия телегонии, как явления. 150 лет назад коннозаводчики решили провести эксперимент для того, чтобы вывести новую породу лошадей. Они скрестили лошадь и зебру. Опыты успехом не увенчались — лошадь так и не смогла понести от самца зебры, равно как и кобылы зебр от жеребцов. Поскольку достичь положительного результата не удалось, экспериментаторы затею забросили, а результаты опытов со временем забылись. Прошло несколько лет. И тут у чистокровных кобылиц, которых несколькими годами ранее вязали с жеребцами зебры, стали рождаться жеребята с полосками. Тогда-то коннозаводчики впервые всерьез задумались над причинами происходящего. Новое явление ученые назвали телегонией.

Опыты продолжались, но уже с другими животными. Профессор Флинт, Феликс Ледантек и другие медицинские умы стали вплотную заниматься феноменом телегонии. У Ледантека даже книга вышла, которая получила название «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты». Случилось это в 1889 году. Одна из глав, «Телегония, или влияние первого самца», описывала опыты, которые удалось провести в ходе экспериментов. Книга широкого распространения не получила, однако в узких кругах специалистов вызывала неподдельный интерес. Особенно теория телегонии оказалась интересна собаководам. Если суку повязять с беспородным псом, то она уже никогда не родит чистокровных щенят от хорошего титулованного кобеля. Ныне это прекрасно знают все собаководы, а потому тщательно берегут честь суки смолоду и не допускают вязок с непроверенными псами.

В общем, телегония в животном мире была доказана многочисленными экспериментами. Но раз она касается животных то, быть может, распространяется и на людей?

Ученые плотно занялись выяснением вопроса о влиянии первого полового партнера на детей, которые родятся спустя годы, и стало понятно, что телегония сказывается и на людях! И еще более выражено, чем это было в случае с животными! Однако в определенный момент все эксперименты были прекращены, а их результаты либо уничтожили, либо засекретили так, что простым смертным доступ к любой информации о проекте был закрыт.

Но, как водится, все тайное рано или поздно станет явным. Правда о телегонии и ее последствиях стала постепенно всплывать. Большую роль во всем этом сыграл и Интернет. В свободном доступе начала появляться информация о причинах появлениях на свет детей с генетическими странностями, не похожих на родителей, а то и вовсе другой расы.

В конце XX века свобода начала проникать во все сферы жизни. Человечество объявило войну старым принципам и бросилось во все тяжкие. Беспорядочные половые связи, беспринципное поведение, свингерство, гомосексуализм и прочие пережитки современности негативно сказались на здоровье. Ни о каком целомудрии и сохранении девственности речь уже не велась.

Волна вопросов о телегонии стала появляться в 1980 году, когда в Москве проходили Олимпийские игры. Спустя несколько лет после них в Москве и других городах стали рождаться темнокожие дети, хотя оба родителя были обычными россиянами. Естественно, мужья тут же стали подозревать жен в изменах, которых на самом деле в помине не было! Еще позже выяснилось, что во время Олимпийских игр девушки «из любопытства» отдавались приезжим спортсменам. Были среди них и китайцы, и африканцы, и арабы. Вот их-то гены и оказали влияние на рождение «не таких детей».

Телегонию еще называют эффектом первого полового партнера, хотя на самом деле на женщине сказывается не только связь с первым мужчиной, но и со всеми прочими. Еще более страшно то, что телегония оказывает влияние не только на первое поколение после порочной связи, но и на последующие. Кстати, волна бесплодия в последние годы связана именно с эффектом, который дает телегония. Ученые уже подтвердили информацию о том, что половая связь с представителем другой народности чревата появлением генетических мутаций хромосомной цепочки.

Принято считать, что дети, от родителей, которые являются представителями разных народов (например, от россиянки и индуса) бывают очень красивыми, умными и талантливыми. Да, это действительно так. Но порядка 30% таких детей — стерильны, то есть не могут иметь потомства. Еще хуже ситуация обстоит с последующими поколениями, в которых рождаются дети с серьезными мутациями, генетическими заболеваниями и прочими проблемами.



Как это действует?

Выяснилось, что при половых контактах могут передаваться не только внешние черты, но и характер, тип поведения. Каким образом это происходит? Как может передаваться генетическая информация при половом контакте? А дело тут в сперматозоидах. Они-то и являются носителями генетической информации, которая, словно на диск, «записывается» в женском организме. Весь полученный генетический материал не просто временно записывается, но еще и сохраняется там навсегда. В конечном итоге, когда у женщины наступает беременность, ребенок вбирает в себя все приобретенную информацию. Почему у женщин легкого поведения редко рождаются здоровые дети? Именно потому, что ее лоно вобрало в себя генетические данные сотен или тысяч мужчин, которые имели с ней контакт.

