ВАЖНО, ДЛЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ

На модерации Отложенный                ТЕЗИСЫ для Граждан Российской Федерации

1. О чём пойдёт речь?

Речь пойдёт о нас, о нашей жизни и о Конституции Российской Федерации.

Конституция Российской Федерации это инструмент явления Души. На практике, Конституция это «инструкция» по непосредственному управлению Гражданами государством для осуществления своих интересов.

Как в советский период времени, так и сейчас в бюджете страны закладываются ежегодно средства на осуществление важнейшего интереса Гражданина РФ: обеспечение качества его жизни непосредственно – Бюджет Одного Гражданина.

Этими средствами, до 1993 г., распоряжалась партия. Начиная с 12 декабря 1993 года, может распоряжаться каждый дееспособный Гражданин РФ, официально заявивший о принятии такого решения.

2. Почему наша жизнь при новом конституционном строе не улучшилась? Такой Конституции не было ни в одной стране Мира. Ранее Верховенство власти принадлежало КПСС, так было и мы к этому привыкли. До сих пор живет народ в ожидании, что кто-то придет и улучшит качество их жизни.

3. Что произошло в 1993 году? Что это означает для каждого Гражданина России сейчас?

Децентрализация власти (Ст. 3 КРФ) означает, что верховенство власти партии сменилось непосредственной властью народа. Органы государственной власти и муниципального самоуправления – опосредованная власть, призваны служить интересам Граждан России, и обязаны содействовать каждому Гражданину (Ст. 33 131-ФЗ) в реализации его статуса и в обеспечении качества его жизни индивидуально, т.е., обеспечение достойной жизни и свободного развития человека (Ст. 7 КРФ).

4. От чего зависит качество нашей жизни?

Качество жизни Граждан РФ зависит от наличия средств на удовлетворение социальных и иных потребностей каждого Гражданина, а так же от того, кто этими средствами распоряжается, а вовсе не от способностей Гражданина к труду. С момента принятия Конституции РФ, эта норма права, умалчивалась. (ст. 2,7 и др. КРФ)

5. Почему наши конституционные права умалчиваются?

У нас в государстве принята заявительная форма права. (Ст. 33 КРФ)

Гражданин осуществляет свою непосредственную власть на основании законности (закон это позволяет), и добровольности (нужна добрая воля гражданина). Заявил- ПОЛУЧИЛ, не заявил- не ПОЛУЧИЛ.

Только с 2009 года, Граждане России, приступившие к осуществлению своей власти непосредственно, начали подавать заявления о приведении Бюджета РФ в соответствие с Конституцией, согласно Воле Народа России.

6. Почему мы не приступили к реализации своих конституционных прав раньше?

Т.к. ни в одном учебном заведении (вузах, университетах, академиях) нет кафедр, где обучают гражданина–хозяина, приступившего к управлению делами государства непосредственно. Инструменты, высочайшего качества, для управления гражданами государством, появились только в 2008г (БЛАНК И ПЕЧАТЬ). Без этих инструментов реализовать свой статус было невозможно, так как аппарат служащих страны обучен служить БЛАНКУ И ПЕЧАТИ.

В Ст. 3 КРФ норма права определена, но в законах механизмы её реализации – отсутствуют. Служащие ориентируются на законы, считая КРФ- декларацией

Конституция Российской Федерации– является законом прямого действия (ст.15 п.1 КРФ), поэтому Гражданин РФ, как один из носителей суверенитета непосредственной власти Народа Российской Федерации, имеет право приступить к осуществлению власти непосредственно.

7. Пакет документов (инструменты) Гражданина Российской Федерации.

В государственном аппарате Российской Федерации, сегодня, нет специалистов, способных предоставить Гражданину все необходимые инструменты управления делами государства (Ст. 32 КРФ), поэтому, Лариса Николаевна Бозина, как специалист – практик, сама разработала пакет документов, необходимых Гражданину для осуществления своей власти непосредственно:

  1. Бланк Гражданина РФ;
  2. Образец Личной гербовой печати Гражданина РФ;
  3. Форма Заявления Гражданина Российской Федерации о вступлении в свои права непосредственного исполнения Бюджета Одного Гражданина;
  4. Образец Доверенности Гражданина РФ;
  5. Образец Договора Гражданина РФ.
  6. Удостоверение «Непосредственная Власть Народа Российской Федерации».
  7. Журнал регистрации исходящих и входящих писем
  8. Значок « Непосредственная Власть Народа России»

8. Почему Гражданину Российской Федерации нужна Личная гербовая печать и почему Гражданин имеет право её использовать?

