ДЕСЯТИНА

На модерации Отложенный

ДЕСЯТИНА – ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ.

«Отделяй десятину от всего произведения семян твоих, которое приходит с поля твоего каждогодно, и ешь пред Господом, Богом твоим, на том месте, которое изберет Он, чтобы пребывать имени Его там; десятину хлеба твоего, вина твоего и елея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего, дабы ты научился бояться Господа, Бога твоего, во все дни. Если же длинна будет для тебя дорога, так что ты не можешь нести сего, потому что далеко от тебя то место, которое изберет Господь, Бог твой, чтоб положить там имя Свое, и Господь, Бог твой, благословил тебя, то променяй это на серебро и возьми серебро в руку твою и приходи на место, которое изберет Господь, Бог твой; и покупай на серебро сие всего, чего пожелает душа твоя, волов, овец, вина, сикера и всего, чего потребует от тебя душа твоя; и ешь там пред Господом, Богом твоим, и веселись ты и семейство твое. И левита, который в жилищах твоих, не оставь, ибо нет ему части и удела с тобою. По прошествии же трех лет отделяй все десятины произведений твоих в тот год и клади сие в жилищах твоих; и пусть придет левит, ибо ему нет части и удела с тобою, и пришелец, и сирота, и вдова, которые находятся в жилищах твоих, и пусть едят и насыщаются, дабы благословил тебя Господь, Бог твой, во всяком деле рук твоих, которое ты будешь делать» (Второзаконие 14:22-29).

Наблюдая за ходом дискуссий о десятине которые развернулись среди представителей христианских деноминаций честное слово становится противно.

Ребята!

В Библии речь идет о Десятине ИНФОРМАЦИОННОЙ которая по Закону приносилась Священникам а потом и народу.

Другими словами речь идет о сборе Духовной Информации для Библии а через Библию открывается Истина и спасается народ!!!

Вы что забыли что Библия буквально НЕ читается ибо БУКВА УБИВАЕТ?

«Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть» (Откровение 3, 18). И ещё: «Закон уст Твоих для меня лучше тысяч золота и серебра» (Псалом 118, 72)

И никаких жертвоприношений, как таковых, не было. Бог говорит через пророка: «Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе; ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее. Ем ли Я мясо волов, и пью ли кровь козлов? Принеси в жертву Богу хвалу, и воздай Всевышнему обеты твои; И призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня» (Псалом 49, 12-15).

И вот эти вот 10 заповедей, ведь смотрите как все их трактуют однобоко, сразу возникает такое чувство… Ну представьте, Божий народ и вдруг такая банальщина, как не убей, не укради, ну и т. д. Согласитесь сразу в сознании возникает недоумение, ведь у Божиего народа не быть убийцей, или вором, или блудником должно быть как само собой разумеется, ведь так?!

Это общество так решило что это не более чем моральный кодекс и пошло и поехало, но ни кто даже в этой трактовке они его не исполняют.

А этот Закон, эти 10 заповедей. предназначены для тех, кто писал следующую книгу Библии. Т. е. автор одной библейской книги, должен был написать свою книгу так, не нарушить Закон по отношению к авторам предыдущих книг Библии. И т. к. это чрезвычайно трудно, отсюда войны (ИНФОРМАЦИОННЫЕ), о которых повествует так называемый людьми Ветхий Завет и это кстати, НЕ ЧАСТЬ БИБЛИИ, а ветхое т. е. буквальное толкование Писаний.

«Когда ты отделишь все десятины произведений земли твоей в третий год, год десятин, и отдашь левиту, пришельцу, сироте и вдове, чтоб они ели в жилищах твоих и насыщались,

тогда скажи пред Господом Богом твоим: я отобрал от дома моего святыню и отдал ее левиту, пришельцу, сироте и вдове, по всем повелениям Твоим, которые Ты заповедал мне: я не преступил заповедей Твоих и не забыл; я не ел от нее в печали моей, и не отделял ее в нечистоте, и не давал из нее для мертвого; я повиновался гласу Господа Бога моего, исполнил все, что Ты заповедал мне; призри от святого жилища Твоего, с небес, и благослови народ Твой, Израиля, и землю, которую Ты дал нам - так как Ты клялся отцам нашим дать нам землю, в которой течет молоко и мед» (Второзаконие 26, 12-15).

Вот о какой десятине говорится в Библии и именно эта десятина по Закону и была дана Священнику по чину Мелхиседека (Евреям 6, 20). И находится эта десятина в книге Откровение.

Выходит что? Выходит что Библия, это информация, о десятине Информации, которая находится в самой Библии? И от истинного восприятия десятины этой информации, человек перестаёт стареет!. Просто чтобы найти к ней путь, нужно выйти победителем в великой духовно - информационной войне, которая начинается в человеческом сознании, всякий раз, когда человек открывает Библию и начинает сопоставлять её с другими книгами написанными как бы на её основе, после чтения которых, в человеческом сознании, из за отсутствия, или недостатка взаимодополнения и начинаются подобные войны. И вот тут, самое главное, чтобы оружие было тогда будет выбор. А оружие, это опять таки - Слово Божие, которое даётся Богом человеку, только через Библию т. е. всё взаимосвязано. Ведь плод от древа жизни вкушает победитель (Откровение 21, 7). И война эта, против последнего врага человечества - против смерти (1е Коринфянам 15, 26). Вот о какой десятине говорится Библии:

«Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф» (Малахия 3, 8-12).

Аминь.