Как правильно выбрать партнера. Графология.

 

Как правильно выбрать партнера.

Общение это то, для чего мы пришли на эту землю.
Цель нашей жизни, наше предназначение ― это быть среди других! Но среди всех людей на свете, есть человек, которого мы хотим встретить и связать с ним свою жизнь.

При помощи графологического анализа почерка точно определяется, как люди делают выбор партнера.


Почерк-это еще один орган человека. Взглянув на него можно узнать о состоянии здоровья всего организма. Его можно сравнить с кардиограммой. Подключив аппарат к сердцу и анализируя графическое выражение движения узнаем о его состоянии. Так и почерк, это выражение работы мозга человека, через импульсы, передающиеся через спинной мозг в мышцы.

Приобретая, что либо, например в магазине, мы выбираем, то, чего у нас нет, так-как, то чем мы уже владеем нам не нужно и не интересно.
При выборе партнера мы будем сознательно или бессознательно искать человека с качествами характера, которых нам не хватает.




Например люди рассудочные, логичные, с «виду» сухие будут тянуться к тем, кто живет чувствами, умеет проявлять нежность, ласку.
Анализируя два почерка людей образующих пару, видно, что у логиков
чувства спрятаны глубоко внутри, в подсознании. Они, как бы, отрицают в себе это свойство натуры. Логики всегда тянутся к людям чувствующим эмоции и выбирают их в спутники жизни.

Потом, в процессе жизни в паре с «чувствующим человеком», логику нужно научиться использовать свои чувства: выражать их, уважать чувства других, не ранить без нужды близкого человека.

Для людей живущих чувствами все в точности наоборот. Им нужно научиться быть более рассудочными, логичными, умерить свою сентиментальность.

Если отношения и коммуникация двух людей развиваются позитивно и эволюционируют, то партнеры учатся подстраиваться друг к другу и даже с годами становятся похожими друг на друга.




Но если этого не происходит, то пара распадается.
Все, что мы любили в человеке начинает нас нервировать.






Посмотрев по-новому на почерк партнера вы ответите для себя : на какие грабли вы наступали в распавшемся браке.
Графологический анализ прекрасно подойдет, как метод, если вы хотите:

-обнаружить подводные камни, на которые натыкается
лодка ваших любовных отношений.
-увидеть, из-за какой «закорючки» в почерке потеряли любимого человека.
-благодаря графологии изменить себя, чтобы улучшить отношения не только с мужем, женой, другом или подругой, а даже, тещей или свекровью.
-
посмотреть на себя со стороны, и с удивлением, вдруг, понять: недостатки - это ваши достоинства из которых вы ещё не извлекаете пользу.

Все это вы можете сделать, овладев навыками графологического анализа.


Лариса Лоран. Графолог, графотерапевт, психологический консультант.


сайт: http://grafoanalis.com/grafoanalis-6/grafoanalis-6A/index.html


Приглашаю всех любителей и не любителей графологии в сообщество: "Графология - область самопознания."

Источник: http://grafoanalis.com/grafoanalis-6/grafoanalis-6A/index.html

10
547
13