Согласно Ст. 4, ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации», государственный герб Российской Федерации воспроизводится, как на документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, так и на печатях органов, наделенных отдельными государственно-властными полномочиями. Гражданин Российской Федерации – орган непосредственной власти Народа Российской Федерации.

Только при использовании личной гербовой печати Гражданина РФ, официальное заявление Гражданина, приобретает исполнительно-распорядительные функции власти!

Изменение № 4 ГОСТ Р 51511-2001 Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования

Утверждено и введено в действие Постановлением Госстандарта России от 04.03.2004 г. № 83-ст

Дата введения 2004-04-01

Раздел 3 дополнить пунктом - 3.9: «3.9 На печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации, заказчик которой не является юридическим лицом, идентификационный налоговый номер (ИНН) и основной государственный регистрационный номер (ОГРН) не указываются, в информационном поле печати требования к наименованию этого заказчика устанавливаются им самостоятельно при заказе печати». Печать Гражданина Непосредственная Власть Народа не является идентичной, печати государственных органов, так как в личной печати Гражданина Непосредственная Власть Народа имеются три звездочки сверху, и две разделительные снизу.

9. Реакция чиновников на Статус Гражданина Российской Федерации.

Реакция чиновников на официальное обращение к ним Гражданина, оформленное официальным документом, соответствующим его статусу и заверенным личной геральдической печатью Гражданина Российской Федерации, в корне отличается от общепринятого отношения к человеку и Гражданину, как к «очередному просителю»! Это происходит по причине вековой привычки чиновников реагировать не на человека и Гражданина, с его потребностями, а на «бланк и гербовую печать», которые имеют только органы, наделённые государственной властью. Т.О. приступив к осуществлению непосредственной власти народа Российской Федерации с помощью инструментов выражения своей непосредственной власти, мы — Граждане РФ, многократно усиливаем развитие демократии и способствуем осуществлению Конституционной концепции непосредственного управления Гражданами государством.

10. Что нужно сделать Гражданину, чтобы, осуществлять свою власть непосредственно?

Прежде всего, нужно:

1)    осознать и принять лично Социальное Преображение.

2)    Отправить почтой России, (письмом с уведомлением) свою заявку на получение экономической составляющей, согласно статусу – «Одного из носителей суверенитета непосредственной власти Народа России».

Отправить свою заявку нужно следующим адресатам: Президенту РФ, Председателю правительства РФ.

3)    Отправлять свои волеизъявления тем служащим, чья помощь вам необходима в определенный момент времени.

4)    Изучить Конституцию Российской Федерации и постоянно обращаться к Комментариям Конституции 1994г.

5)    Пройти начальный курс по Непосредственному Управлению Гражданами Государством в ООО "Центр Новых Технологий" 8-904-811-43-06

11. Почему нужно отправить два письма?

Президент Российской Федерации – является гарантом Конституции РФ.

Правительство РФ – отвечает за законность исполнения финансово-экономических программ управления государством.

12. Наши действия после отправки заявления:

  1. Сохранить квитанции об отправке и регистрации писем;
  2. Сохранить копии ответов всех органов государственной власти и местного самоуправления;
  3. Оказать содействие другим гражданам в реализации их волеизъявления.
  4. Зарегистрировать себя на сайте, http://www.bozina.ru/bozina/   об отправке заявления Президенту и оказать помощь в этом гражданам

13. Почему эти действия являются обязательными для каждого Гражданина ...?

Высшей формой непосредственного волеизъявления Граждан является референдум, инициатива проведения которого принадлежит не менее чем двум миллионам Граждан Российской Федерации (Ст. 14 ФКЗ "О референдуме Российской Федерации").

Волеизъявление Граждан Российской Федерации, выраженное в наших заявлениях, будет являться неоспоримым основанием либо для удовлетворения этих заявлений, либо для проведения референдума по указанному вопросу.

14. Какой ответ и от кого должен получить Гражданин, на своё заявление?

