Репетиция

Катастрофа которая произошла в июне 1941 года готовилась долго и основательно частью руководства страны готовивших сдачу державы.Репетиции катастрофы происходили за несколько месяцев до начала войны.

Они были необходимы чтобы выработать слаженность и организованность действий предателей в момент нападения 

СТАЛИН И РККА

И.Сталин всегда пристально следил за деятельностью деятельность руководящих органов РККА,Генштаба и уделял особое внимание вопросам вооружений…..Сталин велел лично сообщать ему о действиях нач.округов которые могли бы поставить обороноспособность страны под угрозу.

От имени Сталина вопросами контроля за деятельностью командования РККА осуществляли Г.Маленков и Л.Берия.

Сталин получал информацию от разных источников и в при анализе она показывала одно—к маю 1941 года РККА находилась в хорошем состоянии.Была высокая дисциплина,взаимодействие и стратегия.

Имелся хороший мобилизационный план составленный К.Мерецковым и одобренный И.Сталиным.

Но что-то пошло не так...

ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ….САМОЛЁТЫ КАК НА ЛАДОНИ

До марта 1941 года западные округа не давали повода усомнится в своей надёжности и боеспособности…но всё изменилось

Командующий авиацией Московского военного округа полковник (впоследствии генерал) Николай Александрович Сбытов в марте 1941 г. лично осуществлял инспекцию положения авиации в приграничных округах.

Вот его возмущенно-красочное описание «положения авиации приграничных округов» по состоянию на март 1941 г. на примере ВВС Западного особого военного округа:

«Лечу на У-2 и вижу, что самолеты всюду не рассредоточены, не замаскированы — стоят как на ладони» ….

И это в марте 1941 г., т.е. за три с лишним месяца до нападения Германии!....Об этом немедленно доложили Г.М.Маленкову—который отвечал за ВВС СССР…

4 мая состоялось заседание, на котором присутствовало все командование ВВС.

И Сталин издает приказ:

«Немедленно привлечь к судебной ответственности…»

Управление ВВС отправляет в пограничные округа комиссию.Во главе комиссси встал зам.наркомаобороны по ВВС П.Рычагов… Та комиссия уже через пару дней вернулась и Рычагов докладывает:

«Всё в порядке»…

Даже после ареста Рычагова саботаж продолжился,как будто не было и никакой проверки...значит Ручагова и предателей в ВВС крышевали люди повыше.... 

КТО ТАКОЙ ГЕНЕРАЛ РЫЧАГОВ?

Пётр Рычагов—протеже кого?......Конечно же С.Тимошенко и Н.Хрущёва.

В действительности руководство ВВС РККА и прежде всего сам начальник ГУ ВВС РККА Рычагов были сняты с должности по постановлению ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 9 апреля 1941 г. «Об авариях и катастрофах в авиации Красной Армии» и почти сразу арестованы.

А когда произошла трагедия авиации 22 июня, то его поставили к стенке за вранье, приведшее к катастрофе. «Невинная жертва»..

Реабилетация Рычагова.

П. Рычагова Хрущёв реабилитировал уже в 1954 г., т.е. за два года до проклятого XX съезда!..

Хрущёв—отец родной нашей 5 колонны,реабелитировалРычагова—наверное в качестве благодарности..

ВОЕННУЮ КОНТРАЗВЕДКУ ВЫВЕЛИ ИЗ ПОДЧИНЕНИЯ БЕРИИ И ПОДЧИНИЛИ НАРКОМУ ТИМОШЕНКО

Ещё в феврале 1941 г. при разделе НКВД СССР на два наркомата — на НКВД и НКГБ СССР — по его личному указанию военная контрразведка была выведена из подчинения Лубянки и вошла в состав наркомата обороны в качестве его 3-го Управления. То есть военная контрразведка с февраля 1941 г. подчинялась лично наркому обороны Тимошенкои начальнику Генерального штаба Жукову.