Кто решил, что не нужно хранить девственность и блюсти честь? Телегония доказывает тот факт, что любые добрачные связи женщины негативно сказываются на здоровье ее будущих детей.

Специалисты уверены, что девственность и верность в браке — это залог генетического здоровья детей. «Но девственность — это удел женщины», — скажете вы. Это так, но ведь и мужчина тоже обязан быть верным в браке. Конечно, на генетическом здоровье детей половые связи мужчины не скажутся, но сам факт беспорядочной половой жизни в любом случае чреват появлением хронических болячек.

Законы Рита у славян

Полагаете, что телегонию стали изучать в 1800-х годах? Ошибаетесь! Да, раньше её никто не изучал, но все знали о том, что такое явление имеет место быть. Более того, блудных женщин карали, измазывали дегтем их ворота, секли у позорного столба, а в арабских странах женщин, совершивших прелюбодеяние, просто закидывали камнями.

Еще более интересные вещи можно встретить у славян. Да-да, у тех самых, которые якобы до прихода князя Владимира жили в землянках и организовывали первобытнообщинный склад жизни. Да-да, те самые славяне, у которых якобы не было письменности, которые были глупы и больше походили на животных. Только почему-то до сих пор на просторах матушки-Руси стоят деревянные храмы, построенные задолго до прихода Владимира и его братии. Но мы не об этом. Так вот, согласно верованиям славян, в первую брачную ночь первый мужчина женщины передавал ей образы Духа и Крови своего рода, энергию целого года своей жизни для того, чтобы его жена могла выносить ребенка (вот потому-то мужчины всегда живут меньше) и карму своего рода. То есть передавался не только внешние черты, но и характер, и генетические заболевания, и разного рода отклонения. Правда, называлось это не телегонией, а Законами Рита.

Согласно современным представлениям и длительным исследованиям, ученые выяснили, что Законы Рита существуют. Но раньше, еще в славянские времена, было принято считать, что первый мужчина — это отец всех детей женщины. И это вне зависимости от того, сколько мужчин было у нее после, и от кого она рожала детей. Все равно все дети будут похожи на первого мужчину. Но ученым удалось выявить еще более серьезные вещи. Оказывается, каждый мужчина, с которым у женщины были сексуальные отношения, оставляет свой отпечаток. То есть в теле женщины остается как бы фантом тех самых сперматозоидов, их двойник, который впоследствии влияет на будущих детей.

Можно ли снять с себя эффект телегонии? Есть предположение, что можно. И это делает очень сильная, сводящая с ума, любовь. Если верить ученым, то при очень сильной сексуальной и духовной привязанности, тело женщины как бы очищается от былых связей для того, чтобы принять в себя образ Духа и Крови того мужчины, который ей действительно подходит. По словам ученых, лишь единожды женщина имеет право реабилитироваться и дать возможность своему генетическому коду очиститься. Но это всего лишь теория, которую доказать пока так и не получилось.

Сексуальное рабство

Задумывались ли вы, почему у арабов нет своих проституток, и они постоянно пользуются услугами заезжих жриц любви? И вот снова мы вспоминаем о телегонии. Восточная Азия чтит материнство и чистоту рода и крови, а потому развратное поведение женщины тут же карается. Виновницу блуда забивают камнями или топят. А для оказания секс-услуг любвеобильные арабы выбирают славянок или европеек.

Но, в то же время, все в тех же арабских странах за изнасилование женщины их национальности насильников немедля убивают. И это работает даже в нынешнее демократичное время. Наверное, в том и заключается сила этих народов, что они свято соблюдают законы Рита и следят за тем, чтобы они не нарушались. Количество больных детей и детей с уродствами там минимально. Быть может потому, что у тамошних женщин хромосомная цепочка не нарушена многочисленными половыми связями?

Есть предположение, что телегонию и учение о ней негласно запретили потому, что сильные мира сего жаждут сократить количество населения.

В наших школах уже давно не говорят о девственной чистоте, о моральном облике, о супружеской верности, зато со страниц учебников рассказывают о том, как нужно предохраняться и что делать, если наступила беременность. Презервативы сегодня детям показывают уже в 6 классе, тем самым провоцируя неподдельный интерес к сексу. В итоге едва ли не в каждой школе есть беременные девочки или те, кто сделали аборт в очень юном возрасте. Это ли не расплата за то, что секс, бывший когда-то очень интимным занятием, выносится на всеобщее обсуждение и становится достоянием гласности?