Кто стоял на вершине коммунистического олимпа: Ленин или Крупская? Ответит их почерк.

то стоял на вершине коммунистического олимпа Ленин или Крупская? Ответ в их почерке.

 

 

 

 

 

Историю пишут победители, а это очень мешает понять, как всё было на самом деле.

С детства, мне очень хотелось научиться «читать между строк», понимать, что скывается за фразами ведущих тлевизионных новостей. Сейчас, когда на нас обрушился поток столь противоречивой информации, совершенно понятно, почему некоторые люди не хотят доискиваться правдивой информации.

 

Умение анализировать почерк раскрывает правду на многие исторические личности. Например нужно всего несколько часов, для того чтобы понять, кто, действительно был титаном и гением революции.

Вот уже скоро столетие как на вершине этого олимпа стоит фигура Ленина. Судите сами подходит, ли, он ра эту роль?

 

 

 

Перед нами почерк человека с очень развитой интуицией.

Интуитивное мышление подразумевает постижение смысла без предварительных логических рассуждений, доказательств, через внезапное озарение.

Одновременно ему не хватало логики и рассудочности, четкости и пропорциональности суждений (единственная 4-ка в аттестате Ульянова по логике). Некоторые вещи и события мог гипертрофированно преувеличивать, другие не принимать во внимание. Окружающую его реальность «подгонял» для собственного удобства при помощи фантазий, которые в состоянии экзальтации «проплывали перед глазами, как картинки».

Был человеком импульсивным, нетерпеливым и раздражительным, что мешало ему подходить к решению проблем взвешенно, при принятии решений руководствоваться здравым смыслом, а не следовать внутренним безсознательным порывам.

Сумашедший гений нуждающийся в признании, эксбиционизме, показушности.

Обладал мгновенной реакцией на события, вербальными способностями, спонтанно выражал эмоции, при этом умел скрывать истинные намерения. Проявлял вкус к интригам. Старался убежать от ответственности.

Стремился к эмоциональной и материальной независимости.

Был неспособен уважать чужие мнения и взгляды. Насаждал свои идеи тем, кто этому поддавался. Жаждал доминировать, быть авторитарным.

Его экзибиционизм и нарциссизм обьясняется нехваткой внутеннего контроля, множественными внутренними конфликтами, нежеланием адаптироваться к окружающему миру

Почерк несет в себе признаки невроза и нереализованности сексуального желания.

 

На роль человека организовавшего большевистское и революционное движение, вождя политической партии, реализатора столь грандиозного события, как Октябрьская революция он совершенно не подходит.

Многие его соратники подчеркивали, что он не похож на лидера.

В чем разгадка мифа о Ленине- титане революции?

 

Как говорят французы: «Cercher la famme!»

Первые шаги Ульянова в революцию были финансированы его матерью. Амбициозной женщиной Бланк Марией Александровной. Володенька рос неврастничным ребенком, ходить начал в три года, в детстве с ним случались истерические припадки. Мать Ленина имеет шведско-немецкие корни. В доме Ульяновых были введены строгие немецкие порядки. Может быть благодаря ей Ленин полюбил поговорку: « потри хорошенько дельного русского человека и найдешь немца или еврея.»

Именно мать закладывает в человеке человеческие ценности, учит любви и состраданию.

Но не только благодаря этой женщине была создана фигура Вождя мирового пролетариата.

Возвеличением, обожествлением использованием образа, символа Ленина мы обязаны его жене Надежде Константиновне Крупской.

 

Она родилась в семье дворянина Константина Крупского, случайно попавшего в списки резидентуры масонского ордена, развернувшего Польское восстание в 1843г. Это событие позволило вездесущей организации, внедриться в семью Крупских, под видом помощи семье погибшего товарища после смерти отца.

 

 

 

Наде было 14 лет, когда в их доме появился человек представившийся «дядюшкой» желающий помочь женщинам, потерявшим кормильца.

«Дядюшка» Бронислав пригласил мать и дочь погостить в имении, где и произошли ужасные события повлиявшие на жизнь Нади Крупской. Этот искусник тайнобрачия, прошедший великолепную школу искушения совратил молодую девушку, принудил к молчанию. Связь имела последствия в виде нежелательной беременности и «дядюшка» все уладил, пригласив акушерку, которая сделала аборт и одновременно операцию на половых органах девушки. После этой экзекуции Крупская не сможет больше иметь детей…

 

 

Произошедшее наложило неизгладимый отпечаток на психическое и психофизическое развитие девочки.У нее стала развиватьться базедова болезнь, ее причинами являются инфекции, психические травмы и прерывание беременности.

С этого момента цепкие лапы Ордена начали втягивать ее в революционное движение.

Развивающаяся болезнь не помешала Крупской получить прекрасное образование в Екатерининской гимназии. После, она закончила Бестужевские женские курсы, где училась на математическом отделении и одновременно слушала лекции на филологическом факультете.

Но главным ее университетом был Йельский — один из старейших в США, Где в 1832г. было создано тайное «студенческое братство» Йельского университета «Skull and Bones» («Череп и кости») или Орден,— как именуют его сами члены«своеобразным инкубатором высшей политической и экономической элиты США». В этом учереждении был создан I Интернационал на деньги банкиров и промышленников: Рокфеллеров, Дэвидсонов, Морганов, Дюпонов.

Здесь находятся заказчики революционных преобразований.