Интересный факт—начальник военной контразведкиВ.Абакумов впоследствии стал врагом нач.генштабаГ.Жукова и хорошим другом наркома С.Тимошенко и Н.Хрущёву

Так особисты оказались в кармане наших предателей—Тимошенко и Хрущёва…

ОТКРОВЕННЫЙ САБОТАЖ ПРИКАЗОВ ВЕРХОВНОГО КОМАНДОВАНИЯ

Так, еще в 1939 г.

приказом НКО СССР№ 0145 ГУ ВВС РККА вменялось в обязанность осуществить обязательную маскировку всех вновь строящихся оперативных аэродромов, а также всей имеющейся аэродромной сети ВВС. Однако, как следует из преамбулы приказа НКО № 0367 от 27 декабря 1940 г. «ни один из округов должного внимания этому приказу не уделил и его не выполнил».

Вследствие именно этого злостного невыполнения приказа 1939 г. появился еще более жесткий приказ № 0367 от 27.12.40 г…..Но опять ничего не было сделано.

В том числе и генерал-инспектором ВВС, который должен был установить контроль и о ходе работ докладывать ежемесячно.

Приказы НКО просто игнорировали….

ПОЧЕМУ ПРИКАЗЫ НАРКОМА ТИМОШЕНКО И НАЧ.ГЕНШТАБА ЖУКОВА ИГНОРИРОВАЛИ

Неужели подчинёные им командующие военокругов могли так просто всё проигнорировать…разумеется нет!

Тимошенко постоянно отдавал приказы о наведении порядка но…он ведь задним числом отдавал совсем противоположные установки….

Командующие западными военными округами занимались саботажем по одной причине—потому что знали что за ними стоит большой человек в НКО,который их защитит и прикроет…

Сейчас можно прямо утверждать что эжтим человеком был сам нарком обороны С.Тимошенко

ОТСУТСТВИЕ РЕСУРСОВ

Потому что трагедия 22 июня 1941 г., в частности, в части, касающейся авиации ЗАПОВО и других приграничных округов, показала, что подавляющая часть самолетов передового базирования не была замаскирована и даже не была заправлена ни топливом, ни боезапасом.

А ведь об этом откровенно говорилось еще на декабрьском 1940 г. совещании комсостава РККА прямо в присутствии Сталина. Командир 3-го дальнебомбардировочного авиационного корпуса ЗАПОВО Н. С. Скрипко [Впоследствии маршал авиации.], в частности, говорил о негативных последствиях отсутствия топлива как в плане летной подготовки, так и для укрепления боеготовности авиации пограничных округов, особенно передового базирования.

На его слова по этому вопросу Сталин отреагировал тут же и, не мешая ходу совещания, отдал соответствующее распоряжение командующему ВВС РККА генералу Рычагову.

Мало того что авиация этого округа, как, впрочем, и других тоже, базировалась на передовых аэродромах. Так она еще и не была рассредоточена, как того требовали результаты инспекции и принятые на их основании решения, санкционированные лично Сталиным. Не были осуществлены и меры по маскировке.

Хуже того. Самым преступным образом не была выполнена санкционированная лично Сталиным директива Генштаба от 18 июня 1941 г. о приведении всех войск приграничных округов в полную боевую готовность.То есть и авиации в том числе. 

Ещё раз обращаю внимание на то, что самолеты не были заправлены горючим, боезапас на них не был установлен. Кстати, именно из-за этого сумевшие ранним утром 22 июня все-таки взлететь летчики были вынуждены идти на тараны самолетов противника!

Ведь мало кому известно, что первый таран был осуществлен уже на 15-й минуте агрессии!

Лётчики таранили немецкие самсолёты потому что не имели боеприпасов….

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

РККА имела 27 570 самолётов,из которых на ЗФ были 12 000.Вермахт всего 7 400,из которых на восточном фронте было только 2 800…..мессеров всего 830.

Следовательно—было необходимо чтобы подавляющее превосходство РККА в воздухе исчезло,и об этом позаботилась 5 колонна в рук-ве СССР

Это лишь один пример работы 5 колонны.