К 89 годовщине смерти Ленина или Ленин не Ульянов. Революция - фальсификация истории

Интервью с экспертом, это не журналист и не актёр, поэтому изложение без купюр.

Вопрос: Сергей Николаевч! Вы утверждаете, что в Мавзолее лежит не Ленин, что фигура Ленина, она такая мифическая, да?

Ответ: Да! Дело в том, если посмотреть официальные фотографии издания ЦК КПСС, которые находятся в его музее, в любом музее вы можете посмотреть фотографии Ленина за все годы, вы можете увидеть, что это разные люди. Т.е. в фотографиях в альбоме под именем Ленин находятся разные люди.  Если, может быть кому-то не специалисту это в глаза не бросается, то для экпертов МВД,ФСБ, МинЗдрава, это сразу бьёт в глаза и заметно. Люди не ходили не смотрели и вопрос внимательно не изучади.

В 2010 году шла подготовка к 140 летию В.И.Ленина, мне попался один из альбомов В.И.Ленина, я сразу обратил внимание, что это разные люди. Я начал разработку этой темы и увидел, да под именем Ленин похоронен не Ульянов.

Здесь вопрос такой! Категорический вывод экспертный, как эксперт я дал, что это не Ульянов, это оформлено экспертным заключением. 307 статья экспертов предупреждает, я расписался, дал подписку и дал заключение для МВД, и для гражданского процесса о том, что человек, который похоронен под именем Ленин, не является Ульяновым. Вопрос, кто похоронен? Здесь в данном случае надо поднять историю 17го года и историю гражданской войны.

Ситуация достаточно простая, т.е. то что мы сейчас наблюдаем в Ливии, такая же ситуация была и в России в 17м году. То, что называется революционерами, это такие же бандиты, наёмники, которые приезжали в Россию, и делали здесь то, что им указывал центр. Всё управление шло из США, если посмотрите по публикациям тех лет, то увидите, куда вывозилось золото, всё золото вывозилось в США. Всё это осуществлялось американцами. Соответственно это всё научными работами опубликовано, в научной международной сети, публикации, я сделал несколько публикаций на эту же тему. Нет никаких оснований обвинять Германию, как это было принято, что немцы устроили революцию, ни в коем случае! Это совместный американский и английский проект.

Вопрос: Ульянов (Ленин) вождь мирового пролетариата, это кто?

Ответ: Фактически это мифологический персонаж, это собирательный образ. Ну, скажем так! Здесь интересна публикация Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», где он описывает Воланда у которого, глаз от одного, ухо от другого, уши разные и так далее. Булгаков нам как бы передал послание о том, что есть вот такой вот Воланд интересный. Тут он описал Ленина, Ленин это и есть тот самый собирательный образ, мифологический такой персонаж, которого как человека на протяжении исторического периода единого не существовало.

Т.е. идеологически те мысли, которые дошли до нас в публикациях, идеи лидера лейбориста-социалиста США Бориса Ранштайна. В мае 17го года, государственный департамент соединённых штатов пригласил для работы в Росси в качестве министра пропаганды оккупационной администрации, иначе это по-другому не называется. есть публикации в газете Нью Йорк таймс за май месяц, где Ранштайн пытается выехать в Россию и у него начинаются проблемы с визами, и вот эта ситуация его выезда и общение с госдепартаментом, оставила свой след как раз вот в публикации Нью Йорк таймс. Т.е. лидер лейбористов США Борис Ранштайн был приглашён в Россию для работы в качестве министра пропаганды вот той администрации, которую здесь сформировали американцы, после того как провели захват 23февраля 1917 года, вот как они начали военный переворот в России.

Все остальные люди, которые въезжали они также меняли фамилии.

Вопрос: Т.е. Борис Ранштайн, я правильно поняла, он приехал в Россию, взял псевдоним Николай Ленин и писал статьи как (слово не понятно) что ли?

Ответ: Нет! Для иностранцев он был Ранштайн как Ранштайн, они его знали как Ранштайна. Но в то же время, в то же время, они нам этого же Ранштайна выдавали как Ленина. Т.е. для иностранцев, он… Иностранцы знали. Иностранные корреспонденты их не всех сюда пускали, далеко, им сюда в Россию въезд был ограничен. Здесь был представитель прессы, скажем так пресс-служба, этот Джон Рид американский журналист, который как раз и писал для иностранной прессы все публикации и мир видел Россию так как её преподавал Джон Рид. Что касается остальных людей, то у нас Бронштейн, который Лейба Бронштейн, он взял фамилию Троцкого. Т.е. все кто въезжал в Россию они все меняли фамилии.

Вопрос: Фамилия Ленин как она появилась, изначально под ней кто был? Почему Николай, если мы все знаем Владимира?

Ответ: Фамилия Ленин. Изначально! Если мы посмотрим по публикациям  сообщений за тот период, мы увидим, что никакого Владимира Ильича в тот период в природе не существовало. Везде, руководителем большевиков был Николай Ленин. Это не обсуждается, Владимира в принципе не было!

Вопрос: Это в западных источниках в печати или в наших тоже?

Ответ: И в наших и в Западных! Николай Ленин это лидер большевиков, даже отчество его неизвестно! Т.е. публиковали просто, Николай Ленин. После того как… Он выл на пресс-конференции 7 ноября, т.е. 9 ноября. 9 ноября 17го года была проведена пресс-конференция, отчёт о ней опубликован. Журналисты описывают, что на трибуне находились, на сцене находились в Смольном этот, Троцкий, Николай Ленин и Колантай. Они описывают Николая Ленина, как, скажем так, скромного невысокого человека, и основное выступление делает всё время Бронштейн.

Вопрос: Он же Ленин?

