"Новая газета" собрала 90тыс. подписей рабов.
"Новая газета" спускает протесты людей в канализацию. "Протесты", "подписи" - это бунт рабов на коленях. Надо убирать рабство, а не менять надсмотрщиков.
1. Что нибудь изменится в стране, если вместо этого состава Думы будет избран другой? - Нет, все останется точно таким же. Во-первых, выберут снова практически тех же. Во-вторых, главное, дело не в Думе, а в организации жизни людей, нас всех. Каков народ, как он живет между собою, такая власть у него и будет. Если мы не меняемся, то власть у нас будет точно такой же, какой была "старая". А как в других, отцивилизованных странах? - Меняют президентов, депутатов, правящие партии и все остается как было. Меняются на шее народа слуги народа, но народ все так же везет своих слуг.
2. Для чего это делают "новые газеты"? - Для спуска протестов, недовольства людей в канализацию. Вместо того, чтобы начать обсуждение проблем общества, манипуляторы обществом сваливают все беды на следствия, пряча причины. Причина - капиталистическая организация общества. Пока люди разъединены на малые семьи, борющиеся с друг другом за выживание, они порождают вражду-конкуренцию внутри общества. Порождают богатых и бедных. Порождают власть. Чем сильнее разобщение внутри общества, тем враждебнее против себя власть оно получит над собою.
3. Задача не менять бар, барина, а вообще не иметь бар над собою.
Вот в какую сторону должны работать мозги людей. Пока же люди не думают, а "трясут": шатаются по митингам с "протестами", собирают подписи, шляются на выборы выбирать себе хозяев-надсмотрщиков. А затем удивляются, что живут рабами. В тему Главное право и обязанность человека – становиться и быть ЧЕЛОВЕКОМ.- пояснение по изложенному выше, если кто не понял.
«Новая газета» собрала 90 тысяч подписей за роспуск Госдумы
http://news.rambler.ru/17084333/
Фото Лента.Ру
«Новая газета» за две недели собрала около 90 тысяч подписей за роспуск действующей Государственной думы РФ. Об этом газета сообщает в номере за среду, 9 января. Сбор подписей за роспуск Госдумы был начат на сайте издания 24 декабря 2012 года. При этом «Новая газета» использовала новую систему верификации, чтобы избежать атаки ботов.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru