Истинное – мнимое…

На модерации Отложенный


Когда-то это уже было. Ситуация, при которой райский уголок земли превратился  в жалкое зрелище. Сегодня это происходит уже не в рамках изолированного острова в океане, а в масштабах целой планеты. А начиналось так здорово! Великие  Боги островитян, одарили своих поклонников невиданной мудростью, а они благодарные стойко чтили их величие.

 «Ничего нет важнее ИДОЛОВ!»

Примерно так решили в свое время жители острова Пасхи. Все как один взялись возводить Идолов. Достойное почитание Идолов поглотило самое главное богатство Острова Пасхи - его тропические леса. От этого богатства остались лишь жалкие остатки.

 Финал для людей, одаренных уродливой «Мудростью»  и «Духовностью» больших и малых истуканов, оказался печальным. Когда люди отдали Ему (богу) все, то сами остались ни с чем. А когда ничего не осталось – не осталось ничего другого, как поедать друг друга. Каннибализм – вершина достижений религиозной духовности острова Пасхи и, в принципе, дальнейшая «перспектива» еще одного большого вселенского острова под названием планета Земля.

Культура идолопоклонничества землян в разных уголках нашей планеты, построенная на ненасытном потреблении, повторяет один в один  все тупые принципы разрушения окружающей среды, «отработанные» ранее на острове Пасхи. Судьба Земли по большому счету для религии вообще не имеет значения, поскольку там главное, вовремя спасти свою собственную шкуру и попасть в рай. Ситуация такова, что только небольшой промежуток времени в исторической перспективе отделяет нас от логического результата разрушения основ жизни на Земле.

В наши дни опять отовсюду слышится назойливое вещание идолопоклонников: «Ничего нет важнее Бога! Бог это истина!» 

А еще зреет волна «справедливого» негодования  по поводу «хуления правды Господней»…

Настырные спекуляции и манипуляции о мифическом  Боге (добрейшем из всех идолов), о необходимости познания всеми «святой истины», заполонили все вокруг и сопровождают человека на всем его жизненном пути.  К тому же, под внешне благовидным предлогом предоставления ученикам возможности знакомиться с так называемыми «альтернативными знаниями», которые  якобы «очень нужны» школе, в школьный процесс пытаются внедрить систему совращения школьников изощренными формами современного идолопоклонничества. Посыл при этом идет такой: Школа, в которой царит «мракобесие» науки,  «отрывает детей от той правды, которую, заповедал нам Господь».

 Но кто такой Господь? 

Это, тот самый мифический  иудейский Бог Яхве (в христианской версии Бог Отец), который  «живет на Небе, восседает на Небесном троне, и правит миром. По правую руку от него одни праведники, а по левую другие… 

И все  это как бы очень даже серьезно…

Но насколько все серьезно? Вот взять бы, хотя это явление «восседания» на Небесном троне? Кому не понятно, что для восседания как минимум нужен Зад.  И зачем это Богу Зад? Ведь если есть Зад, то у него, кроме сидения, есть еще и другая функция…

Понятно, что все эти крайне невежественные  «знания» о мифическом Боге, не более чем фикция. Эти «знания»  попросту высосаны из пальца. Все это религиозное невежество высшей пробы.

Фикция – самое первое свидетельство «присутствия» Бога, и того мнимого божественного источника знаний. Фикция рождает целые орды напыщенных святош самозваного пошиба с физиономиями обладателей «сокровенных знаний» о мифическом Боге, при полном их отсутствии.  Божественный Зад – вот истинная цена этих «сокровенных знаний». Все факты говорят о том, что никакими такими знаниями религия не обладает.  

  

Альтернативный (божественный) источник знаний, обладателем которого якобы является  религия,  не более чем фикция и видимость знаний. Действительное происхождение иудейской мифологии о боге совершенно иное, достаточно хотя бы взглянуть на  две мифические версии сотворения мира:

 

Версия РОДОВЕРИЯ:

Долго мучился Род, долго тужился.            
И родил он царство небесное,
А под ним создал поднебесное.
Пуповину разрезал радугой,

1.14. Отделил Океан - море синее
От небесных вод твердью каменной.
В небесах воздвигнул три свода он.
Разделил Свет и Тьму, Правду с Кривдою.

