Продолжаем курс хомячковедения.
Вот перед нами типичный пример сетевого словоблудия:
Исламизация Европы должна послужить нам уроком. Мы понимаем последствия нашествия чурок. Но. Правительство ворует у своего населения слишком огромные суммы денег. СЛИШКОМ большие. От этого воровства возникют дыры в бюджете. И эти дыры правительство латает дешевой мусульманской силой. И эти воры нам горворят, что России требуются дешевые гастарбайтеры. А если не воровать? Получится что русские смогут получать достойную зарплату на любой вакансии и чурки будут не нужны. Правительство ведет нас в ад межрассовой войны. Только они не понимают что их дети в Лондоне тоже обречены на "аллу в баре" спустя 10-15 лет.
(взято отсюда).
Не суть важно, чьим умом сгенерирована вышеприведенная цитата: банального Васи Пупкина из 9-Б класса или же опытных политтехнологов, специализирующихся по разжиганию в интернетах. Важно то, что действует она безотказно: массовое производство кирпичей ректальным способом - гарантировано.
И подобных вбросов тысячи! Так набирает силу и обрастает плотью один из краеугольных мифов сахарноболотников: «Правительство виновато в засилии мигранов в России». И логическое продолжение этой мысли: «При нынешней власти Россию ждет исламизация».
Все это, понятно, разговоры от лукавого. В действительности все намного сложнее.

«…От этого воровства возникют дыры в бюджете. И эти дыры правительство латает дешевой мусульманской силой….»
Каков процент среди среднеазиатских гастеров тех, кто работает в России на бюджетные деньги? Дворниками, сторожами, коммунальщиками? Сколько человек из 100? – десять, двадцать, много тридцать. Основная же масса «понаехавших» занята в частном секторе, трудятся на крупный, средний и малый бизнес, который к правительству прямого отношения не имеет.
Так что отнюдь не «дыры в бюджете» причина таджикского (узбекского, киргизского etc) нашествия в Россия.
Нет, не это.
Тут скорее законы природы.
Оттого к нам едет столько мигрантов, что на родине у них совсем все хреново и погибельно. Там безработица, нищета и голод. Так всехреново и погибельно там оттого, что нет больше Таджикской СССР (равно как и Узбекской, Киргизской etc), а есть гордый, независимый Таджикистан и прочие замечательные государства, сбросившие с себя иго советской оккупации и воспрявшие под радостными лучами суверенитета. Правда вместо фольклорного величия, Таджикистан (Узбекистан, Киргизстан etc) примечателен ныне почему то лишь деградацией, разрухой и упадком.
Раньше был СССР, который изрядно субсидировал свое «среднеазиатское подбрюшье», посылал туда специалистов, стоил инфраструктуру и всякое иное благодетельство оказывал. Теперь Москва денег не шлет, специалисты все разбежались (кого местные зарезать не успели), инфраструктура разбита. И здесь как нигде понимают и осязают всю глубину слов ВВП о «крупнейшей геополитической катастрофе XX века», так-то.
Таким образом, приток мигрантов в Россию – это, как уже было сказано, процесс природный и естественный, как потребность живого организма в пище. Этот процесс можно ввести хоть в какие-то цивилизованные рамки, обуздать и упорядочить, но отменить его нельзя! (Даже США со своей мощнейшей драконовской миграционной системой не справляется с безбрежным наплывом латиносов и прочих цветных).
И вот еще. Если для России лавинообразный приток мигрантов представляет собой проблему, то для Таджикистана (Узбекистана, Киргизстана etc) это уже трагедия. Миллионы наиболее трудоспособных граждан, самая продуктивная часть населения работает на развитие и благо другой страны, оставляют свои силы, лучшие годы на чужбине. А что остается тому же Таджикистану? Дряхлеть, осыпаться и довольствоваться присылаемыми гастарбайтерами деньгами. Из всех видов госпаразитирования – это самый безысходный…
У России же свои проблемы. Их много, но все они решаемы. А вот угроза исламизации крайне маловероятна. Такое возможно, пожалуй, только с приходом к власти – ха! - хомячковых кумиров, с их нападками на РПЦ. Ибо свято место пусто не бывает. О чем говорит пример Европы: там, где не будет стоять колокольни, там будет стоять минарет. Но в России, повторимся, это крайне маловероятно.
