Принципы внедрения другого государства

Внедрение принципов другого государства заключается в реализации следующих сложных задач:

1. Создание виртуальных копий административных единиц. С указанием количества предприятий, сфер их деятельности, населения, др. ( http://gosrazum.umi.ru/gosudarstvennye_armii/armiya_programmistov/ ) Анализ эффективности деятельности виртуальной копии (применяя ПО) и определение мер по её стабилизации или повышению.

2. Осуществление правила: Нерешение проблемы на низком уровне обязывает к решению проблемы более высокий уровень, вплоть до Президента.

То есть не так как сейчас: Жалобы перенаправляются на места, а наоборот, ответ должен приходить именно из той инстанции, в которую была направлена жалоба. ПО определяет динамику эффективности решения вопросов на каждом уровне в открытом режиме.

Исходя из которой даётся оценка деятельности властей и необходимости смены состава.

3. Добровольная регистрация людей для получения гарантируемой помощи (контролируется ПО), осуществления безналичных платежей и оценки деятельности государственных служб, властей, другой деятельности других граждан (например творческой). В этом случае средства со всех счетов объединяются на одном личном счёте (п.4. и п.5.).

4. Создание ПО, учитывающее все проведённые за определённый период безналичные платежи (в первую очередь за пределы страны) и прогнозирующее на основании этих данных новые платежи, которые будут возможны в рамках этих прогнозов. Данное ПО будет информировать при попытке осуществления сомнительных платежей, что позволит контролировать незаконный оборот и вывоз средств.

Объединение всех банков в единую систему и отмена наличных платежей.

Итак, залог успеха во внедрении принципов другого государства — это создание программного обеспечения (ПО), обеспечивающего эффективность и безопасность процессов в обществе.