Свободу юной любви!

На модерации Отложенный

           Свободу юной любви!

         В ближайшее десятилетие, когда начнет взрослеть малочисленное поколение 90-­годов, Россию ждет чудовищная демографическая яма. Это связано с обвальным сокращением числа молодых женщин детородного возраста. В результате к середине 2020-­х годов число потенциальных матерей уменьшится почти в два раза! О грозящей катастрофе предупреждают многие ученые, в том числе директор Института демографии академик Анатолий Вишневский. Однако российские власти не хотят слышать авторитетных экспертов. Как и товарищ Сталин перед войной, они верят только хорошим, хоть и не вполне правдивым, новостям о «стабилизации» численности населения.

           Глубокая демографическая яма

«...Демографические проблемы заставили Citigroup исключить Россию из числа генераторов мирового роста (3G»).

«...Демографическая ситуация в России совсем плоха, согласен демограф Николас Эберстадт из American Enterprise Institute, недавно опубликовавший доклад «Перспективы мировой демографии и экономики». С 1992-го по 2009-й на трех умерших в России приходилось только двое родившихся. За последние 18 лет население страны сократилось на 7 млн, до 142 млн человек. К 2030 году трудоспособное население России уменьшится еще на 20%, а доля людей старше 65 лет вырастет с 13% до 21%».

                                                               Новые Московские Новости

       Итак, пенсионеров станет намного больше, а молодежи значительно меньше и это не сулит стране демографического прорыва. Ситуация, казалось бы, совершенно безнадежная, и Россия уже обречена на этническое вырождение. Действительно, в рамках существующих понятий и представлений выхода нет. Однако спасение можно найти, если радикально изменить наши нормы и привести их в соответствие с историческим опытом и законами физиологии.

       Надо ускорить взросление молодежи и покончить с непомерно затянутым детством! Возраст дееспособности следует снизить с 18 до 15 лет. Полвека назад при значительно лучшей демографической ситуации немало советских парней и девушек начинали свою трудовую жизнь в 15­16 лет. Сейчас же не редкость, когда дети сидят на иждивении родителей до 25 лет. Увеличение сроков обучения нисколько не повысило качество образования. Скорей даже наоборот: учиться стали дольше, а знаний получать меньше. Современные школьные программы сильно перегружены. В них содержится немало ненужного балласта, который в дальнейшей жизни вряд ли пригодится. В то же время многие жизненно важные знания школьники не получают.

       Еще в советские времена известный академик Станислав Струмилин исследовал проблемы экономической эффективности образования и сформулировал закон об убывающей продуктивности школьного обучения, согласно которому с возрастанием количества ступеней обучения снижается его экономический эффект для государства. Квалификация рабочих повышается медленнее, чем число лет, затраченных на его обучение. Академик разработал методы определения оптимального периода школьного обучения и размеров расходов на образование с учетом роста национального дохода.

       Россия должна использовать богатое наследие собственных ученых, а не копировать слепо малорациональные европейские и мировые образовательные стандарты. Сейчас в Европе школьное обучение растянуто на 12 лет. Конечно, можно растянуть и на 15. Только вряд ли это сделает школьников более образованными, зато уж точно обеспечит непосильную финансовую нагрузку и для родителей, и для государства. России необходимо вернуться к оптимальным образовательным стандартам, существовавшим в советские времена и ввести обязательное профессиональное обучение в школах. К 16 годам все ребята должны иметь хоть какую­то элементарную специальность. Более раннее начало трудовой жизни поможет решить проблемы, связанные со старением населения. Надо всячески стимулировать у подрастающего поколения желание зарабатывать самим, а не сидеть на шее родителей. Для этого молодежи следует дать больше прав и возможностей в другой наиболее актуальной для них сфере. Чрезвычайно важно разрешить ранее начало не только трудовой, но также половой и семейной жизни. Надо использовать полезный исторический опыт.

                         Женитьба и взросление

           «В традиционном обществе женитьба была фактически, а порой и юридически обязательным условием получения статуса взрослого. В дореволюционной русской деревне холостяк, неза- висимо от возраста, не «мужик», а «малый». Он не имел решающего голоса ни в семье, ни на деревенском сходе. Отсюда - раннее и почти всеобщее вступление в брак. Сегодня дело обстоит иначе».

                                 Игорь Кон, «Сексуальная революция ХХ века»

         То есть в дореволюционной деревне парень, женившись, даже в 16 лет мог стать «мужиком». В современной же Европе многие мужчины до 30­-40 лет остаются «малыми». Более половины молодых россиян в возрасте до 35 лет не хотят создавать семью. Как решить эту проблему? Необходимо покончить с сексуальной дискриминацией молодежи! Официальный возраст согласия должен быть снижен до исторических и физиологических норм 12-­14 лет, то есть до уровня определяемого самой природой и опытом многих предыдущих веков.

       Не надо высокомерно считать, что наши предки были глупее или аморальнее нас. По существу следует просто узаконить то, что и так реально существует. Подростки начинают свою половую жизнь, когда хотят, а вовсе не тогда, когда им это разрешают самонадеянные законодатели. Пропаганда воздержания бессмысленна, что весьма наглядно показал десятилетний опыт Америки, впустую потратившей на это около миллиарда долларов. Молодежь подчиняется законам природы гораздо охотней, нежели законам, установленным лицемерными властями.

     Давно пора понять, что процесс полового созревания, как и восход солнца, никакими законами не регулируется.Но если процесс нельзя предотвратить, то разумней его возглавить и направить в полезное и нужное для страны русло.

Более того, необходимо создать молодым нормальные условия для любви, к чему еще в 30-е годы призывал Вильгельм Райх.

