Новый Су-35 пронесся по небу, впервые показавшись за пределами России и проделав маневры, на осуществление которых  способны немногие западные самолеты. 
"Самолет несет новые системы обороны и ракеты, которые - впервые за много лет в российской авиации - способны конкурировать с теми, которые были произведены на Западе", - отмечает Дэниел Майклс.
"Я думаю, это показывает, что мы решительно держим позицию одного из мировых лидеров", - сказал Михаил Погосян, глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), холдинговой компании, созданной в 2006 году для консолидации и модернизации российского авиапрома. Погосян отметил, что ОАК намеревается продать сто самолетов Су-35 за пределами России. 
Большинство российских продуктов на выставке являются модернизированными версиями самолетов и вертолетов советского образца. Так, Су-35 является одним из преемников Су-27, который совершил свой первый полет в 1977 году.
 Российским самолетам по-прежнему не хватает современной электроники, которой могут похвастаться западные конкуренты. Кроме того, им требуется больше обслуживания, которое может оказаться дорогостоящим. Но российские модели надежны, тщательно проверены и стоят недорого.  
"Вы получаете самолет прекрасного вида, обладающий очень хорошими качествами, и платите значительно меньше, чем за западный", - отметил Франсис Руса, редактор британского издания  Defence Analysis.
"Они вкладывают деньги в разработку истребителей" и других продуктов, сказал Крис Раймонд, вице-президент оборонного подразделения  Boeing по деловому развитию и стратегии. По словам Раймонда, наиболее вероятными рынками для российских самолетов будут страны, которые уже пользуются более ранними моделями, такие как Индия и Малайзия, но мировые амбиции России очевидны. "Я ожидаю, что они будут пробиваться и на другие рынки по всему миру", - сказал он. 
В написании этой статьи приняли участие Мариетта Коучи и Джон Остроувер
 
 
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
===========
Экспорт пора запретить вовсе всем через ООН.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
========================================================
А вот сколько самолетов купит Шойга, он этого сказать не может
Надо не радоваться, а горевать. Погосяновское очковтирательство может дорого обойтись.
И это будет последний фурор. После которого, российский авиапром можно будет окончательно сворачивать
Отдельное спасибо скажу, если расскажете, почему вы сваливаете в одну кучу F-16, F-15, F/A-18 (самолеты разных типов и назначения) и пытаетесь сравнить с самолетом, который поступит на вооружение 2015 году. (Если его не ждет судьба Су-34)
Для справки: F/A-18 - палубный истребитель бомбардировщик / штурмовик
Иначе говоря, F-16 и F/A-18 совсем не аналоги Су-35. Даже близко не было....
И все проигрывают сушке как истребители. Как минимум, традиционно, в маневренности.
F - истребитель
A - штурмовик.
Первоначально должен был выпускаться в двух модефикациях F-18 и A-18
Причем, F/A-18 больше штурмовик, чем истребитель. Т.е. его можно использовать как истребитель, если под рукой нет ничего лучше.
И каким образом штурмовик (1983г.) стал "одним из самых опасных противников", для Су-35?:)))
В чем американские истребители проигрывают "сушке"? И кому и для чего нужна маневренность?
И опасен для сушки прежде всего когда вооружён как истребитель. Правда, когда последний раз сравнивал, речь действительно шла о последних су 27. :) как можно сравнивать с 35й.....
Кстати, 35й тоже универсален. Так что сравнивать более чем уместно.
18 й просто поновее, чем другие из этой тройки, и модификации на момент сравнения тоже получше были.
А маневренность очень даже нужна до сих пор, поскольку и бвб никто не отменял, и срыв захвата.
Вообще у него много чего лучше, именно как у самолёта, высотность, тяговооружённость, дальность.
Оборудование сейчас тоже на высоте, в дополнение к как минимум не уступающему конкурентам БРЭО традиционное тоже, преимущество в скрытном наблюдении.
Узнала:))) Это оказалось довольно забавным:)))
Discovery Planet отсняли "мульти" на эту тему
австралийцы пару месяцев назад озвучили результаты моделирования борьбы за завоевание превосходства в воздухе в той же паре, в предположении, что ВВС Австралии вооружены СУ-35, а противник F-22 - вывод тот же, победа ВВС Австралии безусловная, а с учетом цены еще и гораздо более дешевая
И закончим на этом.
Это не тот случай и не то место:)))
А забавляться вы вполне можете и самостоятельно. Вам для этого компания не нужна.:))))
Как будет что по существу. - милости прошу.
Отвечаю "Мария Буткайте" здесь, поскольку она храбро спряталась за чёрным списком.
Попросите рассказать. Оно расскажет.:))) Вот только сгоняет до Википедии, за терминами, и сразу начнет. Столько нового узнаете.....:)))
Когда разные ура-патриоты втюхивают информацию о российских достижениях, не надо забывать,что и в странах Запада всё не стоит на месте.Разницо только в том,что там ноу-хау лучше охраняют.
К сожалению , между лётным образцом и серийными поставками в армию много воды может утечь....
ВВС России — 6 Су-35С по состоянию на начало 2013 года. Су-35 заменят Су-27 в пилотажной группе Русские Витязи.
То есть нет еще ни одного боевого СУ-35, при это самолет выпускается с 2007 года.
По моему кого то пора сажать и снимать.
"Бомбардировщик Су-34 признали небоевым"
http://vpk.name/news/80378_bombardirovshik_su34_priznali_neboevyim.html
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
ТУ 334 Отмена взлёта?
Справедливо, что "Российским самолетам по-прежнему не хватает современной электроники...", но это не всегда минус. Вспомним о "Тиграх" времен войны. Технологии выше, катки гусениц с перекрытием, плавность хода и нагрузка перераспределена лучше, но ... грязь и мороз, и танки стоят.
А если будут успехи в разработке "электромагнитной пушки", так уж лучше пусть будет менбше этой уязвимой электроники на борту.
Отрадно, что пошло финансирование на разработку истебителей 5-го поколения. И, главное, не надо "к сроку, невзирая ни на что". Посчитали, посмотрели и решили, что истребитель пятого поколения Т-50 поступит на вооружение российской армии в 2016, а не в 2015 году.