Анатомия педераста

Зачем и почем грузинский энтузиаст «оранжевых революций» подставляет российского банкира
В разоблачительном «антиболотном» фильме "анатомия протеста-2", были неожиданно и в крайне компрометирующем свете упомянуты несколько крупных предпринимателей. В частности — бывший руководитель «Конверсбанка» Владимир Антонов.
В фильме были показаны снятые скрытой камерой кадры встречи активистов Левого фронта с представителями Грузии, один из которых (председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе) обещает лидеру Левого фронта Сергею Удальцову деньги и боевиков. В частности, Таргамадзе на пленке рассказывает, что якобы встречался в Лондоне с Владимиром Антоновым и тот якобы предложил использовать «бывших баркашовцев», с которыми у него «до сих пор хорошие связи». Грузинский представитель рисует следующую картину: около 200 тыс. человек в одинаковой форме «с коловратами» готовы «пойти на Кремль».
С учетом того, что у Антонова с Кремлем никаких конфликтов не было, а баркашовцев даже в их звездный момент в 1993г., во время противостояния Белого дома и Кремля, удалось мобилизовать 168 человек, — заявление, что бывшие участники движения возникнут под стенами Кремля по антоновскому призыву, к тому же в двухсоткратно большем количестве, выглядит несколько странно.
Однако если учесть вероятный бэкграунд как пребывания банкира Антонова в Англии, так и обстоятельств вброса «грузинской пленки» в СМИ, то загадочное заявление Таргамадзе получает вполне логичное объяснение.
...Владимир Антонов был арестован в британской столице в конце прошлого года по общеевропейскому ордеру, выпущенному прокуратурой Литвы. Аресту предшествовала беспрецедентная по скорости операция литовских госструктур, состоявшая в отъеме у Антонова и партнеров и национализации принадлежавшего им коммерческого банка Snoras.
Официальная версия выглядит так: осенью 2011г. у властей Литвы возникли подозрения, что на счетах Snoras нет задекларированных ценных бумаг, а активы меньше необходимого на сумму до $400 млн. Деятельность банка была проверена специальной рабочей группой Банка Литвы и подтвердила подозрения. В результате 16 ноября 2011г. операции антоновского банка в республике были остановлены, а через 2 часа было принято решение о его национализации. В итоге против Антонова и его местного партнера Раймондаса Баранаускаса было начато уголовное преследование по делу о хищении примерно $700 млн.
Сам Антонов в это время находился в Киеве. После спешного отъема банка он вылетел в Лондон. Где его нагнал сначала литовский ордер, а позже — запрос на экстрадицию. Британские счета предпринимателя были заморожены.
По версии самого банкира, Snoras был национализирован из-за критических статей в газете Lietuvos rytas (акционером которой был банк) о президенте Литвы Далии Грибаускайте. Антонов выражал уверенность, что пропавшие из банка деньги были украдены. Как считает Антонов, это сделал Сергей Менделеев, заместитель Антонова в холдинге «Конверсгруп». «Он подделывал договоры и, пользуясь ими, воровал деньги из Snoras. Так и возникла нехватка денег, о которой идет речь: общая сумма превышает 200 млн евро. Вы, наверное, понимаете, что за такие деньги на все можно пойти. Поэтому, если, не дай бог, окажусь в литовской тюрьме, понятно, что меня ждет», — отмечал в одном из интервью Антонов.
Практически сразу после ареста Владимир Антонов был выпущен британскими властями под залог. С тех пор — уже около года — Литва безуспешно добивается от Великобритании выдачи банкира.
Банкир, в свою очередь, также не ждет пассивно своей участи. В частности, 3 октября В. Антонов заявил о намерении подать встречный иск к Литве — в связи с потерянными им инвестициями.
Таким образом, литовское государство сегодня весьма заинтересовано в том, чтобы максимально дискредитировать Антонова в мировых СМИ.
…В связи с этим интересен тот факт, что у Таргамадзе имеется давний и налаженный контакт с литовскими спецслужбами и официальными организациями.
Так, еще в 2006г. Г. Таргамадзе активно сотрудничал с литовскими окологосударственными структурами, готовившими базу для «цветной революции» в Белоруссии после выборов президента 19 января (сам Таргамадзе возглавлял грузинских наблюдателей).
Весной того же года в распоряжение «Однако» попала и была продемонстрирована в эфире Первого канала аудиозапись разговора Гиви Васильевича с некими литовскими работниками спецслужб, в которых обсуждалась необходимость убить за трусость видного белорусского оппозиционера Александра Милинкевича, не пожелавшего в удобный для начала «цветной революции» момент идти на конфронтацию и распустившего протестующих против Лукашенко по домам. Реакция Литвы на эти пленки была предсказуемой: Россию обвинили в «желании подорвать престиж литовского государства».
Таким образом, наиболее вероятным источником «удальцовской пленки» для НТВ на сегодня, вероятно, является сам Гиви Таргамадзе или его окружение. Пленка (на что обратили внимание критики) в нескольких фрагментах, возможно, заново переозвучена, причем голосом Таргамадзе. Упоминание В. Антонова в фантастическом контексте «200 тысяч бывших баркашовцев, марширующих на Кремль», в данном случае может быть услугой дружественным литовским ведомствам.
Сам же В. Антонов информацию НТВ прокомментировал кратко: «Против Владимира Путина я точно ничего не имею! Мне он ничего плохого не сделал в жизни, да и для державы тоже. Так что про революции и прочий бред — это не ко мне".
Комментарий
Свою деятельность на ниве продвижения современных гуманитарных ценностей Г. Таргамадзе начал в 15 лет, принудив к половым сношениям соседского армянского мальчика. Избежать репрессий со стороны тоталитарного режима молодому Гиви позволила активная материальная помощь со стороны родителей. С тех пор Гиви Таргамадзе никогда не отступал от своей позиции и не менял своих убеждений.
Что касается упомянутого в контексте Таргамадзе Антонова — вся эта история с баркашовцами могла бы показаться сюрреалистическим бредом.
У Антонова нет никаких оснований и рациональных мотивов к противостоянию с «кровавым путинским режимом». Даже наоборот, в сделке по SAAB он дважды пострадал от американцев. Один раз они пытались выкинуть его из этой сделки, обвинив в принадлежности к русской мафии. А когда это не получилось, сорвали контракт с китайскими инвесторами.
Еще больше оснований у Антонова недолюбливать литовских борцов за свободу, по политическим и личным мотивам уничтоживших его бизнес и требующих его выдачи на расправу в демократическую Литву. Было бы более логично, если бы Антонов договаривался о посылке мифических баркашовцев, например, в Вашингтон. Или в Вильнюс. Это, во всяком случае, было бы хоть как-то мотивированно.
На самом деле очевидно, что мы имеем дело с примитивной разводкой. В интересах известных литовских структур, крайне в этой разводке заинтересованных. Притом что Таргамадзе уличен в тесных связях с этими структурами. Проблема в том, что впадая в разоблачительный раж, нельзя пренебрегать элементарными гигиеническими процедурами. И пользуясь услугами в прямом и переносном смысле педерастов, необходимо тщательно эти процедуры соблюдать.
Мы с глубоким уважением относимся к самоотверженным усилиям уважаемого канала НТВ противостоять внешнему и внутреннему врагу нашей Родины. Однако, если ваши часы пробили 13, есть основания усомниться не только в тринадцатом ударе, но и в предыдущих двенадцати. Это некоторым образом подрывает усилия. Тщетельнее надо!
Михаил ЛЕОНТЬЕВ
Комментарии
мужскими половыми членами. БОЛЬШОЙ СПЕЦ!