1.15. Род родил затем Землю-матушку…
…Солнце вышло тогда из лица его…

Версия ИУДАИЗМА  и ХРИСТИАНСТВА: 
1     В начале сотворил Бог небо и землю.  2   Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною,  и Дух Божий носился над водою.  3    И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.  4    И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет   от тьмы.  5    И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер,  и  было утро:  день один                                                                                        

                                 

Совершенно очевидно, что  более поздняя по времени версия иудохристианства является лишь несколько измененным пересказом «священных» текстов Родоверия - того, что было известно древним славянам задолго до «открытия» хитрого Моисея. Здесь  все -  то же самое, с той разницей, что один Вселенский Бог (Род) «не настоящий», а другой – Бог Яхве уже как бы настоящий.

 Иудеи, вне всяких сомнений,  просто скомпилировали и переделали чужие тексты, которые гуляли по всей мифологии древности, соответственно своим потребностям. Они одолжили чужого Бога, приватизировали его и преподнесли миру, как своего собственного, который сразу же объявил сообразительных,  «богоизбранным» народом.

 

Назвать это чем-то серьезным никак нельзя.

Миф,  который выдается за реальность, нонсенс!

Все эти «знания»,  после еврейской компиляции и переделки на свой лад, удивительным образом продолжают крайнюю несерьезность курьеза с  карликовым «Небесным троном» (на фоне необъятной Вселенной), и этим «восседанием» мелко приземленного Бога человеческого покроя.

Эта подложная отсебятина «знатоков», выпущенная в свет под маркой «Ниспослано с неба»,  сама себе противоречит и сама себя разоблачает. За примером далеко ходить не надо, достаточно взглянуть еще раз внимательнее на  первые строчки  распомпезненного творения мира -  мира мрака Черного дня.

 

Анализ  «творения» в религиозной версии Бытия

Это абсолютно несложная процедура – взять небольшой текст (См. выше) с описанием первого дня творения (из Библии) и сравнить с тем, что нам и так хорошо известно. Ну, например:

  • Знаем ли мы, что такое день и чем он отличается от ночи?
  • Чем отличается утро от вечера?
  • Что такое свет? И что такое тьма?
  • Какая роль Солнца?
  • Что такое физический процесс отделения (можно рассмотреть на примере отделения головы от туловища)? Существуют ли физические последствия процесса отделения; или «это» нужно повторять изо дня в день?
  • Какие признаки дня в первом «дне творения» вы можете перечислить с учетом того, что Солнце было «создано» только на четвертый день?
  • И, наконец, самый главный вопрос: Можно ли видимость «создания первого дня» называть творением?

Первый день творения «заложил» пустой (фальшивый) фундамент всей религиозной постройки веры в Идола – создателя Черного Дня, божество с важной осанкой, но страдающее недомыслием и головотяпством.

  • И еще: Может ли кто-нибудь назвать примеры, когда на фальшивой основе было построено что-то настоящее?

 

 

Мнимый день, который не состоялся…

Самое первое свидетельство первого дня творения – обычная фикция. Фикция, подстава, представление желаемого за действительное. Другими словами, «день творения» – чистейшая фальсификация; в том числе фальсификация мнимого (несуществующего) источника «божественных знанийТворение, начатое с фальшивого, несостоявшегося первого дня – Черного Дня,  и в целом несостоятельно. Это как «настоящий» доллар, напечатанный на газетной бумаге отменными красками. Фальшивка – она и есть фальшивка. Первые три дня – это все Черные Дни без Солнца, чистейшей воды вранье.

