Ещё раз о мошенниках

Сегодня я "выиграл" автомобиль.

"Шевроле круиз". Всё как положено - пришла СМСка: так и так - акция, понимаешь, заслуженная и долгожданная победа, предоставленная автосалоном "Кибер-лада". Ну, в целях рекламы, получи-ка новенькое авто. И всего-то навсего надо положить на "свою" СИМку 1% от стоимости машины. Ну, потом ещё доставка автовозом - сущие копейки. Товарищи не знали, что я уже "выигрывал" $600000, дважды становился наследником и однажды партнёром, а потому критически отношусь ко всякой халяве. Если быть честным, то попался однажды, когда ещё был книжный дефицит. В общем, перевёл деньги вперёд за последний том, кто постарше - должен помнить этот развод. 

Дорогие соотечественники, не теряйте (тем, кто ещё верит в сказку) от счастья голову, отнеситесь к своему триумфу критически.

Ну, например, что сразу бросается в глаза: сайт - дешёвый, создан в этом году, хотя кампания, как утверждается, зарегистрирована в 97 ом, почта - бесплатная. При дальнейшем изучении: ни на одной фотографии не присутствует реклама "Кибер-лады", что странно, ну и естественно, по заявленным адресам сия фирма отсутствует.

Ну вот, собственно, и всё, что я хотел сказать. Удачи.

2
1043
1