Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Но это сообщество называется "За батьку" и априори мы рассматриваем все события проецируя их на нашу действительность! Не так ли тов. Модераторы- Отцы основатели?
Тогда пускай Этот Заумный Профессор и Д.Э.Н пояснит( да и тов. Модераторы тоже, раз уж эту тему подняли!!!) каким образом при свободном обращении иностранной валюты в стране и ставках по вкладам в СКВ 3-6%( приблизительно), могут быть вклады в национальной валюте по среднегодовой ставке 30-40%, и выше!).Это не МММ, только в государственном масштабе? Понятно,что иного способа не дать народу снова ломануть в обменники и есть такой высокий курс- жадность у большинства превалирует над осторожностью,но ведь верёвочка не бесконечна,она закончится.И что тогда?
И даже если Вы начинаете интересоваться финансовой системой, то выступление В. Катасонова явно полезно. (Только немного жаль лично Вас: выступая хорошим индикатором для меня, Вы, в силу Вашей критиканской позиции, ничего не приобретаете для себя. Но, это уже Ваше дело.)
На Ваши вопросы я отвечать, естественно, не собираюсь - не потому, что Вы не смогли бы понять, а потому, что Вы категорически не хотите понимать. :)
Кстати, наличие у Вас диплома АБВГД и непонимание Катасонова отлично подтверждает мысль, что лучше среднее соображение, чем справка о высшем образовании.
Профессор, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства.
В 1991-1993 гг. — консультант ООН (департамент международных экономических и социальных проблем).
В 1993-1996 гг. — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
В 1995-2000 гг. — заместитель директора Российской программы организации инвестиций в оздоровление окружающей среды (проект Всемирного банка по управлению окружающей средой).
В 2000-2010 гг. – экономический советник Центрального банка Российской Федерации.
В 2001-2011 гг. — заведующий кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО (У) МИД России.
В настоящее время – профессор кафедры международных финансов МГИМО (У).
====
Конечно, он не был руководителем крупного предприятия, как Вы, но, похоже, и он кое-что кумекает в жизни...
Я вам могу насоветовать что угодно, но когда я подпишусь под конкретным документом о принятии какого то решения, действие это сразу в корне меняет отношение к вопросу. Мне часто звонят, приходят и советуются по моей специальности и в моём уровне компетенции, охотно и бесплатно помогаю...НО... я за свои ответы несу лишь моральную ответственность... не так ли?
Всё же мы так и не услышали Начальника транспортного цеха... вернее так и не узнали о Вашем уровне компетентности- Вашей професиональной принадлежности... чего Вы стесняетесь( мягко говоря).
И, если бы теперь Вы нашли время для публикации пары статей по астрономии, или истории ЖД или по любой другой интересующей Вас теме, мир бы стал лучше. (Разумеется, это не совет - советы взрослым не даю. И, естественно, даже не мечтаю о Ваших материалах в этом сообе, но... - Бывают же приятные исключения.)
Я не просто любознателен,я предпочитаю разговривать с теми,о ком имею какое-то понятие.С анонимами мне говорить сложно,это как Ghost talking,т.е. в пустоту.
Я намерен в сообществе Реальная Беларусь начать публиковать свои личные впечатления от происходящих событий к примеру за неделю в виде обзора, Ваше сообщество подобные статья вряд ли допустит. Вы мой "почерк" знаете, так что ....
И, как Вам не покажется странным, приветствую Вашу идею обзоров. Хотя направленность её пока очевидна.
Правда, 14 млрд. лет всё-таки не совсем вечность.
А нам - жить своим умом. И получится очень неплохо! :)