 

Но если кто думает, что Библия случайно выставила своего иудейского Бога мудрым «ЗАДНИМ УМОМ», тот глубоко ошибается. Потому что буквально на третий день своего «творения», Бог Яхве снова умудрился запрячь телегу впереди лошади – «создав» весь растительный мир опять-таки без наличия Солнца:

                    11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя… 
                    12  И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду…
                 И увидел Бог, что это хорошо.
                    13 И был вечер, и было утро: день третий.

 

Само Солнце (небесное светило)  «наимудрейший» Яхве, опять же  (как было процитировано выше), создал только на следующий  (четвертый) день.

 

Простому школяру известно, что без источника света, в принципе, не может быть фотосинтеза и роста растений, однако неграмотному «наимудрейшему»  это явно не ведомо. Мудрость мифического Яхве, таким образом,  просто вымышлена, а его некомпетентность видна во многих проколах фальсифицированного «мироздания». Шедевр божьего НЕДОМЫСЛИЯ протянется красной нитью по всей библии.  Можно,  разумеется,  перечислять все эти образцы невежества до бесконечности, но смысл и так ясен.

Пустое может быть фундаментом только Пустого…

 

Иудаизм и Христианство фактически не имеют никакого

фундамента Веры!

 

Лучше всего, конечно, разобраться во всем этом саморазоблачении Библии каждому самостоятельно,  перечитав именно то, что вменяется авторству самозваного Бога (входит в так называемый, Ветхий Завет  - Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие).

Забегая в этой череде нескончаемых откровенных фальсификаций далеко наперед, скажем только, что нашему славному Солнцу почему-то не повезло особенно – вся Святая братия, «вооруженная» Библией, веками заставляла наше светило вращаться вокруг Земли. Несогласных еретиков сжигали на костре…

 

Спрашивается: «А зачем сжигали?»

 

Оказывается – все во имя святости и защиты святой правды:

«Земля неподвижная твердь и Солнце вращается вокруг нее, - учила когда-то всех Святая Церковь, - а все другие утверждения сплошная ересь инспирированная Дьяволом. Но не побороть нечестивым утверждениям святой правды записанной в Священном Писании со слов нашего Господа».

Правда от Святой Конторы оказалась ложью!

 

Библийная версия Бытия – сплошной вымысел и фальсификация. И если хорошо подумать, то Библия фактически не что иное, как чудовищный информационный лохотрон со всеми признаками уголовного деяния - заведомо ложного распространения дезинформации с целью завладения чужим имуществом и получения иных благ.

 

И еще:  Какой нормальный Бог мог бы позволить своим «святым» слугам постоянно выставлять на смех его Большой Ум?

Уважающий себя Бог никогда не стал бы,  принимать чужое невежество на свой счет. Но этот марионеточный Яхве все терпит.

 

 

Проблемы  кампании обеления мракобесия религии

 

В народе говорят: «Святые деньги богу молятся!»

Говорят не зря, потому что именно за бешеные деньги, религия проводит массовую компанию создания благоприятного ореола своей несимпатичной личины, испачканной по уши в крови неугодных врагов Церкви, еретиков, ведьм и хулителей «правды господней» .

Но может быть это уже все в прошлом?

Увы, но это только передышка. Сейчас уже снова полным ходом через средства массовой информации населению внушается мысль:

«Справедливое» народное негодование против хулителей правды Господней нарастает…»

 

Негодование – вещь заразная, особенно если его подкармливать. Черная «правда» фальсификации и мистификации мироздания, начатая с создания Черного дня и кучи неуклюжих проколов несмышленого бога, не может быть принята за чистую монету.

Здесь нужно не возмущаться, а начинать мыслить. Не может быть уродливая дезинформация  о  «происхождения мира» на основе словесного бульканья, «правдой», за которой стоит вскармливать воинственное негодование,  которое плохо кончится.

Удивляет позиция СМИ, и то,  что никто при этом не испытывает ни капли стыда за свой дикий восторг от такой вшивой мудрости.

Насаждение «божественной правды» через упрощенческое рассуждение «просвещенной» журналистики – не способной сложить 2+2 в этом «созидании»,  только потворствует зомбированию населения невежественными религиозными установками.