Дрожжевой хлеб – медленный, но надёжный убийца
На модерации
Отложенный
Термофильные дрожжи, используемые в настоящее время хлебозаводами для выпечки хлеба, были выведены учёными-биологами гитлеровской Германии в 30-х годах. Командование Рейха решило использовать их в качестве биологического оружия против СССР, и под видом гуманитарной помощи термофильные дрожжи появились в Союзе. В 1935 году в СССР заработал первый завод по производству термофильных дрожжей. Сначала эти дрожжи использовались как кормовые, а потом, с 1947 года, на них стали печь хлеб.
В отличие от натуральных хмелевых дрожжей, которыми пользовались наши пращуры, термофильные дрожжи не гибнут при температуре даже 400 градусов, они не гибнут и при более высоких температурах. Термофильный (на термофильных дрожжах) хлеб заполнен живыми активными дрожжами. И эти дрожжи начинают в организме активно размножаться. Дрожжи-сахаромицеты в организме человека действуют, как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий и вирусов.
Сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гастриты и язвы. Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки, и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике, вместо переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры, начинается интенсивный процесс гниения. Именно из-за него и возникает огромное количество газов. Газы раздувают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму.
В результате, у человека нарушается процесс дыхания. Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём. Недостаток кислорода влияет на умственные способности человека, кроме того, по этой причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. Постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце, сдвигает их с места. В результате, угнетается поджелудочная, подавляется работа печени.
Сердце из вертикального положения сдвигается в горизонтальное, что приводит к его сжатию и, как следствие этого, к неминуемому инфаркту. До войны в СССР от инфаркта тоже умирали, но единицы! Только те, кто был к нему генетически предрасположен. После войны сердечно-сосудистые заболевания буквально захлестнули наше общество. Они сейчас находятся на первом месте.
Проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает инсульты. Если учесть, что до войны наше общество практически не знало инсультов, то становится ясно, что происходит! В настоящее время от инсульта гибнет каждый пятый.
Термофильные дрожжи блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. Именно по этой причине у современных детей не развивается костяк. Ему просто не хватает кальция.
Размножившиеся в организме человека термофилы полностью разрушают иммунную систему. Возникает так называемый ВИЧ.
Есть ещё одна известная болезнь — она называется ацидоз.
Это нарушение в организме кислотно-щелочного баланса. К чему болезнь ведёт? К полному разрушению пищеварительной системы, к окислению тонкого кишечника и возникновению в нём язвенной болезни.
В крови накапливаются различные яды — это всё продукты жизнедеятельности дрожжей. Термофильные дрожжи вызывают в организме человека все виды опухолей.
В том числе и злокачественные. Причём везде, в любом из органов. Один французский исследователь, Этьен Вольф, провёл следующий опыт: он 37 месяцев культивировал клетки рака в пробирке с дрожжами. Количество раковых клеток за неделю увеличивалось в два раза. Но когда он убрал питательную дрожжевую среду, опухоль сразу погибла. Термофильные дрожжи не только вызывают в человеке опухолевые заболевания, но и стимулируют их.
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Состав:
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР
мел химически осаждённый по ГОСТ 8253
крахмал картофельный по ГОСТ 7699
соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830
бельтинг хлопчато-бумажный фильтровальный по ГОСТ 332
пеногасители
кислота олеиновая техническая (олеин) по ГОСТ 7580, марок Б14 и Б16
кислота олеиновая техническая (олеин) марки «О» или марки ОМ
дистиллированные жирные кислоты подсолнечного и соевого масел
смесь дистиллированных жирных кислот оливкового и горчичного масел
масло хлопковое рафинированное по ГОСТ 1128
концентрат пекарский фосфатидный
масло подсолнечное по ГОСТ 1129
дезинфицирующие вещества
известь хлорная по ГОСТ 1692
известь строительная по ГОСТ 9179
известь белильная термостойкая
натр едкий технический по ГОСТ 2263
сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100
формалин технический по ГОСТ 1625
кислота молочная пищевая по ГОСТ 490
кислота борная по ГОСТ 9656
водорода перекись по ГОСТ 177
фурацилин
фуразолидон
сульфонол НП-3
катапин (бактерицидный)
моющее жидкое средство «Прогресс»
калий марганцовокислый технический по ГОСТ 5777
кислота соляная синтетическая техническая по ГОСТ 857
кальция пантотенат по ФС 42-2530
кальция пантотенат рацемический для животноводства по НТД
кислота соляная техническая по НТД
кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД
(Изменённая редакция, Изм. №1, 4)
Комментарии
Начала ворошить интернет в поисках термофильных дрожжей у нас. Только нашла университетские работы по микробиологии. Хлеб печётся с "традиционными" дрожжами.
Но я вообще мало хлеба ем, больше кашу.
Вы можете ответить, почему дрожжевой хлеб портится через 2 дня, и вкус у него становится, как у этих самых прессованных дрожжей, а бездрожжевой не портится больше недели, да и то только плесневеет, если не успеет засохнуть до этого времени.
А насчёт 400 градусов... давно уже доказано, что существует множество бактерий, которые живут и при 10000 градусах.
Жизнь вообще неуничтожима.