Аминь.
Комментарии
Это жизнь...
1ё. Латают дыры в бюджете ими(крысами) проеденными.
2ё. Засоряют пространство жизненное мутными элементами, мешающими коренным жителям содержать свои семьи и принуждая деградировать и вымирать.
3ё. Увеличивают преступность и повышают тем самым недовольство населения властью. Отвлекают этим внимание от крысиных дыр.
Как бороться? Да легко - перекрыть финансовые потоки.
Но для этого нудна политическая Воля
В том что в Россий очень много гастарбайтеров на 70% виноват в этом супер жадный русский бизнес, а на 30% наша власть т.е. В.В. Путин.
Зачем мне нанимать одного работника который является гражданином России, ему нужно платить достойную зарплату и за него нужно платит налоги. Я за одного "нашего" лучше возьму 4 гастарбайтера, а на сэкономленные деньги поеду на Боли или в Новую Зеландию.
Как еще Карло Маркс писал в своём Капитале; Бизнес который получает прибыл более 100% то он не перед чем уже не остановиться. А сейчас у нас такая самая ситуация в Россий.
Если магазин не окупиться максимум за год и его рентабельность будет меньше 150%, то его никто открывать не будет - это реалые нашего бизнеса на сегодняшний день.
Эмиграция-процесс объективный.Но и гибель нации в таких условиях, такой же объективный процесс.Необходимо остановить один процесс, что б не получить другой.
Комментарий удален модератором
Первый- Прсительный. Мы бедные! помогите нам.
Второй. Накопительный. Мы имеем право. Вы не хамите.
Третий. Вас не спрашивают. Мы здесь были всегда!
Всех перемелет и сделает РУССКИМИ...
Не впервой )))
Ничего естественного в процессе миграции нет. Как раз наоборот, естественным является поиск работы по месту рождения и постоянного проживания.
Для Таджикистана же потери состоят отнюдь не в некоем "дряхлении", столь живописно расписанном автором статьи, а только в тех налогах, которые могли бы быть заплачены в госбюджет, если бы эти гастарбайтеры трудились дома, способствуя росту деловой активности. Но это вообще не наши проблемы. Если их властям проще разрешить экспорт труда, а не экспорт готового товара, этим трудом созданного, то это их выбор.
Как мучачу заводить, так из Малайзии выписывать. А потому сами же и возмущаются: "Понаехали". Что-нибудь одно, пожалуйста: или "понаехали" или "выписывать". Совместить то и другое не получится.
Могу не согласиться с Этим мнением!
Катался сам по Ж\д в 2012 г А друзья из Узбекистана по Авиа Линиям в РФ. И насмотрелся - послушал все ЭТО!
- - - -
Узбеки и таджики Узбекистана - уже давно переселились в РФ (даже на северные территории) и живут постоянно (некоторые наездом - работают). Рожают детей, получают Материнский капитал, после 2х лет отправляют детей в Фергану на воспитание узбекского менталитета, а после совершеннолетия -(взрослых) забирают в РФ работать и доучиваться!
Получается как по Мичурину "Яблоньку в сухой климат на привитие нужных свойств"
- - -
Видел и другое: Заходил к Зам Губернатору Алт.Края Бесорабову - "Помоги с возвращением!" Так без надобности ему давать помощь русскому семейству - Ведь не оплатят за его деяния - А вот Узбеку бы помог! (Геноцид или кормушка? - пока не совсем разобрался)
Надо смотреть в корень - не на тех, кто говорит, а на тех кто делает.
С пробемами миграции, анализируемыми в статье вполне вполне согласна.
Малая вероятность - всё равно - вероятность! А значит - возможна.
.