ДЕЛО ЮРИСТОВ РФ. Начато: 2013 год. Окончено:....

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

Расшифровав мошенничество К. Маркса- «Капитал» и «Манифест коммунистической партии», мошенничество Ф. Энгельса- «Происхождение семьи, частной собственности и государства», где эта расшифровка дает ключ к расшифровке уже последующих авторов- их работ вплоть до сегодняшнего дня,- я, мы с уверенностью можем сказать: базисом всякого общества является Право (производное от Идеи господства одних на, над другими), в том числе и право- прибыль, и право- капитал, и право- налог, а в целом право- власть- насилие. Как понимается, эти права принадлежат во всяком случае всякий раз господствующему классу, который есть ничто иное, как государство- оккупант данного государства- народа.

Господство одних над другими возникло исторически задолго до первых государств. С возникновением марксовского государства физическое господство трудами древних «философов» оформилось Идеей господства. Одновременно с этим господство приобретает синоним «избранности», закрепленном в Ветхом Завете. Эта избранность оформляется правом, которое я называю Иудаистским правом. Это право наследуется Римским право. Далее это право, являющееся базисом общества, базисом устройства общества,- оформляет все последующие Западно- Европейские государства. Нетрудно заметить, как Энгельс отрывает право, неразрывное с субъектом господствующего класса,- отрывает право от субъекта и оформляет его в виде институтами насилия- власти, тем самым скрывая субъекта- источника насилия,- предуготавливает приход к власти нового господствующего класса- класса юристов- класса чиновников- класса демократов. Однако сам приход нового класса ровным счетом ничего не меняет в самом Иудаистском праве, но лишь приспосабливает его к новым условиям: происходит воспроизводство рабовладельческих отношений в новых по форме классов рабовладельцев и народа.

Особенностью западного типа государства в форме демократической республики является то, что там возможен(!) переход из гражданского общества в господствующий класс. Второй особенностью- в силу того, что государство западного типа не может не существовать как господствующий класс- является, то, что по достижении определенного уровня производительных сил оно находит эксплуатируемый класс за пределами вот этого государства- превращает другие государства в свои колонии при сохранении внешнего суверенитета.

Особенностью Русского государства(со времен Руси и ранее) явилось то, что при привнесении государства западного типа Рюриком и далее Ольгой,- так и не произошло поглощение западным Русского государства- все эти сотни лет мы, русские, и «они», сегодня демократы,- не сливаясь сосуществуем в ожидании того момента, когда (либо) наши юристы, вооруженные Иудаистским правом, уничтожат Россию, либо когда Россия уничтожит западную демократию суть государство западного типа. Нетрудно понять, что причиной не смешения западной демократии и Русского государства являются два права- право, согласно которому живут демократы, и право, согласно которого живут русские/народ. Так же довольно очевидно, что право Русского государства категорически не допускается до уровня федерального закона: оно есть, на нем паразитируют демократы посредством своего права, оно сохраняет Россию Россией, но оно не допускается!

Мы можем сказать, что Иудаистское право, имеющее началом право Древнего Египта, аккумулировавшее правоотношения предыдущих древних государств, само ставшее ядром Римского права,- сегодня в полной мере обнажило свою античеловеческую сущность, и более не может быть регулятором общественных отношений, тем более в России!

Надо с чего- то начинать изгонять сионистов, а таковым является всякий юрист, а потому юрист- второзаконник, едва ли ни буквально раввин от права,-  из власти- закона, суда, исполнения, и общественных отношений России… . Либо с отмены преподавания Иудаистского права, либо с привлечения к ответственности государственных должностных лиц по принятым ими законам, по  вынесенным ими судебным актам…

Законодательная база- Конституция РФ и УК РФ- уже существуют и их вполне достаточно. Здесь же нетрудно обнаружить, что само привлечение государственных должностных лиц («государево слово и дело») к ответственности по государственным преступлениям, само привлечение государственных должностных лиц, абсолютно безразличных для закона,- равных с другими,- сама действенность! закона,- есть уже норма Русского права!