Для этого финансируются многочисленные подвижные учебные центры в Европе по подготовке террористов, боевиков, конспиративной работе, работе с шифровками и агентурой, умению пользоваться оружием и боеприпасами.

Куратор Ордена Д. Стюарт так и указывал в своем донесении: «Крупская чрезвычайно уникальная женщина. Является блестящим аналитиком, умеет просматривать связь там, где, казалось, ее вовсе нет. Она обладает уникальной памятью, исключительными способностями как конспиратора, шифровальщика, знатока русской жизни, специалиста в различных областях деятельности подданных Российского государства и русского общества. Изготовлении специальных бомб и организации террористических актов.»

Благодарря этим «талантам» она было избрана на роль главы будущего советского государства(«серого кардинала»), который выстроит не имеющую аналогов в мире систему власти по схеме масонской иерархии, но с учетом определенных Российских особенностей.

Для этого в 1912 Надежда Константиновна приезжает в Йель. Она уже много лет учавствует в «народно-освободительном» движении и является служебной женой Ленина. В этот брак она вступила по приказу Ордена, ответив: «Ну что ж, женой так женой...».

Обучение в Йельском университете, было завершено написанием диссертации, получением диплома доктора социологии.

Было еще две причин, по которым она была выбрана для столь ответственной миссии. Крупская состояла в дальнем родстве с царкой семьей Романовых и в юности у нее был любовный роман с великим князем Сергеем Александровичем Романовым, братом царя Николая.

Это была романтическая история любви двух людей, которые не могли быть вместе, в силу жизненных обстоятельств. Одна из самых светлых страниц жизни Надежды Крупской, которая тоже, была вырвана из ее сердца. Ее использовали, как приманку для расправы с князем Романовым. Он был убит большевиками.

1917 году, реального, харизматичного лидера не было. Только благодаря непререкаемому авторитету в Ордене Крупской, Совнарком возглавил Ульянов-Ленин. Эта женщина «сделает из него красный фетиш, словно издеваясь и насмехаясь над отупевшими согражданами.

Да, в виде истлевшей большевистской мумии он здорово пригодится

 

Сталин также будет уважать эту уникальную женщину. Она поможет ему захватить власть. Джугашвили, волею судеб севший на трон, знал, что многим обязан Н.К. Крупской — женщине, в чьих венах имелась доля царской крови…и что ее настоящая родословная имела при этом решающее значение…

 

Н.К. Крупская — создательница структуры партии советского государства, структуры органов и институтов советской власти. Она была причастна к расстановке кадров, к назначению на многие ключевые посты.

В исторических интерпретациях Крупская была представлена неотступной тихой тенью Ленина. Ее называли Миногой, квелой Рыбой.

Опровержением этого мифа является ее почерк. Сегодня он может рассказать всю правду об этой женщине.

 

Глядя на почерк Надежды Крупской мы видим человека энергичного, волевого решительного и одновременно осторожного.

Она обладала аналитическим умом, независимым сбалансированным мышлением, спсобностью ясно мыслить.

Твердо стоять на ногах ей помогала контролируемая эмотивность, дисциплинированное воображение. Эта женщина не давала себе витать в облаках.

Такой почерк может пренадлежать руководителю крупного предприятия, которого отличают такие качества, как хладнокровие и интелектуальная направленность, профессиональная ответственность, дисциплинированность.

Крупская в жизни проявляла решительность, настойчивость, умение сопротивляться возникающим трудностям, всегда реализовывала задуманное, запланированное. Психологическое доминирование было ее естественным способом общения.

Она не бывала возбужденной, демонстративной умела сохранять хладнокровие и спокойствие. Хорошо соизмеряла желания со своими возможностями. Умело подчиняла свои действия здравому смыслу, могла изменять свое поведение только в соответствии поставленных перед собой целей.

Ей не была присуща адаптация к мнениям и потребностям окружающих.

Могла позволять себе резкие вызказывания в адрес других людей.

Иногда люди ранят словом в порыве спора, не умея сдерживать свою импульсивность, но для Крупской это было нормой, ее естественным поведением.

Принимая решения она не думала, как они повлияют на отношение к ней других людей.

Старалась изьясняться ясно и четко, в ответ ожидала четкого выполнения своих просьб.

Такой ее видели окружающие, а сейчас мы заглянем в глубину души, приоткроем дверь в секретный сад этой женщины. Графологический анализ нам дает такую возможность.

В ее характере преобладали мужкие черты характера. Она не позволяла себе быть естественной, расслабленной, ей недоставало свободной творчесой фантазии.

Внутренне она переживала угрызения совести, самоедство, моральные самообвинения, очень жестко относилась к самой себе. Старалась выталкивать эти переживания на подсознательный уровень.Человек может так поступать в силу моральных убеждений строго воспитания или сильной психологической травмы.

Не хотела адаптироваться к окружающему миру, предпочитала, чтобы мир адаптировался к ней.

Жила в постоянной борьбе с другими и с самим собой.

Маленькие овалы, залитые буквы говорят о непозволении себе позитивно проживать собственные чувства.

Лирическая «д» говорит о переносе энергии из области физических ощущений в интелектуальную сферу.

Теперь вы сами можете отделить правду от вымысла.

Если вы хотите сами научится анализировать почерк, то принимайте участие в вебинарах и графологических ателье он лайн. Заявки присылайте по адресу: larysa.laurent@gmail.com


Лариса Лоран, графолог, гоафотерапевт, психологический консультант.