На своё заявление, на имя Президента РФ, Гражданин должен получить четыре ответа:

- от аппарата Президента Российской Федерации;                                                                                    

- от аппарата Правительства Российской Федерации;

- от Губернатора;

- от Главы муниципального образования.

Главы муниципальных образований – бюджетополучатели средств на обеспечение качества жизни на каждого Гражданина, извещаются аппаратом Президента и Правительства о переходе права владеть пользоваться и распоряжаться муниципальной собственностью, непосредственно Гражданином-Хозяином, согласно Конституции РФ. После отправки заявления Гражданином, никто не имеет права распоряжаться Бюджетом Одного Гражданина, без письменного согласия Гражданина.

Ответы на Ваше заявление – официальное признание Вашего статуса и властных полномочий.

Официальный ответ, обязательно должен содержать регистрационный номер (штрих-код).

15.Для чего мы избираем должностных лиц, принимая участие в выборах?

Мы временно наделяем их статусом власти – СЛУЖЕНИЯ НАМ! Мы даем им такие полномочия, чтобы они оказывали содействия каждому гражданину в непосредственном управлении государством.

16. Как должен реагировать гражданин на решение думы, мэра или любого другого должностного лица, которое ущемляет ваши конституционные права и свободы? Вы имеете право ему не подчиниться, и написать заявление на имя прокурора, который обязан следить за соблюдением законности в государстве.

17. Позиция Президента Российской Федерации.

Одним из важнейших моментов реализации новой политической стратегии, о которой, Президент Российской Федерации сказал в своём «Послании Федеральному Собранию Российской Федерации» от 12 ноября 2009 года, Д. А. Медведев, назвал следующее:

«… согласно Конституции, единственным источником власти в нашей стране является народ…... Следование законным интересам и учёт мнений всех граждан России, независимо от их национальности, религиозных, политических и иных убеждений, – этообязанность государства, это обязанность демократического государства. Способность эту обязанность выполнять является главным критерием эффективности такого государства».

  • 4 мая 2011г Медведев Д.А. утвердил «Основы Госполитики России в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан». Документ содержит 10 важных разделов, состоящих из 23 пунктов.
  • Из выступления Медведева Д.А. на заседании Петербургского международного экономического форума, 17 июня 2011, СПб. «….мой выбор – это политика, обеспечивающая максимальные возможности для экономической активности миллионов граждан – граждан, защищённых законом, всей мощью государственной власти. Мой выбор в том, чтобы в России произошло формирование в ближайшие 10 лет экономики высокого качества жизни, экономики, которая делает жизнь комфортной и интересной, экономики, создающей то, что позволяет быть в числе мировых лидеров….»
  • Президент РФ подписал Федеральный закон от 11 июля 2011 г. N 199-ФЗ, закон дополняет КоАП РФ ст. 5.59 "Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан". В ней устанавливаются штрафные санкции для должностных лиц госорганов и органов местного самоуправления в размере от 5 до 10 тыс. руб. Дела будут возбуждать работники прокуратуры, а рассматривать - суды.
  • 26.09. 2011 Президент РФ внес в Госдуму поправки к законопроекту "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции", расширяющие перечень оснований для увольнения госслужащих. Новым основанием станет утрата доверия.

Госдума, 03.11.11 г., приняла во втором чтении законопроект, разрешающий увольнять чиновников всех уровней, губернаторов, мэров, а также сотрудников правоохранительных органов и спецслужб в связи с "утратой доверия". Федеральный закон от 21 ноября 2011 года N 329-ФЗ

  •  
  • В соответствии с Указом Президента РФ от 17 ноября 2011 г. N 1505 на базе региональных и муниципальных библиотек создается сеть публичных центров правовой информации.

18. Позиция правительства Российской Федерации.

На портале правительства, вы можете познакомиться с этой информацией. Граждане пишут свои распоряжения своим бюджетом, а правительство к этому относиться следующим образом … По прежнему повышенную активность проявляет ряд граждан, в частности в декабре 2010г. поступило более 2,5 тысяч типовых писем от участников Непосредственная власть Народа РФ, требующих выплатить часть госбюджета каждому автору на обеспечение качества его жизни. Поступление писем в рамках данной акции, объясняет рост показателя по теме экономическая реформа. http://правительство.рф/online/info/13828/

В данный момент, мы участвуем в реализации экономической реформы в государстве.