Причины торнадо

 

Ученые хитрят, говоря, что до сих пор ими не изучена причина образования торнадо.

Тогда каким путем нам прекрасно демонстрируют понимание его истинной природы такие художественные фильм, как «Железный смерч», «Климатическое оружие» и другие? Сомнительно, что причины, которые ясны даже сценаристам фильмов, остаются непостижимыми для представителей науки. Может такое быть?

Сегодня процесс образования торнадо прекрасно демонстрируют для всех желающих понять его истинные корни в киевском музее популярной науки и техники на Подоле.

Кто может поверить, что за 20 лет существования торнадо его причины, ясные сторонним наблюдателям, остаются загадкой для их создателей?

Безусловно, что они их знают и затем, чтобы скрыть их от общества, умышленно относят явления торнадо к более раннему времени и современная техника позволяет им без напряжения предъявлять эти "свидетельства старины" -- репродукции картин.

И поэтому позвольте не верить, что их создатели продолжают в блаженном неведении плодить и дальше нескончаемые климатические явления.

Нам также говорят, что разрушительные смерчи и прежде были. Но смерчи явление наземное и их строение всегда подобно веретену, которое никогда не достигало облаков. Веретенообразным строением и приземленностью они резко отличны от торнадо (искусственно создаваемого учеными смерча).

 

Вначале рассмотрим как в действительности образуются эти явления. Такие станции, как ХААРП, по всему миру насильственно насыщают ионосферу (верхние слои атмосферы) высокочастотными излучениями, ведя ее к пресыщению. Естественно, когда все в природе стремится к своей норме и к своему естественному состоянию, то и ионосфера не будет терпеть это насилие над собой, а постарается избавиться от ненужного ей насыщения и мощного напряжения, сбрасывая его обратно на землю.

Для передачи лишней энергии земле обратно требуется энергопроводящая среда, которую прекрасно создает высокая влажность и потому создается впечатление, что торнадо исходят непосредственно из самих облаков, хотя они их только проходят, чтобы захватив их влагу, образовать энергоемкую воронку к земле. При сухой погоде и при большом напряжении ионосферы создаются огненные торнадо, также способные сбрасывать огромные мощности энергии и напряжения на землю.

В любом случае торнадо – это водные или огненные коридоры, идущие от верхних слоев атмосферы к земле для сброса ненужного ей гнета энергий и высокочастотных напряжений. Эти коридоры, проходя сквозь магнитосферу, соседствующую с ионосферой, получают в ней мощное спиральное вращение. Так возникают торнадо. Научные исследования верхних слоев атмосферы с целью получения мощного оружия точной направленности для поражения агрессивной цели типа ракет или локальных точек, для создания щита от средств разведки или же в поисках получения энергии из пространства обеспечивают их возникновение.

Только стоят ли получение этих желаемых средств и успех в этом тому числу жертв и разрушений, которые причиняются этими научными поисками? Еще недавно торнадо базировалось строго в пределах США, но дальше все более расширяются его границы и сегодня торнадо уже не впервые на Украине, хотя пока еще никаких объемных разрушений они еще не нанесли.

Но где гарантия, что мы не станем жертвами этих любознательных ученых? Во-вторых, как может быть управляем смерч с ионосферы? Мы более 20 лет видим, что ХААРП не достигла здесь никаких успехов и понимаем, что практически это и невозможно.

 

Ведь при создании коридора для сброса энергии совершенно спонтанно образуются наиболее пригодные пути для ее передачи. Обычно захватывается часть облака и опускается к поверхности земли, но никто не может сказать когда и где именно это произойдет.  Ко всему  торнадо на одном месте никогда не задерживается, но движется по поверхности для максимального сброса энергии вглубь земли. По истощению лишней энергии торнадо прекращается, но ученые опять посылают в высшие слои атмосферы новые ее порции…

 

Из этого мы видим, что никакого создания оружия точной направленности или сбор энергии в нужную точку они не получат, а потому такое оправдание их исследований, как это не шокирующе, успеха иметь не будет.

Лазер прекрасно заменяет средства действия через ионосферу для поражения ракет. И относительно создания щита от средств разведки также такое средство сомнительно для реального осуществления. Возможно создать шумоизоляцию, преломление лучей, но вот насколько все это действенно и надежно, когда спутники прекрасно показывают продвижение транспортных средств, обеспечивают интернет, дают возможность следить и прослушивать мобильный телефон и пр.? В целом каждая цель, которой стараются прикрыть и оправдать работу этих станций, получается в итоге совершенно не существенной, легко заменяемой на более щадящие и менее разрушительные методы. Потому оправдания для существования и работы ХААРП, как и подобных ей станций, полностью не состоятельны и поэтому эти станции должны прекратить свою работу, а их владельцы должны выплатить компенсации всем пострадавшим от их разрушительной работы.

Если кто-то сомневается в том, что торнадо вызваны этими метеорологическими станциями, то достаточно остановить их на месяц, чтобы в этом убедиться и дать населению отдохнуть от их разрушительной деятельности.

А пока ежедневно несколько таких станций наполняют высшие слои атмосферы высокими частотами в самых разных диапазонах и параметрах, но итог всегда один – природа все их посылки сбрасывает назад на землю в виде мощных и разрушительных торнадо, заморозков,  жары, землетрясений и цунами. Недопустимо науке оставаться и дальше столь безответственной и бесчеловечной, а правительствам позволять ее представителям причинять огромный вред своим же соотечественникам.

--------

В последнее время к искусственно созданным аномалиям добавились так называемые "суперячейки":

 

 

 Когерентное насыщение верхних слоев атмосферы дает насыщение на большое пространство и потому вместо захвата части облака при торнадо, "суперячейка" захватывает все облако и здесь происходит все -- торнадо, град, шквалы, ливни. Генерируются  все опасные явления природы.

Диаметр может достигать 50км, а высота -- 10км.

О суперячейках