ВСЛЕД ЗА АНГЛИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ КАПИТУЛИРОВАЛ И ВАТИКАН. ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНОЙ?

Случилось неслыханное,  Римский папа Бенедикт XVI  отрекается от престола.  В последний раз такое случилось  почти шестьсот лет назад, когда в 1406 году отрекся Григорий ХII. 

Григорий ХII отрекся не сам,  он вынужден был отречься.  Его отречение и последующее избрание папой Мартина V положило конец Великому Западному церковному расколу.  Вселенский собор, где это произошло,  был созван по решению «сильных мира сего»,  включая прежде всего германского и венгерского короля Сигизмунда.  Они же и продиктовали нужное им решение. Кто сегодняпродиктовал решение об уходе Бенедикту XVI,  кто эти сегодняшние «сильные мира сего»,  и существует ли внутренний раскол в Католической церкви,  мы однозначно сказать не можем.  Но на некоторые обстоятельства не обратить внимание невозможно.

                Прежде всего бросается в глаза формулировка ухода.  Веками оттачивались формулировки Римских понтификов,  в их речах невозможно найти ни случайного оборота,  ни случайного слова.  Вчитаемся в заявление Бенедикта XVI . «Я пришел к уверенности, что моих сил, из-за преклонного возраста, больше не достаточно для надлежащего исполнения служения Св. Петра».  Эта фраза понятна,  она естественна для пожилого и не очень то здорового человека.  Но вот дальше, чуть ниже следует «…в сегодняшнем мире, подверженном стремительным переменам и взволнованном вопросами величайшей важности для жизни в вере, чтобы управлять лодкой Св. Петра и возвещать Евангелие, необходима энергия как тела, так и духа, а энергия эта в последние месяцы настолько угасла, что я вынужден признать свою неспособность должным образом исполнять вверенное мне служение …».  К чему это упоминание о «в сегодняшнем мире, подверженном стремительным переменам и взволнованном вопросами величайшей важности для жизни в вере»,  какие именно перемены имеет в виду Бенедикт XVI, и что это за «вопросы величайшей важности для жизни в вере»?  И почему вдруг угасла энергия духа папы?  Не потому ли,  что у него недостает единомышленников внутри самой католической церкви,  не оттого ли,  что его окружение требует от него  реформ, которые он не приемлет?  Намек очевиден.  Еще более очевидным он становится,  когда узнаешь,  куда собирается направиться бывший понтифик после отречения.  Он ДЕМОНСТРАТИВНО собирается провести остаток своих дней в ЖЕНСКОМ монастыре,  подводя нас к мысли,  что не хочет  соприкасаться с мужской половиной церкви!

                Так в каких же грехах погрязли католические священники?  В борьбе с какими пороками вподверженном стремительным переменам мире надорвал свои физические и моральные силы понтифик?  Беру на себя смелость озвучить их.  Это гомосексуализм и педофилия.  Давно не секрет,  что гомосексуализм процветает в христианских монастырях,  а целибат способствовал его распространению и на священников.  Что касается педофилии,  то связанные с ним скандалы сопровождали понтифика весь период его пребывания на престоле Святого Петра.  Особенно громкими были педофильские скандалы с участием католических священников в Ирландии и США.

  А 11 мая 2010 года в Лиссабоне Бенедикт XVI заявил, что  что источником нареканий в адрес Католической Церкви в последнее время стали не внешние враги, а, главным образом, внутрицерковные грехи.

Но как Папа может удачно бороться с содомией и педофилией,  если для Западной цивилизацией ЭТО уже давно превратилось в норму социального поведения,  считается не грехом,  а естественной формой любви.  Буквально накануне отречения Папы парламенты Англии и Франции провели законы,  узаканивающие однополые браки (признание зоо-некро-педофилий видимо дело недалекого будущего). 

05.02.2013 Во Франции нижняя палата парламента одобрила однополые браки. В поддержку законопроекта, который позволит гомосексуальным парам регистрировать брак и усыновлять детей, высказались 249 депутатов Национальной ассамблеи, в то время как против выступили 97 парламентариев.

06.02.2013 Палата общин британского парламента приняла законопроект, распространяющий определение брака на однополые союзы в Англии и Уэльсе, сообщает BBC. За инициативу премьер-министра Дэвида Кэмерона о легализации гей-браков отдали голоса 400 депутатов, против - 175.

Пали бастионы крупнейших стран Западной Европы,  а Франция к тому же католическая страна.  Ранее подобные законы были приняты и в других католических странах:  в 2005 году в Португалии, в 2010 году в Испании.  Не секрет,  что среди верхушки Католической церкви существует влиятельное гомосексуальное лобби,  добивающееся реформирования церкви в соответствии с реалиями современного мира.  И понтифик,  по всей видимости,  дрогнул,  решил уйти в женский монастырь,  чтобы не видеть торжества содомского греха во всемирном масштабе.

                Остановить это победное шествие по планете содомского греха способно только сплочение других,  отличных от Западной,  мировых цивилизаций,  к которым относится и Русский мир. Если внимательно присмотреться к атакам на Русский мир,  то за ним отчетливо видны содомитские уши.  Пока Россия заняла оборону и пытается противостоять попыткам проникновения этой заразы на свою территорию.  Не приходится сомневаться,  что закон о запрете пропаганды гомосексуализма будет принят Государственной Думой.  Судьба же Украины пока не ясна.  Стремление любой ценой попасть в Евросоюз может сыграть с ней дурную шутку.  Ни на минуту не сомневаюсь,  что одним из условий приобретения «счастливого билета» будет законодательная защита прав геев и лесбиянок,  признание однополых браков.  Дорога в ад всегда вымощена благими намерениями.

И пока мы наблюдаем,  как известные украинские геи вроде бывшего министра Данилишина всячески лоббируют вступление Украины в Евросоюз. Понятно, какую плату за свои услуги они потребуют. И не далек тот день, когда мы будем наблюдать законодательный концерт в Верховной Раде,  когда правящая партия начнет протаскивать нужные Западу  гомосяцкие законопроекты. Поддержат ли ее в едином порыве  «Свобода» и «УДАР» вопрос отнюдь не риторический.

 

Пармен Посохов.