Ответ: Нет! Нет! Ленин и Бронштей, Бронштейн это Троцкий!

Ответ: Всё поняла, поняла.

Бронштейн это Троцкий, взял фамилию Троцкого. Николай Ленин нам известен только из данной публикации. Единственное что у нас присутствует фотография якобы 17го года, но она по всей видимости имела место быть, это вот фотография известна как Ленин в гриме. И всегда спрашивали, а почему он не похож? Придумали такую историю – Ленин в гриме! Зачем он в гриме не понятно, почему не наклеить другую фотографию? Зачем гримироваться и идти с такой непохожей фотографией? На самом деле это и был тот самый Николай Ленин, по всей видимости, который и был на трибуне вместе с Бронштейном.

В 18 году восстала центральная часть России, и в принципе перестреляли очень многих вот этих вот негодяев, и они в том числе убили и, по всей видимости, и этого Николая Ленина. Я считаю что убили примерно в июле месяце 18 года. Но поскольку не хотели говорить, что он убит, и тайну сохранили, что он убит. И поэтому под его именем начали выступать другие люди, и они выступали так всё время. И вот в какой-то период времени, в конце 20 года, для исполнения этой роли привлекли Владимира Ульянова.

Опять же, почему в конце 20 года? В 20 году было восстание в Одессе и в Москве, одновременно восстала Одесса и Москва. Под Одессой разбили полностью вот этих оккупантов красных, и они бежали. Восстала Москва, тоже всех выбили. Причём большевики бежали до такой степени, что лидер чекистов Петерс – головорез и убийца, он убежал в Германию. Большевики интервью для прессы давали из Финляндии. Т.е. буквально, их просто выбили из России.

И дальше американские войска, у них штаб группировки находился в Вологде, и американские войска брали Москву штурмом. После этого штурма…

Перебил вопрос: Под видом кого?

Ответ: Кого?! Просто! Как вот войска сейчас войска НАТО штурмуют, к примеру, Багдад, вот также брали Москву.

Вопрос: В наше время говорили, что чехи приходи, а про американцев речи не шло никогда.

Ответ: Да! Американцы, англичане. французы, китайцы, румыны, чехословаки, брали штурмом Москву осенью 20 года!

Сколько там было убито, ну, может быть американцы вперёд китайцев больше пускали… Известно, из воспоминаний из различных публикаций, что пленных пилили ножовкой. Т.е. русских когда брали в плен, просто распиливали ножовкой. Вот такие зверства совершались, и за эти зверства никто …

Перебил вопрос: В то время, кто исполнял роль Ленина?

Ответ: В это время, когда опять вот случилось восстание в конце 20 года, осенью 20 года, по всей видимости, убили тех, кто в тот момент исполнял роль Ленина. Есть публикация в тот период осень 20 года, в октябре месяце идёт сообщение, что в Москве Ленин убит. Когда запросили полпредство, есть отчёт о выступлении наших дипломатов, который говорит, нет, убит не Ленин, убит Карпов, это не Ленин, это Карпов. Ну, тогда все сказали, ну Карпов убит, ну это действительно Николай Ленин это Николай Ленин, а Карпов это другой, тогда вопрос был снят. И вот после этих событий на Красной площади появляются такие трупы, как Джон Рид закопан в этот период, в одной могиле с ним Инесса Арманд, именно вот после тех событий. И кто ещё там, на Красной Площади, надо вскрывать могилы, проводить идентификацию и устанавливать причины смерти. Потому что например Джон Рид явно погиб в период того восстания. А по официальным документам числится, что он погиб от тифа. На самом деле наверняка его застрелили в тот период. Инесса Арманд, то же самое, считается, что она умерла там от какой-то болезни, но в прессе иностранной, за тот период писалось подробно, что у большевиков есть одна смертельная болезнь пуля! Т.е. они однозначно все смеялись над теми заявлениями, которые говорят, что кто-то от чего-то умирал.

И вот как раз вот после подавления восстания осенью 20 года, по сути говоря, «объединённая группировка НАТО», в переводе на русский язык, провела мощную наземную операцию и полностью разбила русские войска.

Собственно после подавления в Москве, у нас в 21 год Кронштадт начинается, там очень большие потери, Кронштадт нанёс очень большие потери оккупантам, очень большие. На могиле погибших героев революции в Петрограде, если вы посмотрите внимательно на фотографию вы увидите, что памятник, который установлен в 1975 году, на могиле героев революции, которые подавляли мятеж Кронштадта, стоит символ НАТО, как в Брюсселе, только положенный на горизонтальную поверхность, вот такое символическое напоминание, кто же там лежит на самом деле?!

Вопрос: Вернёмся к Ленину, где он был в 17м году?

Ответ: Ранштайн, он был всё это время, он был всё время, он не погиб, он не погиб, не в 17м, не в 18м году. Последнее о нём упоминание идёт в 1924 году, что он якобы в январе уехал из Москвы, и больше никто его живым не видел. Родственники его живым видели, Ранштайна, в 1922 году, последний раз. Сотрудники силовых структур, с которыми я в Москве общался, кто эту тему вёл, они общались с историками, те в один голос утверждают, что – январь 1924 года, Ранштайн покинул Москву. И в январе у нас образовался труп Ленина. Другой человек, который мог выступать, т.е. нельзя взять человека с улицы, чтобы он мог выходить на трибуну и зажигать массы! Это всегда штучный товар! Вот взять человека с улицы и сказать, вот вы будешь выступать и зажигать! Только один Ранштайн это мог делать и его знали как Ленина. С наибольшей степенью вероятности, именно Ранштайн как известный выступающий на трибуне, мог быть похоронен как Ленин в мавзолее. Поэтому с наибольшей степенью вероятности это Ранштайн, в мавзолее.