НАШИ ПРЕДКИ?!

Археологические открытия

До устья реки Иллинойс в Графтоне до Альтона около 32 км. Река Миссисипи течет с запада на восток, и ее северный берег — это отвесный утес. Когда эту область исследовали белые первопроходцы, они нашли несколько неизвестных ранее наскальных рисунков, оставленных каким-то забытым племенем. На изображениях высечены и затем раскрашены ужасные, гигантские крылатые чудища. Размер каждого такого петроглифа около 9 м в длину и 3,5 м в высоту.

Отец Маркетт, знаменитый иезуитский священник-исследователь, писал в своем путевом дневнике о путешествии: «Спускаясь вниз по реке, мы увидели высокие скалы с высеченными и раскрашенными изображениями ужасных чудовищ, на которые боялись взглянуть даже самые смелые из индейцев. Головы и рога у этих чудищ [были] как у козлов; глаза — красного цвета; [у них] бороды, как у тигров и лица человеческие.                                  

Хвосты у них такие длинные, что проходят над туловищем, а потом — между ногами и под туловищем и заканчиваются подобно хвосту рыбы. Раскрашены они в красный, зеленый и черный цвета и нарисованы столь искусно, что я не могу поверить, что это сделали индейцы. Тайна для меня и то, с какой целью сделаны эти изображения» .

В небольшой книжке, опубликованной в 1698 году, отец Хеннепин, еще один из первых исследователей Дикого Запада, писал: «...жители Иллинойса [индейцы] тоже говорили нам, что скала, на которой находятся эти ужасные чудища, настолько крутая, что влезть на нее не может никто, но если бы мы не боялись дикарей больше, чем этих чудовищ, то наверняка дошли бы до них... 

В своей брошюре The Piasa or The Devil Among the Indians  П. А. Армстронг описывал чудища так: «...крылья, как у летучей мыши, но форма их — как у орла... У них также есть четыре ноги, и на каждой — когти, подобные орлиным. Это сочетание животных, властвовавших над землей, морем и воздухом... До настоящего времени это самое известное и самое страшное изображение из всех известных рисунков животных; это совершенное чудо, и похоже, что оно говорит нам о потрясающем, высшем знании индейцами природы животных, птиц, пресмыкающихся и рыб»

Кратко наши заключения можно суммировать следующим образом:

Первое.  Индейцы появились на этом континенте ДО исчезновения гигантских рептилий и ископаемых ящеров мезозойской эры.

Следовательно, они в те поры имели гигантские размеры.

Второе.  Среди существующих ящеров или рептилий было одно гигантское чудовище, которое умело ходить, бегать, летать и плавать, известное индейцам под именем Пайяса.

Кости его были найдены, и после проведенной реконструкции этот ящер или рептилия стал известен ученым как рамфоринх.

Сама идея, что человек, или ранние виды гоминидов, могли быть современниками динозавров, разожгла творческий костер в умах многих писателей.

В начале января 1970 года газеты, имеющие договор с Лондонской экспресс-службой доставки, получили информацию о находке пещерной наскальной живописи в горах Горозамзи, в двадцати пяти милях от Солсбери, Родезия. Судя по тексту новостей и вложенным фото, роспись представляла собой точные изображения бронтозавра, громадины около 20 м в длину и 30 тонн весом.

Д-р Клиффорд Бердик более 30 лет занимался исследованием следов, напоминавших человеческие, которые были оставлены на камне из слоя времен динозавров. Изучения нескольких отпечатков, найденных в Глен Роуз, штат Техас, убедили д-ра Бердика в том, что это подлинные следы человека.

В своей книге Footprits in the Sands of Time  д-р Бердик рассказывает об обнаружении Чарльзом Моссом «цепочки из 15-20 гигантских следов босых человеческих ног, порядка 0,4 м длиной и 0,2 м шириной.

19 апреля 1883 года в журнале «Природа» была опубликована статья об еще одном неопознанном двуногом создании, которое оставило человекообразные следы и обладало значительной длиной шага. И опять отпечатки были обнаружены в слое, в котором обитали доисторические животные.

В номере New York Times  от 2 декабря 1930 года был напечатан материал об обнаружении останков расы гигантов, которые когда-то жили в Сайопе, Сонора, небольшом шахтерском городке в 300 милях южнее мексиканской границы.                                                    Горный инженер Дж.-Е. Кокер рассказывал, что рабочие, расчищавшие участок неподалеку от реки Язуи, «наткнулись на старое кладбище, на котором были похоронены тела людей в среднем 2,5 м ростом, причем хоронили их в несколько слоев...».

14 февраля 1936 года та же газета опубликовала материал, полученный из Манагуа, Никарагуа, в котором говорилось о том, что в Эль Бокине, на реке Мико, в районе Чонталь был выкопан скелет гигантского человека без головы.