 

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

(интернет- версия; отправлено почтовым отправлением 12 марта 2013 года; отправлено интернет- отправлением 21 марта 2013 года)

Председателю СКР Бастрыкину А.И., 105005, Москва Технический пер.,2

Директору ФСБ Бортникову А.В., 107031, Москва Большая Лубянка, 1/3

от

Колмакова Николая Анатольевича, 620141, Екатеринбург ул. А… я, тел. 89501927186, E-mail: odslovoidelo@yandex.ru

(С обязательным уведомлением Президента РФ, Думы и СФ РФ, иных, российского общества)      

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ судьи Орджоникидзевского районного суда г. Екатеринбурга Петровой Н.А..

Объективная сторона преступления: заведомо неправосудное решение от 11 января 2005 года.

Формула обвинительного заключения.

Превышение должностных полномочий государственным должностным лицом, предусмотренное специальной нормой ст. 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудного судебного акта», здесь: решения по гражданскому спору, делу;

предоставление судебного ресурса для осуществления преступления- само преступление;

повлекшее за собой лишение законного права собственности, самой собственности добросовестного собственника.

Способ доказывания: сравнение норм решения и норм ГК РФ( обязательственное и наследственное право).

Результат: возбудить уголовное дело по факту заведомо неправосудного решения.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ КС РФ в составе: Зорькин В.Д., Арановский К.В., Бойцов А.И., Бондарь Н.С., Гаджиев Г.А., Данилов Ю.М., Жаркова Л.М., Жилин Г.А., Казанцев С.М., Клеандров М.И., Князев С.Д., Кокотов А.Н., Красавчикова Л.О., Маврин С.П., Мельников Н.В., Рудкин Ю.Д., Селезнев Н.В., Хохряков О.С., Ярославцев В.Г.

Объективная сторона преступления: заведомо неправосудное Постановление 23-П от 18 октября 2011 года.

Формула обвинительного заключения.

Превышение должностных полномочий государственным должностным лицом, предусмотренное специальной нормой ст. 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудного судебного акта», здесь: Постановление 23- П.

Превышение должностных полномочий государственным должностным лицом, как вынесение (судебного) акта- проявление законодательной инициативы- КС, иными судами- за пределами их ведения,- от ст. 104- 1 Конституции РФ.

Постановлением 23-П отменяются:

глава 52 УПК РФ и связанные с ней полномочия СКР, ФСБ; ст.

140 УПК РФ в части «заявление о преступлении» и действия по ней, не предусмотренные УПК РФ, но полагаемые из существа «заявления о преступлении»;

ст. 305 УК РФ.

Постановление 23- П налагает запрет на:

само понятие «судебное преступление, предусмотренное ст. 305 УК РФ»;

заявление о преступлении- 305, предусмотренное ст. 140 УПК РФ;

заявление о преступлении, предусмотренном ст. 305 УК РФ;

полномочия СКР в части «возбуждение УД по заявлениям о преступлении, предусмотренным ст. 305 УК РФ»;

судебное рассмотрение по заявлениям о преступлении, предусмотренном ст. 305 УК РФ;

доказывание преступления, предусмотренного ст. 305 УК РФ.

Постановление 23-П отменяет систему обжалования, предусмотренную процессуальными кодексами.

Постановление 23- П отменяет ответственность любого судьи, а так же иных государственных должностных лиц, должностных лиц- соучастников суда.

Постановление 23- П вывело Судебную систему РФ за пределы правового поля РФ, России.

Постановление 23- П- само ресурс- предоставляет ресурс для сокрытия государственных преступлений в сфере суда.

Постановление 23-П устраняет конституционное право гражданина на защиту своих прав.

Постановление 23- П подменяет, устраняет Конституцию РФ и России 1993 года- фактически устраняет конституционный строй, предусмотренный этой Конституцией: Постановление 23- П- это высшая, утонченная, изощренная форма государственного преступления- переворота- способ отмены данного конституционного строя в пользу иного, необходимо по анализу- в пользу международной демократии посредством международного же права.

Способ доказывания: сравнение норм Постановления 23- П с нормами Конституции РФ, нормами УК , УПК РФ.

Результат: возбудить уголовное дело по факту заведомо неправосудного судебного акта- Постановления КС РФ 23- П от 18 октября 2011 года.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ экс- президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича.

Объективная сторона преступления: ФЗ- 69 от 30 апреля 2010 года «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок»

Формула обвинительного заключения.

