Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.


Комментарии
А это значит, что Союз жив.
Сам автор-то готов сменять свою жизнь на забитый гвоздь?!
Наша партия не финансируется ни олигархами, ни государством, ни прочими спонсорами. Доходо нет, а расходы немалые.
У нас пока нет такого, что б сдавать в партийную кассу все свои доходы, превышающие средний заработок рабочего, но покрывая расходы партии (поездки, прием делегатов, выпуск периодики и проч...), наши партийцы тратят не меньше...
Это я Вам не в плане похвальбы, а для примера.
Есть, Михаил, люди, готовые что-то отдать для дела. И не только заработанное, но и нечто бОльшее
Устраивает?
А Вы всё силком да через колено пытаетесь.
О труде рабском никто не говорит. Как не говорит и об обществе потребления в НАШЕЙ перспективе.
Мы говорим о труде вольном и осознанном (помните это?- свобода - осознанная необходимость), к которому массы нужно готовить. И об обществе не потребительском, а творческом, к которому тоже готовить надо.
А готовить, да, в социализме, здесь Вы почти угадали. Почти- потому, что прилепили еще и капитализм, который себя для масс изжил полностью и остался актуален только ПОТРЕБИТЕЛЯМ.
Если охота заниматься фигнёй,то флаг Вам в руки и барабан на шею.
Рот-фронт,комарад Борис!
Если у нас (и у вас) принимаются или готовятся к принятию новшества в трудовом законодательстве, сниимающие с "работодателя" любые или почти любые обязательства перед наемными работниками, если принимаются законы, переводящие финансовые махинации с фондом зарплаты работников из под уголовной ответственности под административную, если принимаются законы запрещающие социальный протест под видом (с флормулировкой) пропаганда социальной розни, то основная масса населения- наемные работники, конечно же рабами не станут. Даже при всеобщей терденции усиления и углубления тотальной слежки.
Ну и, опять же, Вас-то на баррикады силком не тянут, правда? Или у Вас уже повестка на руках? :)
И этим счастливчикам, которые хоть имеют работу завидуют миллионы безработных по всей Европе и Америке.
Первый же лозунг новой Революции должен быть: ПРАВО НА ТРУД!
При социализме СССР номенклатура присваивала прибавочную стоимость,но не столько на личное потребление(хотя и это было) сколько на прикрытие собственного головотяпства.
С этим на баррикадах воевать бесполезно.
Вы то ведь не о праве на труд митингуете,а о праве на справедливую ОПЛАТУ труда,при этом понятия не имеете как это обеспечить.Свободный рынок этого тоже не обеспечивает,но он,по крайней мере,не обманывает,что обменивает труд на деньги справедливо.Кто как сумеет продать тот так и продает.
Но вы -то делаете вид,что знаете как справедливо.Это и есть Ваша самая большая ложь..
"Но вы -то делаете вид,что знаете как справедливо."
Знаю, разумеется. Справедливо КАЖДОМУ иметь свою собственную квартиру, бесплатную медицину, бесплатное ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ образование, минимум трат на проезды по стране, детсады, школы, санатории бесплатно или по минимальной стоимости. А также здоровое питание, а не суррогаты, которыми травит народ капсистема. А также безопасность Ваших детей от преступности, наркотиков, гомосексуализма и проституции.
И всего этого народ лишили воры при тупом согласии, а то и поддержке таких долбоебов как Вы :)
"Вы то ведь не о праве на труд митингуете" Я не митингую, я готовлю восстание народа.
Если бесплатно,на общественных началах,то плюньте на это дело.Даже плохонький динамит купить нужны деньги.
Займитесь чем -нить полезным.
Но ведь численность населения в СССР благодаря сталинской демографической политике восстановилось уже к 1954 году, то есть за 9 лет.
Если уж оплакивать, то, вроде бы, нужно оплакивать потерю населения при капитализме. Именно с приходом капитализма началось вымирание населения.