Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" © .
Единственный лозунг, с которым я могу выйти !
http://maxpark.com/user/632656317/content/662768
http://maxpark.com/user/632656317/content/1971492
.
Хотите записать Ваше выступление?
Более того, вторую программу "Золотая корзина", так же необходимо требовать! Для родившегося поколения! http://www.stihi.ru/2013/03/20/782
И это, не катастрофически для ОБЖОР-ОЛИГАРХОВ!
Ваше мнение?!
С этого бы начинали перестройку- и был бы относительный порядок!
А я обошел ШКОЛЫ, ПОЛИКЛИНИКИ, ПРОКУРАТУРУ, ГИБДД, везде поддержали!
Но меня так же топят, не даюи высказаться! С трудом пробился на трибуну на ПАТРИОТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ! Так что ПРОСЫПАЙСЯ НАРОД! Иначе обуют окончательно!
А все тексты у меня в блоге..
что природные ресурсы и вопрос о собственности
на природные ресурсы - первый вопрос
всех времён и народов.
http://maxpark.com/user/632656317/content/662768
http://maxpark.com/user/632656317/content/1971492
.
Нам надо объединяться и противопоставить себя Гринбергу и прочим!
3651 Пожайлуста не обращайте внимание на запись администратора, что работа по проекту приостановлена. Распространяйте эту идею всеми законными способами. Идея только тогда станет силой, когда ею овладеет большинство избирателей.Нас уже более миллиона проголосовавших против всех партийных списков испортив свои бюллетени и более 2000 открыто. Ваша поддержка Вам же и поможет решать Ваши же проблеммы.
П Р О Е К Т З А К О Н А О В Ы Б О Р А Х.
Ст.1.Основные принципы проведения выборов по избранию избранника на избираемую должность во властные структуры государства.
1.Избранник (Президент РФ, Президент Республики, Глава края, области, города и сельского поселения), а также депутаты этих образований избираются гражданами РФ на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Участие, имеющего реальную возможность избирать на избирательном пункте избирателя в голосовании обязательное. Ст.6 п.2 Конституции РФ.
Ст.2. Выборы избранника.
1. В соответствии с Конституцией РФ, Конституцией Республик,краёв, областей и городов количество избранников в избираемые структуры власти избирается по единому расчёту ЦИК РФ.
Продолжение См. в следующем коментарии.
1. Гражданин РФ, достигший на день голосования 18 лет, имеет право избирать избранника в любую структуру власти, а депутатом имеет право быть избранным по достижению им 21 года на день глосования
2 Президентом РФ может быть избран избиратель не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 - 15 лет, а Президентом Республики, Главой края, области, города и сельского поселения не моложе 25-30 лет, проживавший или проживающий в данной местности не менее 5 лет.
Ст.4. Назначение выборов.
1. Проведение выборов избранников проводятся по установленным срокам в Конституциях и назначаются уполномоченными этих Конституций.
Ст.5. Право выдвижения (самовыдвижения) кандидатов в избраннии.
1. Избиратель имеет право стать кандидатом и быть избранным во властные структуры государства, для чего он вносит в течении ниже установленного времени ежемесячно 30% своего дохода на счёт ЦИК, т.е. желающий стать кандидатом:
а) в Президенты РФ - 12 мес.;
б) в депутаты Гос. Думы и в сенаторы - 9 мес.;
в) в Президенты Республик, в Главы краёв, областей, городов, а также в депутаты этих образований - 6 мес.;
д) в мэры сельских поселений, в депутаты этих поселений - 1 мес.
2. Всем кандидатам предоставляется равное бесплатное право на выступление по ТВ, радио от 10 до 30 мин. в зависимости от уровня избираемой власти и публиацию этого выступления, декларации о доходах, справки о состоянии здоровья и автобиографии в предвыборной бесплатной газете, распространяемой по адресам избирателей. Расклеивание листовок, надписи на видных местах запрещшаются, нарушитли будут наказываться штрафом в 5% своего средне месячного дохда.
3. Каждому избраннику установливается испытательный срок в 1 год и реальная ответственность за не выполнение обещаний в виде перевода на то же предприятие (учреждение) с понижением в должности на 1 ступень, а бывшему предпринимателю - в виде повышения налога на 10% своего дохода на оставшийся срок избрания.
