Бороться с коррупцией в нашей стране можно только по разрешению

      Именно это и поставили в вину Дмитрию Гудкову. Ведь он, как только посмел, без указаний и разрешений решил бороться с коррупцией. Это же компетенция специально разрешенной и специально созданной комиссии. Ну, а теперь, после того, как Гудков и на полиграфе проверился, ругать его как-то не с руки, но и заниматься самостоятельно этой трудной работой тоже нельзя давать. Ну, уж нет, подумали депутаты, и решили сами взяться за это дело, повторно договорившись с теми же «шпионами», с которыми до этого уже договорился Дмитрий, использовав старый и проверенный лозунг - «не можешь победить – возглавь». А то, если каждый начнет копаться в делах чиновников и депутатов, то такого могут накопать, что во век не отмоешься. Одного Навального хватит, не знаем, как остановить. Ну, там хоть Следственный комитет с ним борется, и, похоже, не безуспешно.

Скоро на скамью потянут.

     А тут еще Сергей Пархоменко расшатывает нервы нашему старейшему либерал – демократу. Накопал плагиат в докторской диссертации сыночка. Благо на трибуну еще пускают, а с нее можно и министра образования попытаться снять. А то, ишь распоясался, подрывает авторитет российской науки.

      Да и вообще, кто они такие эти активисты? Почему они считают, что могут копаться в чужом белье? Все это наводит на мысль, что благими намерениями устлана дорога сами знаете куда. Однажды на субботнике подошел ко мне один товарищ и спросил, а кто дал мне указания сажать деревья. И был крайне удивлен, что это была моя личная инициатива. Так что, дорогие граждане-товарищи, ничего не делайте без указаний. Целее будете.