ФЗ- 69 вводит в правовой оборот России нарушение, как норму закона.

Если впервые установленные сроки и права, связанные с ними- это и есть те самые «права, которые не могут быть умалены или отменены федеральным законом», Конституция РФ, ст. 55- 2, то ФЗ-69- это открытая, наглая отмена ранее установленных федеральными законами процессуальных сроков, буквально- отмена процессуальных сроков, т.к. 1)ФЗ-69 не полагает совершения процессуального действия даже после 3 лет, 2)фактически делает процессы бесконечными- фактически отменяет суд на усмотрение судьи,- при формальном сохранении  ранее установленных сроков, подобно тому, как формально существуют ст. 305 УК РФ, главы 19,  52 УПК РФ,- при фактической их отмене Постановлением 23-П.

Вместе с тем, ФЗ-69- это еще один способ 1)укрывательства судебного преступления; 2) предоставление преступнику времени и права на завершение преступления, 3)сокрытия преступления как освобождение от ответственности.

Вместе с тем, бесконечность сроков по уголовным делам есть завуалированная форма лишения свободы без вынесения приговора (полицейское государство).

(С другой стороны, в чем разница между совершением действия, к примеру, в пятый день по сроку «в течение пяти дней» и в последний день по сроку «в течение 3 лет»? ссылка на загруженность судов и следствия безосновательна: в области ГПК очевидно, что большинство дел должны рассматриваться в порядке Судебного приказа, в области УПК- либо полная деградация квалификации оперслужб, следователей, либо сам механизм предъявления обвинения изжил себя).

База суждения: общественное время необратимо; время не может быть компенсировано ничем, но только восполнением временем- продлением времени жизни. Кто-то может?

Способ доказывания: сравнение норм ФЗ-69 с Конституцией РФ, нормы процессуальных сроков, установленные ранее принятыми ФЗ.

Результат: возбудить уголовное дело по факту превышения должностных полномочий как введение в правовой оборот федерального закона, которым отменено право гражданин, обеспеченное обязанностью и обязательством государственного должностного лица  на совершение последним действия в  рамках ранее установленных процессуальных сроков.

 

Примечания.

1.Заявление о преступлении- процессуальный документ, содержащий повод и основания для возбуждения уголовного дела; не требует к себе проверки ни по существу содержания, ни по существу норм УПК РФ, имеющих отношение именно к «заявлению о преступлении»( все иное- сообщение о преступлении).

2.По заявлениям о преступлении в отношении федеральных законов, судебных актов норма об ответственности за заведомо ложный донос не применима.

3.Понормативное доказывание неправосудности выше упомянутых актов уже было дано в составе ранее поданных заявлений, будет дано при подготовке к судебному рассмотрению. Обвинение и доказывание возлагается на заявителя. Прокуратура вправе поддержать обвинение. Отказ прокуратуры от поддержания обвинения не влечет за собой прекращение рассмотрения дела.

4.Состав суда для рассмотрения данных заявлений назначается и утверждается Президентом РФ. В контексте судебной реформы- специальных судов возникла необходимость в создании судов подобного рода. Основание: суд между конституционно признаваемыми двумя коллективными государственными, общественными субъектами: 1.человек, гражданин, Народ и 2.государственное должностное лицо.

5. Отказ в возбуждении УД по факту неправосудного решения, которым добросовестный          собственник лишился своего права и собственности, по факту ФЗ, которым умалились, отменились права человека(общественное время) и гражданина (процессуальное действие по сроку) на основании того, что Постановление 23- П наложило запрет на возбуждение УД подобного рода,- недопустим в силу ранее установленного и действующего права, в силу ранее принятого и действующего закона. Рассмотрение преступления Медведева Д.А. по нормам ФКЗ №1 невозможно в силу того, что данный состав КС РФ есть преступники; закон не предусматривает рассмотрение преступлений только в КС- порядке.

6.Превышение должностных полномочий: ни одним законом не предусмотрено, что судья вправе выносить заведомо неправосудные решения( которые на поверку просто неправосудные решения или все решения- выносятся заведомо), что законодатель вправе принимать закон, умаляющий или отменяющий ранее установленные права человека и гражданина, народа.

 

Гражданин РФ, Председатель Народной Конституционной «партии»

 

Колмаков Николай Анатольевич