4. Одно и то же лицо не имеет права избираться на одну и ту же лолжность более двух сроков подряд.
Ст. 6. Подготовка и проведение выборов избранников избирательными комиссиями по каждому участку.
1. Подготовка и проведение выборов избрнников, обеспечение реализации и защиты избирательных прав граждан осуществляется избирательными комиссиями, несущими реальную ответственность в виде штрафа в 5% среднемесячного дохода.
2.При подготове к проведению выборов избирательным комиссиям предоставляется государственная информационная система и транспорт, согласно представленных ими расчётов.
Ст. 7. Образование избирательных округов и участков.
1. Для проведения выборов избранников на территории РФ создаются избирательные округа и участки по расчётам, представлеными ЦИК РФ.
2. Избиратели, проживающие за пределами территории РФ, приписываются к избирательным округам РФ по данным избирательных комиссий субъектов Федерации.
3. При соблюдении требований в образовании округов учитывается административно-территориальное устройство РФ с утверждённым ею положением о Государственной системе регистраци (учёта) избирателей.
4. Избирательные участки образуются с соблюдением следующих требований:
б) недопустимо пересечение границ избирательных округов границами избирательных участков.
Ст. 8. Составление списков избирателей.
1. Списки избирателей составляются соответствующими избирательными комиссиями отдельно по каждому избирательному участку по форме установленной ЦИК РФ не позднее, чем за 26 дней до дня голосования.
2. Список избирателей по избирательному участку, образованному за пределами РФ, составляются соответствующей избирательной комиссией по обращениям граждан РФ, постоянно проживающих за пределами РФ, либо находящихся в длительных заграничных командировках.
Ст. 9. Ознакомление избирателей со списками избирателей.
1. Список избирателей представляется избирательной комиссией для ознакомления избирателей и дополнительного уточнения не позднее, чем за 20 днейдо дня голосования.
Ст. 10. Формирование избирательных комиссий.
1. Формирование избирателных комиссий пока остаётся прежним.
Ст. 11. Помещения для голосования.
1. Помещения для голосования предоставляются органами гос власти и местного самоуправления полностью оборудованными для провеления голосования и работы избирательных комиссий.
2. Переносные избирательные урны отменяются.
Ст. 12. Избирательные бюллетени.
1. Избирательный бюллетень является документом строгой отчётости и поэтому теперь будет иметь порядковый номер, закрытый защитным слоем.
2. В избирательный бюллетень вводится пункт - ПРОТИВ ВСЕХ.
3. Избиратель, получив бюллетень, заходит с ним в кабинку для голосования , стирает защитный слой, запоминает (записывает) номер, делает отметку (может вычеркнуть всех) и с чистой совестью опускает его в урну.
4. При подсчёте голосов председатель комиссии вписывает (сканирует)в протокол протв каждого кандидата номера бюллетеней за него проголосовавших.
5. Печатное СМИ, освещающее ход и итоги выборов копирует протокол и публикует его в выборной газете.
6. Избиратель из этого списка узнаёт правильно ли его голос учли.
Ст. 13. Ответственность избирателя.
1. Избиратель, не пожелавший участвовать в голосовании, наказывается штрафом в 10% своего среднемесячнго дохода.
См. http://www.demokrator.ru/problem/3651 3651 Здесь Вы можете прочитать о его истории и о методе его доведения до Президента РФ для принятия решения о его вынеении на РЕФЕРЕНДУМ.
Нас уже более миллиона проголосовавших против всех партийных списков испортив свои бюллетени и более 2000 открыто. Партия – это не субъект и не объект конституционного права: Конституция никак не защищает права партий, и не накладывает на партии никаких обязанностей.
Но раз у нас народ голосует не за депутатов, то это выборы не в Гос.Думу, а в нечто другое – в какую-то не предусмотренную Конституцией Партийную думку. Вот почему у каждого, прочитавшего Конституцию, должен возникнуть вопрос Олега из песни В. Высоцкого: «Да кто эти люди? Откуда взялись??».