Смотрите также
Оперативные новости
14:29 Coca-Cola зарегистрировала в России товарные знаки «Кока-Кола» и «Спрайт» до 2035 года
14:06 Авиасообщение между Россией и США не возобновлено — Рябков
13:44 Уровень бедности в России снизился до 7,2% — министр труда на саммите ООН
13:18 В России появятся детские SIM-карты с родительским контролем и геотрекингом
12:52 Захарова: Украина могла стать «экономической жемчужиной», но Европа «добивает» её
12:30 Порошенко* призвал Запад надавить на Зеленского из-за угрозы авторитаризма в Украине
Комментарии
Неужели - правда законы?
Мало законы тупые, так Задорнов утверждает, что они сами не лучше, а ведь он прав, кто может принять "тупой" закон, как не "тупица"! :))
Может эти законы и в России принять, особенно запрет "после употребления чеснока посещать театры, кино и ездить в общественном транспорте"
Зря Вы его включили в список!
Ну, а с законом про чеснок.
Я бы не стала людей по пустякам трясти.
Разводить вонь в общественном месте - это укор воспитанию.
Я и сама теперь только ползком по квартире перебираюсь, чтобы не шуметь.
Вопрос иначе -
1 -почему эти "тупые" живу лучше нас, таких умных?
2 -что Вам так нравиться искать плохое у чужих?
Меня волнуют порядки, законы и особенно их исполнение у НАС.
Как сделать так, что бы хоть на капельку, но законности в стране было больше и воровства и коррупции меньше!
А кормить нас тем, "смотрите какие они тупые" - это ... :((
"плакать не велят; кушать не дают".
Теперь, видимо расширяют список запретов:
не курить, не пить, не разговаривать, не писать, не шуметь, лежать тихо.
И доносить, доносить на тех, кто "положил" на эти указы.
А то Вы, автоматом, по-американски
запретите не только чтение энциклопедии Британика, а и вовсе - всю письменность.
Стандартная психология - смотри как плохо у других (какой дурак другой). Путём таких вбросов пытаются повысить ложную самооценку читающих пр принципу, раз кто-то дурак - значит я умный и т.д.
-- Британику и даже Бёрнса при надобности читаю в оригинале, ну и что, главное я не ищу что плохо у них, это их проблемы, от них я хочу брать то, что хорошо, что сделает нашу жизнь лучше.
Вот это я и пытаюсь вам объяснить.
Берите хорошее от них, а с юмором или без, не имеет особого значения
- Ответ в форме встречного вопроса: почему, начиная с 90-х годов наши бывшие отпетые школьные двоечники живут намного лучше (в материальном плане), чем отличники ?
Прочтите внимательней то, на что Вы так сказать попробовали "ответить"
--Путём таких вбросов пытаются повысить ложную самооценку читающих пр принципу, раз кто-то дурак - значит я умный и т.д.
--я не ищу что плохо у них, это их проблемы, от них я хочу брать то, что хорошо, что сделает нашу жизнь лучше.-
Можете прочесть СУТЬ и здесь, специально для вас скопировал
Я не смотрю, а поэтому не знаю о каких программах и фильмах Вы пишете. Единственный канал - это Культура. У нас разные вкусы :(
2 - Мне повезло больше, чем Вам, я общался с нормальными, развитыми и культурными.
Попробуйте снова, не заставляйте вспоминать, что "каждому своё", ищите и если Вы соответствуете своему мнению о себе любимом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёте в Штатах равных себе.
И если кто-то из русских или новых русских, неважно, будет утверждать, что именно он именно "чистопородный" русский, и в его жилах не течет частички крови хана Батыя, викинга, римского легионера и прочих - я лишь усмехнусь. Диффузия народов все перемешала. И если искать критерии принадлежности к сообществу людей, именуемому Русские, то, наверное, поиск этот будет сфокусирован на таких признаках, как 1) насколько хорошо человек понимает все аспекты культуры, приписываемой Русским (в первую очередь неакадемические аспекты); 2)насколько ценным для себя человек считает быть частью этого сообщества (считает он его своим родным или нет).3)считают ли некоторое ближайшее окружающее сообщество русских этого человека русским.
Поэтому вы определитесь: русский вы или нет (для себя, не для других).
Что касается количественных критериев, то понятие "некоторое множество" является родовым по отношению к "подавляющее большинство", и для того и для другого нужно эмпиричекое уточнение, а пока нет цифр, и то и иное определение работают одинаково. И если уж говорить о "подавляющем большинстве", то опять же нужно уточнить "из множества тех, кому личность оцениваемого достаточно (не публично через каналы информации, а через каналы непосредственного общения) известна. Финансы - та связующая нить, что объединяет все этносы планеты: согласен, что тут спорить...
На самом деле Конвенция была о каких-то правилах международной торговли, но аббревиатура = КОТIВ.
Секретариат, когда готовил распечатку для депутатов, написал всё строчными буквами и без скобок: Конвенція про трансграничнi перевезення котів.
Нардепы во главе со спикером проголосовали за ратификацию, даже не прочитав заглавие.
Все в этом мире можно оценить деньгами. В практичеком аспекте можно оценить и стоимость жизни человека. Однако, если вы попытаетесь теоретизировать по этому поводу, поводу оценивания ценности жизни человека для человечества, сравнивать, что ценнее: цена жизни вот этого человека или вот этого, этого или вот этих двух, этого или человечества вцелом, то можете зайти в тупик.
В контексте обозначенного жизнь единственного спасенного человека - жертвы и потерянного для человечества человека -преступника может быть оправданием внедрения обозначенного закона. А таковые весьма вероятны: и это может показать статистика, сообщали или нет информацию потенциальные преступники о готовящемся преступлении, и помогла ли обозначенная информация предотвратить оное...