Митинги против "оккупации" прокатились по "российской колонии"
Около сотни российских городов, а также города на Украине и в Сербии, поддержали народно-освободительную акцию "СМИ, хватит лгать!". Одним из главных организаторов акции выступила партия "Свободная Россия". К акции присоединились члены общественных организаций и движений, в частности "Евразийского союза молодёжи", "Профсоюза граждан России", "Национально-освободительного движения" и многие другие, передает корреспондент.
Митинги против "оккупации" прокатились по "российской колонии" "Национально-освободительное движение" взяло курс на изменение Конституции.
Участники акции выступают против "прозападных настроений в СМИ", воспитывающих в русских "чувство неполноценности" по отношению к другим нациям, что входит в зону интересов наших геополитических противников. Чтобы выступить против русофобской пропаганды, люди вышли на улицы в Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге, Ижевске, Тамбове, Томске, в Великих Луках, Калининграде, Орле, а в целом более чем 50-ти регионах РФ.
Серии митингов призваны привлечь граждан нашей страны к борьбе за право на национальный суверенитет, помочь справиться с "западной оккупацией" действующему главе государства. Как заверил депутат Государственной думы Евгений Федоров, именно в поддержку президента и была устроена акция. Почему сам Владимир Путин не может осилить освобождение страны без национально-освободительного движения и почему он делает "шаг вперед, два шага назад", Евгений Федоров рассказал в интервью.
Вопрос: Евгений Алексеевич, вы активно участвовали в продвижении акции партии "Свободная Россия", а именно "СМИ – хватит лгать!" Какое отношение вы имеете к этой партии? Вы ведь депутат от ОНФ, состоите в фракции "ЕР" в Госдуме? И как прошла акция, что можете сказать по итогам?
Евгений Федоров: Акция была национально-освободительного движения, организатором акции выступало несколько партий, общественных организаций, и я считаю себя членом национально-освободительного движения, как и каждый честный человек в России.
Вопрос: Чего добивается "нациоанально-освободительное движение" конкретно?
Евгений Федоров: Нам надо освобождаться от внешнего управления, как и нашим дедам, создавать свободную, независимую страну. И в свободной, независимой стране жить по своим законам, счастливо и богато, как это и получалось у наших предков. Как только введено было вешнее управление - сразу было зафиксировано резкое ухудшение жизни, деградация российского государства, общества на территории союзного пространства – потому что в оккупации находится вся территория бывшего СССР.
Вопрос: Какое будущее у этого проекта "СМИ хватит лгать", какие будут еще акции?
Евгений Федоров: Это уже не первая наша акция, они происходят постоянно, по сути, в еженедельном режиме, потому что вопрос о свободе Родины - это вопрос, которым нужно заниматься ежедневно, и он чрезвычайно важен. Он объединяет абсолютно все партии, силы, движения, то есть это проект конкретного назначения - освободить от внешнего управления, изменить статус страны с колониального на свободный.
Вопрос: Когда Российская Федерация получила такой статус?
Евгений Федоров: Мы получили этот статус в результате военного поражения в 1991 году, стандартная ситуация – война закончилась поражением, поражение закончилось изменением статуса страны на внешнеуправляемую колонию.
Вопрос: Сколько человек приняло участие в акции?
Евгений Федоров: Предыдущая акция, два месяца назад, крупная, всероссийская – в ней участвовало чуть меньше 50-ти городов, сейчас участвовало почти сто городов, 52 субъекта Российской Федерации, за два месяца произошло значительное расширение количества людей, которые включились в борьбу за свободу своей страны. В будущем – задачи, которые ставит национально-освободительное движение – это освободиться и изменить ту Конституцию, которая была у нас написана не как суверенная. Изменить законы, изменить принципы управления страной, ввести традиционные для России институты национальной системы управления. По сути, это все подробно изложено в послании президента Путина.
СМИ являются элементом оккупационной машины, как и в любой колонии, тут нет никакого исключения для России – стандартная ситуация, раз проиграл, и ты колония, то все СМИ будут зависеть от метрополии. Важнейший элемент работы СМИ – это вранье, это их технология, поскольку на оккупированной территории правду говорить невозможно.
СМИ постоянно использует метод вранья в информационных передачах, и в целом создают гигантский негативный фон, направленный на обеспечение интересов оккупантов, то есть на постоянный экспорт людей, товаров, ресурсов, ограничение для того, чтобы страна не могла развиваться и бросить вызов метрополии.
Вопрос: И вы считаете, что президент Путин – это тот руководитель, который сможет бросить вызов метрополии?
Евгений Федоров: Да, и Путин это делает. Вообще-то, это его программа практически с самого начала, поэтому он и отменил Хасавьюрт - прекратил распад России, поэтому устранил олигархическую систему управления, то есть, он координатор. Поэтому у нас и лозунг такой "Родина, свобода, Путин". Единственный человек, который может скоординировать разнородные политические силы, движения и общество в целом для решения этой исторической национальной задачи, восстановления свободы нашей Родины - это Путин, и это очевидно.
