Про "опиум для народа" и не только

На модерации Отложенный

В свете новых законов принятых ГД, "Госдума приняла закон о защите чувств верующих", сегодняшней сногсшибательной новости Даже Русская Церковь смирилась с засильем мигрантов, пришла идея выдать на-гора такую заметку, найденную на просторах интернета. Сто раз поверишь в то, что вождь пролетариев был прав в своей оценке религиозного зашоренного сознания.
Итак, читаем, размышляем, спорим.
========================================

=

Посадите Ленина, твари!
-------------------------------

"Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум для народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь"
В. И. Ленин
источник цитаты

Или вот от другого автора про "опиум":

В виде афоризма «Религия - опиум народа» эту фразу впервые сказал христианский социалист и англиканский священник Чарльз Кингсли (Kingsley, 1819-1875). Однако в его устах метафора «опиум» означала не способ одурманивания сознания, а успокаивающее средство.
«Мы используем Библию просто как справочник констебля или как дозу опиума, успокаивающего перегруженное вьючное животное - чтобы поддерживать порядок среди бедных»

Чарльз Кингсли

Обратите внимание, что Дума и не думает о создании закона защищающих русских в целом. Это косвенное признание того, что православные вроде как бы не русские.
 И это правильно, потому что православие - это ветвь иудейского христианства,  для которого святая земля - Израиль. В результате действий "Бунтующих п...зд" Дума-Амуд - приняла ещё один закон направленный на защиту иудеев.

Хотя и озаглавленный о защите верующих в целом, опыт всего мира показывает, что только действия против евреев и иудеев приводят к конкретным приговорам.
Православные адепты - по одной краткой причине и никакими законами не отвергнуть, что они последние мечтатели. Сейчас XXI век, и мы все из страны атеизма. 80 лет научно доказывали что Богов нет, а есть космос, живая Вселенная.

Доказано наукой.
Поэтому закон в принципе гласит, что в стране есть официальная группа умалишённых, которых нельзя обижать потому что они умалишённые.
Закон же ничего не говорит по существу предмета, он просто говорит, что нельзя обижать определённые группы людей, потому что они убогие и слабоумные, а слабоумных обижать нельзя.
В 21 веке видеть как "слуги божьи" переговариваются по мобильникам, ездят на мерсах и занимаются бизнесом, это смешно.

И это никаким законом не защитишь, потому что они сами себя ставят в идиотское положение. Если же мы посмотрим в предмет по существу, то не надо даже глубоко копать, чтобы видеть, что вера христиан - это вера в иудейского Бога, ЯХВЕ - это космический клон ящероидов, избранный народ которого - евреи. Об остальных священных именах библии можно сказать то же самое. И это никаким законом не защитишь, потому что они сами себя ставят в идиотское положение. Если же мы посмотрим в предмет по существу, то не надо даже глубоко копать, чтобы видеть, что вера православных - это вера в иудейского Бога, ЯХВЕ - это космический клон ящероидов, избранный народ которого - евреи. А Христос, богородица и святые - это посредники - брокеры. Христос же сам говорил что он никакой не бог, а только "мессенджер" - мошиах -мессия. Евреи знают что это так, они всегда рисовали Христа как Змея (ящероида). Например Васнецов (Басик) изображал Христа как чёрного змея:http://nearyou.ru/vvasnetsov/st10.jpg
А ранние жыдохристиане изображали Христа как распятого Змея (как Мозеса).
http://zarubezhom.com/Images/N-RaspyatySerpent.2JPG.JPG

История если повторяется, то в виде фарса, с православием сейчас это именно тот случай. Просто по православию вы точно можете видеть сколько в стране генетических ретардов. Даже в Израиле нет столько иудейских ДЛБ. Больше всего конечно ГДЛБ в мусульманских странах. Скоро им всем будет очень стыдно за свою слепую "веру". Но ничего нельзя будет сделать, потому что это отсев умственно отсталых. Они не прошли тест.
 
История если повторяется, то в виде фарса, с православным христианством сейчас это именно тот случай. Просто по православию вы точно можете видеть сколько в стране генетических ретардов. Даже в Израиле нет столько иудейских фанатов. Больше всего конечно зашоренного ГДЛБ в мусульманских странах. Скоро им всем будет очень стыдно за свою слепую "веру". Но ничего нельзя будет сделать, потому что это отсев умственно отсталых. Они не прошли тест.

РЕЛИГИЯ - это ТЕСТ на вменяемость!
Это к любой религии относится, потому что религия - это прибежище "умственно отсталых" (адептов-фанатиков) у всех народов!
Короче, думские иудеи, ещё одну статью сделали под свою защиту.
 А наивняки думают, что это их будут теперь защищать.
===================================
Вот такая статья попалась. Вопрос непростой, в свете всё бОльшего внедрения религии во все сферы жизни. То есть из думающего и разумного человека хотят обратить снова в слепо верящего?
В общем, вашему вниманию такой непростой повод для разговора.