Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Нет в жизни щастья!
...
"
Трудно жить на свете октябрёнку Пете
Бьёт его по роже пионер Серёжа...
"
Комментарий удален модератором
Хотя может Вы и правы, если совсем не озверели, значит доброта в людях, где-то на уровне генов.
60-х годов 20 века. У нас даже намека на такое не было и быть не могло. А на дворе стоял социализм.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Общество тотального потребления порождает эгоизм
и жестогость, все остальное следствия
Развал семби происходит от желания взаимного потреблядства
а не самоотдачи и гармонии ...
Рынок во всем, баш на баш ...
Комментарий удален модератором
"Эх, сложна и неказиста жизнь простого финансиста".
Когда у детей и "опекунов" прав в разы больше, чем у предков!
Внедряют.
Теперь впору начинать бороться за права взрослых...
Вся жизнь - борьба...
Необращали внимание на то,что большинство комментаторов даже на здешнем ресурсе призывают убить, распять и прочее, если им что-то не нравится?
А явас хочу сказать, что вне зависимости от количества воспринимаемой человеком информации, человек все-равно является самым жестоким существом в мире, потому как убивает не только для пропитания и защиты, а для развлечения и наживы.
Воспитывать надо, как только на свет вылез ,если с момента рождения пару лет прошло и вдруг вспомнили о воспитании, то зачастую уже поздно , уже что-то надо не только прививать, но и ломать.А любые поломки , даже в благих целях, чреваты.
А в том же аниме огромное количество философии, морали , ответов на подростковые проблемы. Если брать мкзыку, то корейские поп группы , которые сейчас набирают популярность у молодежи, очень хороши, а корейские и японские дорамы воспитывают возвышенные чувства, интерес к истории, трудолюбие и многие положительные качества.
Вот вам для примера
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/331-volchij-dozhd-wolfs-rain-tv.html
философии в этом аниме 90%
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hvFIh5mh7c0
красивые парни, красиво поют, не даром они поп идолы.)
Ожесточение детишек плод тотального эгоизма потреблядского общества
и отсутствия должного воспитания, мы тоже любили монстриков
пострелять, но в детстве добрые сказки читали ...
Русские сказки с поджариванием в печи и привязываниям к лошадям не в пример злее, а вдобавок учат не трудолюбию, а хитрости, лжи и приспособленчеству.
Про коней и прочее, плиз, откуда ...
Народные сказки русские являют примеры ума ( имеено у "дурака" ),
чести и порядочности, добра побеждающего зло ... и т.п
Баба яга типичный образ зла и не во всех сказках ее поджаривают,
а там лишь, где Ивана погубитьхотела. Обычно он ее обманывает,
что есть пример смекалки
Может вы тюркские сказки припомнили ненароком ?
Уж не говорю про Final Fantasy или Lineage, чтобы так выводы делать.)
«Я из тех людей, которые любят играть в PlayStation и Xbox, поэтому хочется верить, что мои большие пальцы могут еще пригодиться (в боях - Прим. «Ленты.ру»)», - заявил принц Гарри. Член королевской семьи также признался в интервью, что ему приходилось убивать талибов.(с)
Сама я, безусловно, и не играла и не собираюсь ни в какие бирюльки. Есть дела поважнее и поактуальнее и полезнее для моей души.
з.ы. на вашем месте я бы поинтересовалась хотя бы предметом нашей дискуссии)
, для души тоже есть)
Всю систему воспитания во всём мире либерасты достаточно успешно опускали последние десятилетия до уровня формирования тупых потребителей.
2. Моё мнение: даже по общению в МП заметно а) начало интенсивного понимания сути происходящего и неприятие этого и б) начало активных поисков исправления ситуации. Поймём и исправим!
(В сложных системах всегда находятся процессы и механизмы, обеспечивающие самосохранение систем. И в обществе, в т.ч. и в России, здоровые силы победят.)
- Это очень хорошо, если у Вас это получится. А что будете делать, если Ваши дети не захотят жить по такому принципу?
Абсурд.
Там, где не хватает доводов, переходят на крик, либо на кнут.
- А потом приходит чиновник из опеки (Ювенальная Юстиция!) и отбирает у Вас Ваших детей.
Любовь к ребенку безусловно наиважнейший фактор при его воспитании. Только эта любовь не должна быть слепой. Иначе очень легко из ребенка может получиться моральный урод.
