Мысли идеолуха Медведева о судьбе ЕдРа

Один идеолух развалил КПСС, а второй развалит Единую Россию
назад
вперед
Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал "Единую Россию" не стремиться к КПСС, а идти другим путем. "Мы не стремимся к КПСС, тем более что она не очень хорошо закончила.
Д.Медведев, занимающий пост председателя "ЕР" с мая 2012г., напомнил коллегам, что осенью в некоторых регионах состоятся выборы, в т.ч. в местные парламенты. Премьер призвал вести консолидированную работу и продолжить показывать хорошие результаты (?) (восстановление производства, сокращение затрат населения, возрождение здравоохранения для населения и другие социальные задачи) во время предвыборной кампании. Глава правительства дал коллегам по партии и некоторые советы.
Д.Медведев призвал единороссов не игнорировать публичные дебаты и как можно чаще участвовать в них. Политик напомнил, что дебаты - та часть политических навыков, которой невозможно научиться в теории.
"Книжки нужно читать, телевизор смотреть, в Интернете ковыряться. Но на самом деле главное с точки зрения политических дебатов - просто в них участвовать "Мы считаем, что мы и так крутые - способны за счет различных возможностей, за счет наших дел доказать людям, что мы не даром занимаем место под солнцем", - пролил свет на распространенное среди единороссов заблуждение политик.
"Для того чтобы побеждать, нужно самому принимать участие в политических дебатах. Даже если что-то не получается, ничего. Это простят. Важно, что люди будут видеть ваше желание открыто заявлять свою позицию", - заключил премьер.
Д.Медведев прокомментировал инициативу президента России Владимира Путина, который на днях подписал указ о введении в стране звания Героя Труда Российской Федерации. Председатель "Единой России" заявил, что партия могла бы предлагать кандидатов на это почетное звание.
"Думаю, партия вполне способна определять, кто достоин государственных наград и поощрений", - заявил политик.
В итоге повторяя ошибки Горбачёва, уделявшему особое внимание только ГОВОРИЛЬНЕ, уважаемый товарищ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕдРо, вместо решения насущных проблем народов России предлагает риторикой членов своей партии убедить народ в своей необходимости. Забывая, что ВСЁ измеряется только делами, а не сказками про светлое завтра. А то что все едросы будут носить звезду героя труда, вместо партийного значка, кто бы сомневался.
Комментарии
партия могла бы предлагать кандидатов на .... Угадайте с 3-х раз... учитывая тот факт что глава одной кущевской ОГП и его крыша имели на груди "заветный билет"...
Табуреткина в первую очередь!
1) у них даже при Гитлере сохранялась частная собственность, поэтому ФРГ быстрей справилась с восстановлением экономики и подъёмом на новый уровень, по сравнению с ГДР; 2) Нюрнбергский процесс осудил нацизм (германский фашизм) и немцы поняли преступную сущность тоталитаризма; такова была их новая государственная политика; они были в положении побеждённых. У нас другая тяжёлая ситуация (прежде всего, в головах и сердцах многих людей).
"Тоталитаризм" - это хитрое словечко, и введено оно в широкий обиход Железным Збигневым на ресурсы Дэвида Рокфеллера.
При этом, я со своим размышлением не хочу пытаться переубедить тех, у кого есть твёрдое противоположное моему мнение. Хочется, чтобы эти мои размышления прочитал человек, который СПОКОЙНО, беззлобно интересуется разными мнениями и может их сравнить. Вот у меня такой "пафос", а у Вас, полагаю, будет другой "пафос"... Как Вам будет угодно! Напишите, пжлст, свой текст, можете, без "пафоса". Вы имеете возможность придумать что-то поновее. Зачем вцепляться в мои мысли и пытаться меня чем-то опозорить?
(Железный Збигнев. Имеется в виду - Бжезинский? Хотелось бы знать точнее. Простите.)
Естественно, есть в человеческом многообразии органические русофобы и множество других -фобов, но они НЕ составляли для американцев и др. западных стран такой государственной угрозы и опасности, как коммунисты (разных национальностей!!!) и советофилы. Особый случай: гитлеровская Германия с юдофобской государственной политикой.
Имею собственный жизненный опыт. Когда путешествовал в других странах, видел, что к русским относятся с симпатией, а вот то, что русским пришлось быть "советскими" вызывает у них сочувствие (По их глазам читается: "Тяжело вам русским в СССР было...") Конечно, не могу судить о Збигневе Бзежинском, кто он был - русофоб или антикоммунист, но полагаю, что, очевидно, он был антикоммунистом. Думаю, что слишком редкий тип человека: коммунист - русофоб.
«…Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой…».
(Из книги «Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство» (М., Международные отношения, 2010 г., стр. 127)
Всё-таки было бы лучше, чтобы нас окружали разумные думающие вежливые доброжелательные люди.
То, что Вы не хотели меня опозорить, хорошо. Благодарю!
Если у Вас будет возможность, пишите мне "в личку".
Конечно, могу представить себе, что для многих западных политиков понятия "русский" и "советский" человек СОВМЕСТИЛИСЬ. Прискорбно, но ведь русские, всё же, терпеливо (даже покорно) несли бремя советского тоталитаризма до тех пор, пока советская экономика потерпела неизбежный крах. При этом, мне думается, что те советские вожди (в т.ч. некоторые члены Политбюро), которые могли соображать и осмысливать, не по указке собственных догматиков, жизнь, понимали, что они - заложники ленинской "идеи", и нужно "покрасивей" выйти из положения, в котором находился СССР (Россия).