Чехо-собаки или чехословацкий корпус в помощь Троцкому

ф 

   ф

Поговорим о действиях чехословаков на нашей земле. Они принесли много бед и несчасти нашим людям, а взамен увезли достаточно много награбленного добра. И об этом всегда надо помнить!

 

 Вот что пишет по этому поводу профессор Столешников в книге "Реабилитации не будет или антиархипелаг

Второй фактор, который оказал сильную помощь Троцкому – это была Чехословацкая армия. И опять иностранцы против русских. Вот почему вся э

та революция и гражданская война были тайной войной против России западных государств. 50 тысяч вооружённых чехов оказались на территории России в результате того, что они были германскими военнопленными России в Первой Мировой войне. Сначала они были разоружены. Однако впоследствии кто-то надоумил вооружить чехов, чтобы, дескать, пустить их против немцев. Хотя было ясно, что если эти люди не стали драться за свою страну, тем более они не будут этого делать за чужую страну. Человек, который это посоветовал и те, кто вооружили чехословацкий корпус, фактически произвели широкомасштабную диверсию против России, причём это было ещё при царской армии. Как и всегда среди чехословацких военнопленных было много евреев.

Евреи не любят воевать в качестве солдат. В качестве комиссаров и командиров – это другое дело. В русско-японскую войну из 20 тысяч евреев, присланных на японский фронт, 18 тысяч сдались в плен японцам в первый же месяц. То же самое происходило и на советско-германском фронте: русские евреи сдавались в плен немцам, а немецкие, чешские, австрийские евреи валом сдавались в плен русским. Чехи тоже сдавались русским целыми воинскими формированиями. Ричард Голдхёрст в книге «Полночная война» сообщает, что 1-ый Пражский полк сдался русским в полном составе с полковым оркестром впереди, и под музыку

Одним из этих пленных чешских евреев был известный пражский алкоголик и завсегдатай пражских кабаков, околотков и психиатрических больниц Ярослав Гашек, автор пасквиля «Бравый солдат Швейк», в котором он описывает армию своей страны, Австро-Венгерской империи, глазами еврейского солдата Швейка. Несмотря на то, что вроде как идиот сам Швейк, идиотами изображается вся Австро-венгерская армия. Ну а поскольку Австро-венгерская армия состоит из идиотов, то и их противник – армия Русской империи тоже, понимай, не лучше. Настоящее имя Ярослава Гашека – Хашек, а если точно, то Jaroslav Haskovi. Данные о том, что он алкоголик и завсегдатай психиатрических больниц, написаны в книге чешского автора, вышедшей в СССР в серии «ЖЗЛ» под названием: Радко Пытлик «Гашек»

 

ф

.Ярослав Гашек

Неудивительно, что Швейка ставят наряду с именами других еврейских героев типа Санчо Пансы и Тиля Уленшпигля, а самого Хашека записывают в одну компанию с другими еврейскими знаменитостями: Рабле, Сервантесом и Шарлем де Костером.

Отец Ярослава был чешским евреем по имени Иосиф Хашек. Мать возможно была чешкой. Ярослав Гашек с самого окончания школы бродяжничал и пристрастился к спиртному. В книге Пытлика подробно рассказывается, что не было полицейского околотка в Праге, где бы не побывал Гашек. Его тесть постоянно уговаривал первую жену Гашека развестись с этим алкоголиком и дебоширом.

Гашек был одним из чешских легионеров, который открыто перешёл на сторону Троцкого. Гашек рассказывает сам, что он, вместе с другими чешскими большевиками, встретились в Москве с Председателем ВЦИКА Яковом Свердловым. Написано:

«Свердлов оказал большую поддержку чешским коммунистам. Чехи остались очень довольны беседой». В задачу Гашека входило агитация среди чешских солдат и побуждение их перейти на сторону Красной армии Троцкого.

Гашек вполне успешно комиссарил в Красной Армии, что не помешало ему вместе со всеми чехами отплыть на британском корабле из Владивостока и получить свою долю награбленного, что само по себе говорит о многом. В Праге Гашек, имея большие деньги, уже больше не работал, а сочетал писательскую деятельность с алкоголизмом, от которого вскоре и умер в возрасте всего 40 лет.

Интересно, что со «Швейка», как идиотской апологии пацифизма, в то время когда необходимо защищать свою родину, потом многие еврейские авторы будут делать копии применительно к своей конкретной стране. Например, по горячим следам немецкий еврей Арнольд Цвейг написал такую же книгу «Скандал вокруг сержанта Гриши», обмазывающую грязью германскую армию, а впоследствии русский еврей Владимир Войнович напишет «Необычайные приключения солдата Ивана Чёнкина», и это уже будет пасквиль о советской армии.

  Вернёмся к книге Голдхёрста. Итак, весной 1918 года чехословаки находились на Украине. В Москве для связи с большевистским правительством у них были свои представители. Это: Юрий Клесенда и Прокоп Маха.