Если вспомнить, как воспитывали детей в 50-60 годы, то хочу отметить, что тогда воспитывали детей всем обществом. В те годы, если ребенок начинал вести себя плохо на улице, то ни один взрослый не проходил мимо. Зачастую в этом случае взрослый отводил расхулиганившегося малыша к его родителям, а родители принимали воспитательное воздействие к своему ребенку. При этом родители ВСЕГДА БЛАГОДАРИЛИ прохожего, который не остался равнодушным к хулиганству их ребенка. Сегодня это уже, к моему сожалению, утрачено.
Или Вы считаете, что возможно, в любом случае, воспитать хорошего человека никогда не применяя никаких наказаний?
= Статистика показывает, что насильников и разбойников истязали в детстве.
- Это ерунда. Еще полвека назад телесные наказания детей в семьях за различные провинности были нормой. Однако насильников и разбойников в те времена было на несколько порядков меньше. Конечно, в нормальных семьях никогда телесными наказаниями не злоупотребляли. Это было крайней мерой в воспитании. А что касается ребенка, то больше всего его раздражает и травмирует не само наказание, а несправедливое наказание.
Послушания силой не добиться. Терпение и труд все перетрут. У меня богатый опыт борьбы с упрямством. И методов воспитания нормальной психики и рефлексии очень много, которые исключают наказание. Например, ребенок капризничает, не хочет делать уроки, что мне за это ему подзатыльник давать? Тут надо иную тактику применять, в зависимости от его уязвимости. Можно устыдить, можно высмеять, можно придумать систему поощрения, можно разделить с ним его участь и сделать уроки вместе, а можно разрешить ему отдохнуть, погулять и сделать это позже. А я относилась к детям просто как ко взрослым, давая понять, что их оценки - это их проблемы и проводила сравнительный анализ, показывая участь отличников и двоечников.
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уморили....
На несколько порядков БОЛЬШЕ!!!
= Послушания силой не добиться.
- Можно, но это не лучший способ.
= Тут надо иную тактику применять, в зависимости от его уязвимости.
- Безусловно, каждый ребенок требует индивидуального подхода. Я об этом писал раньше.
А младший себя найдет, не идиот. Знает, чего хочет. Нельзя детям навязывать свою волю.
Комментарий удален модератором
Я даже как-то побаивалась, т.к. классная была моей соседкой по лестничной площадке, вместе в школу выходили из квартир.
а теперь что ?
даже писать не хочу
А так, то социопатия считается генетическим отклонением, как алкоголизм. Никуда от него не денешься .Дело , я думаю в том, что когда сама школа была более агрессивной, антисоциальных детей держали в рамках, сейчас попустили вот и "потекло г-но по трубам" , извините за аналогию
В условиях ювенального террора не дети боятся своих родителей, а родители – детей. Потому что любой смышленый и начитанный ребенок, рассердившись на папу, с мамой может отправить их за решетку. Достаточно разбить себе голову, наставить синяков, а потом заявить, что все это сделали жестокие родители.
Раньше преступлением считалось не телесное наказание детей, а их убийство. Теперь же все наоборот! Сто лет назад было не принято рвать младенцев медицинскими щипцами в утробе матери. Практически всем позволяли родиться! А ведь именно в этом и заключается подлинный гуманизм!"
Из книги "Революция любви или вырождение?" http://www.smashwords.com/books/view/244030
Ну, у немногих умных людей (у меня, например:)))) - шанс есть.
У человечества - нет вообще шанса понять хоть что-либо. На то оно и человечество.
"исправить существующее положение?" - а чего его исправлять? Оно само исправляется. Я вот в детстве (раннем) мечтала убить заведующую детсадом, а в школе - прикончить всех учителей. Но даже никого не куснула. А эти ребята - мстят за наше робкое и дохловатое поколение! Молодцы!
Класс социального обеспечения. Стараться надо работать, что же вы от рук отбиваетесь?
В англии сейчас очень большие проблемы с безопасностью на улицах. Все дело в том, что им запретили иметь пистолеты, и дома, и на при себе. Вот такой дурацкий эксперимент правительства у них случился.
Про погромы в Лондоне - все, я думаю, уже слышали. Про "шариатские патрули" - еще не все, но скоро услышите.
Но самое интересное, что в частных школах британии никаких нападений на учителей нет. В чем фокус, а?
А в том что у них не классно-урочная образовательная система, а тьюторная. В этом и отличие британской системы от материковой, европейской.
Кто хочет быстро понять, что это - поглядите любой фильм про Поттера. Преподаватель дает ученикам самостоятельное задание... и они в течении дня или недели ищут ответ на вопрос по словарям и книгам. А потом сдают ему работу. По ходу - могут и монстров покрошить всяких.
То есть импульс агрессии - направлен не на учителя.