«КОЗЛЫ» И МЕДВЕДЕВ. ОТВЕТНЫЙ УДАР
Главной новостью вчерашнего дня стал «слив» закадровой записи беседы Д. Медведева с журналистами, когда премьер-министр несколько критично охарактеризовал следователей СКР, проводивших утром обыск у П. Костомарова: «Козлы они, конечно, что приходят в 7 утра…» (см. Медведев и «козлы»).
Сегодня Следственный комитет нанес ответный удар. Нет, конечно же, никакие «козлы» пока еще не заявились домой к Медведеву в 7 утра. Дело обошлось малым…
Пресс-секретарь СКР Маркин с горечью пожаловался Интерфаксу на премьер-министра: "В связи с этим странно было услышать комментарии, не только оскорбляющие следователей СК, но и подрывающие авторитет всех правоохранительных органов страны"
А мне вот кажется, что нечто другое подрывает авторитет «всех правоохранительных органов страны» и Следственного комитета России, в частности.
Мне вот кажется, что авторитет правоохранительных органов подрывается тем, что Следственный комитет России возглавляет однокурсник «национального лидера», генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин. Вы можете проанализировать на официальном сайте СКР как комсомольский вожак и профессиональный преподаватель без опыта работы в правоохранительных органах вдруг превратился в начале 2000-ых в высокопоставленного чиновника Министерства юстиции, а позже и вовсе стал главным следователем страны.
Мне кажется, что авторитет правоохранительных органов подрывается тем, что заместителем Бастрыкина является генерал-лейтенант юстиции Елена Леоненко, главным профессиональным достоинством которой является то, что она является однокурсницей Д.Медведева.
Мне кажется, что авторитет правоохранительных органов подрывается тем, что с гордостью демонстрирующий золотые погоны генерал-майор Владимир Маркин отдал лучшие годы своей жизнирадио и телевидению, только в 2007 г. начав работать в следственных
Мне кажется, что авторитет правоохранительных органов подрывается тем, что с гордостью демонстрирующий золотые погоны генерал-майор Владимир Маркин отдал лучшие годы своей жизнирадио и телевидению, только в 2007 г. начав работать в следственных органах.
В 2009 г. будущий генерал-майор юстиции получил диплом по специальности «юриспруденция» Института экономики и культуры. Большую огласку в СМИ получил прошлогодний скандал вокруг данного учебного заведения, когда по результатам его проверки Рособрнадзор издал приказ о признании диплома Маркина недействительным. Только после вмешательства покровителей пресс-секретаря скандал удалось замять; вскоре суд отменил приказ Рособранадзора, а журналист Маркин
Комментарии
В замен набрали молодых дебилов и моральных уродов с накаченными бицепсами и маленьким мозгом ....
Зато он много смотрел кинов про ментов и следователей прокуратуры... Там частенько рекомендуют вывезти подозреваемого в лесок и поговорить с ним без свидетелей...
И ещё - хорошо подвешенный и многопрофильный язык (У Маркина) в РФ-ии заменяет массу никому не нужных достоинств, как профессионализм, профильное образование и прочие глупости...