Однако в связи с отвержением Троцким Брест-Литовского мира, немцы стали быстро занимать Украину. Поэтому чехам пришлось уносить ноги от немцев в направлении Пензы. Чехи еле-еле ускользнули от немцев. В действительности, быстро наступающие немцы, открыли огонь по уходящему эшелону с чехами! А ведь не дай немцы чехам уйти, это реально могло бы спасти Колчака!

Таким образом, чехи успешно добрались до Пензы. Отсюда они и начнут по приказу Томаса Масарика, а значит, США, операцию по захвату Транссибирской железной дороги.

В книге «Полочная война» Голдхёрста подробно приводится стратегическое значение Транссибирской железной дороги.

Действительно, это одна артерия через всё огромное пространство Сибири. Если она была важна американцам, то представьте, как она была важна Колчаку. Без этой железной дороги Колчак был без всякой перспективы изолирован в Сибири, что в конечном итоге и произошло. Интересно, что царь Николай Второй всё успел сделать для развала своей империи: дал свободу подонкам общества, перевёл локальную войну в Мировую, бросил свой корабль – Российскую империю, построил Транссибирскую железную дорогу. Посудите сами: если бы Транссиба не было, то Колчака не могли бы достать ни Троцкий из Москвы, ни США из Владивостока. Хотя Колчаку было бы трудно добраться до Москвы, но и его самого нельзя было бы разгромить

Чехословаки настолько размахнулись, что 18 мая 1918 года они созвали Съезд Чехословацкой Армии в Челябинске. Кто был комиссар в Челябинске? – Садлутский. На Съезде у чехов, между прочим, присутствовала представительница Троцкого, мадам Екатерина Брешковская, как её величали «мать революции» и еврейка. На съезде чехи создали свой ВЦИК, который и был их командованием, однако сам чешский ВЦИК получал указания от президента США Вилсона через Масарика. Железная дорога шла от Пензы до Самары и далее до Челябинска, откуда уже начиналась Сибирь. Чтобы захватить Транссиб, чехи разбили транссибирскую магистраль на несколько участков. Капитан Чешек и 8 тысяч легионеров взяли под свой контроль участок от Пензы до Челябинска. Предатель русской армии и еврей чешского происхождения, русский генерал 

 Во Владивостоке чехи тоже изрядно поглумились. Даже дом датского консула М. Гавардо был разграблен. Когда чешские солдаты были военнопленными, они были голодные и холодные, но возвращались они домой сытые и богатые.

 Чехи были загружены и перегружены русским золотом, драгоценностями и предметами искусства в количествах, не поддающимся описанию. Голодные чешские военнопленные возвратились домой героями.

 Невозможно подсчитать истинный ущерб принесённый грабежом чехов. Это в первом приближении многие и многие сотни миллионов рублей золотом.

 

 Большевистское правительство Троцкого послало М. Ковалевскому, начальнику таможни Владивостока следующую телеграмму: «В награду за службу России чехам разрешается пройти границу без таможенного досмотра и взять с собой все имеющееся у них в наличии и безо всякого ограничения. Они имеют право взять с собой всё, что они захотят».

ф

 

 

   Какая трогательная забота о чехах.

Тридцать восемь огромных пароходов понадобилось чехам, чтобы вывезти из России всё награбленное. Перед отплытием к чешскому генералу Сыровы явился русский ординарец и передал пакет. В пакете лежало 30 серебряных монет. Прилагаемая записка гласила: «Генералу Сыровы, командующему чешской армии. Офицеры и солдаты Ижевского и Воткинского полков посылают вам эти Тридцать Серебренников, как цену за кровь и измену».

Генерал Нокс, английский представитель, вспоминает надписи на заборах:

«Долой чехов», «Господи, спаси Россию!». На самом деле русские уже давно называли чехословаков – чехособаками.

 

 ф

Это и есть предатель-Сыровы

А это деяния его чехособак! 

 

  ы

  

   ф

 

  ц

 

 

Дома чехословаков встретили как национальных героев. Со своим золотом и награбленным богатством чехи внесли огромный вклад в образование после Версальской конференции 1919 года независимого чехословацкого государства и выборы его первого президента, которым не случайно оказался именно чешский еврей Томас Масарик, который руководил чехами из-за кулис. С огромными богатствами на руках чешские легионеры построили свой личный Банк-хранилище, в котором были сооружены большие личные сейфы для каждого из легионеров. Банк состоял из нескольких массивных зданий с многочисленными стальными сейфами. Начальный капитал банка составил 70 миллионов золотых крон.

 Только один из 50 тысяч чехов имел совесть и застрелился. Это был полковник Швец. В письме, найденном после его смерти, он говорит: «Я не могу пережить этот позор, который покрыл нашу армию. Всё лучшее в нас, наша честь, уничтожено».

 Если бы не чехи, русские смогли бы справиться с импортированным большевизмом, но предательский удар в спину опрокинул все надежды русских. Этот поступок Каина был произведён в Сибири, центре операций русской националистической армии. Чешское предательство и измена не будут забыты никогда. Чешский позор в России не смываем никогда!».

 

...  удалена фраза содержащая призыв к межнациональной вражде ...