Вопрос: Ну, а без такой поддержки, как эти акции, сам президент не справится?
Евгений Федоров: Ну, мы же видим, что не справляется! Шаг вперед, два шага назад. То есть это борьба, в любой борьбе такого масштаба, накала - это все равно, что война. А война – разве смог бы справиться хоть один главнокомандующий без участия десятков миллионов людей в армии, участвующих в боевых действиях – конечно, не мог бы. Это вопрос, который, очевидно, ни один лидер не сможет решить в условиях сопротивления и контроля со стороны внешних сил, оккупантов, США, и ни один лидер не справится с этой задачей – это очевидно.
Нужна массовая общественная поддержка, при этом, она бы и была, все-таки в России сильная генетика свободы, она бы была, но мешает пропагандистская работа средств массовой информации, информационного пространства, которое всегда в колонии управляемо извне. Исключений не бывает, она, эта поддержка, недостаточна. Для того, чтобы пробить этот пропагандистский двадцатилетний барьер, собственно, и нужны эти акции, и необходимо сознание народа. Мы опираемся на умных людей, которые понимают, что Россия является колонией.
Вопрос: Все же Россия не в прямом смысле, в привычном смысле колония, во многом этот статус обуславливают так называемые агенты влияния. Как вы думаете, связаны ли между собой "шпионский скандал" с Райаном Фоглом и идущие в нашей стране проверки НКО?
Евгений Федоров: Я считаю, что это совершенно не связанные между собой вещи, они связаны только в том, что это параллельные системы управления. Путин ценой ухудшения отношений с Меркель, с Обамой вскрыл вместе с прокуратурой проблему НКО. В НКО работает порядка работает 20 тысяч оккупационных комиссаров, 20 тысяч тех людей, которые осуществляют политическое управление на оккупированной территории. Эти люди пишут законы, неслучайно же все эти процессы вскрыты, чтобы показать, кто в России, на оккупированной территории пишет законы. Стратегией занимается МВФ, есть в экономике и другие стратегические институты, а непосредственно законодательством занимаются грантополучатели. Дальше эти законы проходят через органы государственной власти, там утверждаются через тот же парламент, и мы по ним живем. Именно поэтому те задачи, которые ставит тот же Путин, ну например, по инновационной экономике - они уже 8 лет не решаются даже на тысячную долю шага, потому что он не имеет права на стратегическое управление страной. По Конституции нет такого права, потому что по Конституции на территории России запрещено заниматься стратегией и идеологией со стороны национальных властей. Поэтому, что касается НКО, все вскрыто. А что касается "шпионских" скандалов, да, это обычная борьба.
Вопрос: Существует мнение, что из-за критики проходящих проверок НКО излишнее внимание СМИ к агенту ЦРУ было нужно для того, чтобы показать "вот, враги в нашей стране, среди нас и они действительно есть".
Евгений Федоров: Ну, вообще, просто "шпион" оказался такой яркий.
Вопрос: Даже забавный?
Евгений Федоров: Ну да, да. Поэтому он так подан. А вообще их много – нет года, чтобы не было "шпионского скандала", и у нас, и в США – но это достаточно очевидная история, и если волна и поднята в каком-то смысле, то просто общество у нас начинает меняться, начинает отрезвляться. Как бывает полный алкоголик – он спит, спит, спит, а потом открывает глаза и говорит: "Что это вокруг меня?" И в каком-то смысле это, конечно, сказывается и дает определенный импульс. Но шпион и агент – это разные вещи, шпион – это уголовно наказуемое деяние, а агент – это не уголовно наказуемое деяние, это агент, элемент управления, предусмотренный или незапрещенный законами страны, но если законы пишут нам США, то естественно, и агентов не запрещают.
Комментарии
Голембиовский,Яковлев,Познер,Сванидзе,Лошак,Третьяков,Пумпянский,Игнатенко,Бергер,Швыдкой,Гутионов........
У кого в руках оказались наши заводы, нефть и газ?
Боровой, березовский,Гусинский,Ходорковский,Хайт,Малкин...
.
На ветвях власти оказались-Гайдар,Бурбулис,Явлинский,Кириенко,Шохин,Жириновский,Чубайс,Сатаров,Батурин,Лившиц,Авен,
Мостовой,Ясин,Ресин,Уринсон,Кох, Музыкантский......
Есть от чего оккупантам торжествующе плясать Хануку в Москве.
=========
Тринадцать лет у власти... впустую.
Не дал разбежаться? - Это подвиг? Ну так и бандиты своим жертвам не дают разбежаться... Это подвиг?