                     Где уединиться с девушкой?

«...Вопрос, до крайности занимающий каждого хоть сколько-нибудь здорового юношу в любом уголке Земли: как бы ему побыть наедине со своей девушкой? Нет сомнения, что решение одного только этого вопроса, то есть создание возможности быть вместе с целью беспрепятственного полового общения, завоевало бы всю молодежь, так как она почувствовала бы себя понятой. Одним ударом было бы устранено весьма существенное проявление хаоса. Ведь если в каком-то городском квартале четыре тысячи юношей не знают, где они могли бы обнять своих девушек, то они будут делать это в подворотнях и темных закоулках, мешая друг другу, вызывая ревность и ссоры. Короче говоря, они-то и создают «хаос». Но ни в одной, буквально ни в одной из существующих политических организаций не прозвучало до сих пор недвусмысленного заявления в пользу создания квартир для молодежи специально в целях беспрепятствен- ного полового общения».

                               Вильгельм Райх, «Сексуальная революция»

       Возможно, Фидель Кастро читал эту книгу Вильгельма Райха. Потому что он единственный из мировых лидеров, который не только проникся сексуальными проблемами молодежи, но и помог их решить. Говорят, на острове Свободы специально сооружены небольшие домики для любви. Кстати, Куба одна из немногих стран мира, где в отличие от пури­танской Америки и не менее благопристойной Европы, сексуальные подвиги вождя воспринимаются народом не как позор, а как предмет его мужской гордости и славы. В ответ на понимание и заботу о молодежи народ отвечает Фиделю удивительной любовью и преданностью. И это несмотря на многолетние материальные трудности и политические ограничения! Возможно, чувственная любовь для людей действительно превыше всего.

       Наш мир устроен странно и парадоксально: в юности, когда парень хочет и может, у него чаще всего нет возможностей, а потом, когда он вырастает, и у него появляются возможности, он уже не очень хочет, а порой и не очень может... Пик сексуальной активности у мужчин приходится на тот период, когда они еще не имеют собственного дома и по стандартам современного общества «социально незрелы». Когда же появляется свой дом и достигается «социальная зрелость», пик уже проходит. В этом смысле женщинам повезло намного больше – у них пик после 30­-35. Поэтому воинствующим феминисткам трудно понять мужчин.

       Однако, большинство законодателей в странах Европы и Америки – это мужчины, имеющие, обычно, сексуальность выше среднего. Так неужели они не помнят, как их распирало в 14-15 лет от сексуальных желаний, и как они мучились от невозможности нормально их удовлетворить? Депутатам следует пожалеть своих детей и внуков. Надо пойти навстречу их самым естественным потребностям. Пока же, к сожалению, законодатели своими решениями чаще всего подтверждают старый афоризм: «Чем слабее члены, тем выше нравственность». Надо честно признать, что политики не могут управлять физиологией и законодательно регулировать половое созревание молодежи. Юридические законы должны соответствовать законам природы, а не противоречить им!

     К чему вы призываете? К легализации и культи­вированию молодежного разврата? – возмутятся, быть может, поборники «высокой», но не слишком плодовитой морали. ­ Россия и так достигла невиданного уровня – 100 ранних беременностей на тысячу школьниц. Неужели нам надо еще больше?

     Конечно надо! Еще как надо! Власти должны не возмущенно ахать, а только радоваться тому, что в их стране такая сексуально активная молодежь. Ведь это надежда России! Возможно даже единственная надежда на спасения от этнического вырождения. Юные «солдаты любви» ­ это главная ударная сила в Великой этнической войне.

     Нежелательные беременности должны стать желательными! Прерывание самой первой беременности, нередко приводящее к бесплодию, должно жестоко караться. По мнению многих ученых, так называемые «ранние беременности» в физиологическом отношении (то есть в отношении здоровья матери и ребенка) намного лучше поздних и «социально зрелых». Во все минувшие века люди это прекрасно понимали. Мы же теперь ставим надуманную «мораль» выше матери природы!

                       Самые здоровые роды

    «В те времена были целесообразны ранние роды; первых детей девушки рожали не позже 15-16 лет. ... возраст менархе (наступления месячных) тогда приходился на диапазон 12-14 лет (Amundsen, Diers, 1969; Bullough, 1981).

    Да и среди современных медицинских экспертов многие (в том числе члены Австрийской правительственной комиссии по реформе уголовного законодательства) придерживаются того мнения, что большинство 14-летних девушек вполне готовы к деторождению (Graupner, 1997, I, 251, прим. 2)».

             Верн Лерой Булло, профессор Калифорнийского университета, «Возраст согласия: исторический обзор»

       Эти юные, но социально незрелые «солдаты любви» наплодят нам миллионы детей, а кто и как будет их содержать и воспитывать? – спросят, наверное, недовольные. Содержать и воспитывать должна вся страна, которой угрожает этническое вырождение. Тем более, что деньги на это у России есть (в отличие от Украины и Белоруссии).

    В условиях Великой этнической войны роли должны быть распределены так: патриотический долг молодежи – как можно больше рожать, а патриотический долг старшего поколения – помочь воспитать малышей. Конечно, при серьезной финансовой поддержке государства. Постоянно растущая армия пенсионеров непременно должна подключиться к решению этой задачи и сказать свое веское слово. На смену старому, известному со времен войны, призыву «Все для фронта, все для победы!» должен прийти новый лозунг: «Все для любви, все для детей!»

              Фрагмент из книги "Революция любви или вырождение?"
Полный текст на русском языке можно скачать на американском книжном сайте: http://www.smashwords.com/books/view/244030