Бандитские налеты, и как от них отбиваться. :)

 Хорошо известный случай применения короткоствола. Характерно, что короткоствол применяется только против безоружных. Во всех случаях!

Парабеллум уперся в лоб человека со стволом в кармане.

Павел стрелял в спину Черепа.

 Павел стрелял в убегающих.

 Почему они убегали?

 Потому что это спасение- 100%.

остаться- большой вопрос спасешься ли.

 Вопрос: Зачем оружие?

 Ответы: Нападение.

 Вопрос: Зачем нужно его легализовать?

Ответ: Снять метку с бандитов.

На сегодня узнать ,что человек вооружен- очень просто. Что на нем есть остатки пороха- не сложно. Как только будет легализовано- бандитам будет просто уходить с оружием от полиции.

 


   - Вот мы почти и дома, - облегченно сказала Анна.   Павел незаметно попытался освободить свою руку. Подходя к проезду, невольно хотелось иметь свободной руку, взятую в плен его подругой.   Но Анна руки не отпустила.   Прошли мимо разрушенного домика.   Сзади рассыпалась дробь срывающихся в беге ног.   Корчагин рванул руку, но Анна в ужасе прижала ее к себе, и когда он с силой все же вырвал ее, было уже поздно. Шею Павла обхватил железный зажим пальцев, рывок в сторону - и Павел повернут лицом к напавшему. Прямо в зубы ткнулся ствол парабеллума, рука переползла к горлу и, свернув жгутом гимнастерку, вытянувшись во всю длину, держала его перед дулом, медленно описывающим дугу.   Завороженные глаза электрика следили за этой дугой с нечеловеческим напряжением. Смерть заглядывала в глаза пятном дула, и не было сил, не хватало воли хоть на сотую секунду оторвать глаза от дула. Ждал удара. Но выстрела не было, и широко раскрытые глаза увидели лицо бандита. Большой череп, могучая челюсть, чернота небритой бороды и усов, а глаза под широким козырьком кепки остались в тени.   Край глаза Корчагина запечатлел мелово-бледное лицо Анны, которую в тот же миг потянул в провал дома один из трех. Ломая ей руки, повалил ее на землю. К нему метнулась еще одна тень, ее Корчагин видел лишь отраженной на стене туннеля. Сзади, в провале дома, шла борьба. Анна отчаянно сопротивлялась, ее задушенный крик прервала закрывшая рот фуражка. Большеголового, в чьих руках был Корчагин, не желавшего оставаться безучастным свидетелем насилия, как зверя, тянуло к добыче.

Это, видимо, был главарь, и такое распределение ролей ему не понравилось. Юноша, которого, он держал перед собой, был совсем зеленый, по виду "замухрай деповский". Опасности этот мальчишка не представлял никакой. "Ткнуть его в лоб шпалером раза два-три как следует и показать дорогу на пустыри - будет рвать подметки, не оглядываясь до самого города". И он разжал кулак:   - Дергай бегом... Крой, откуда пришел, а пикнешь - пуля в глотку.   И большеголовый ткнул Корчагина в лоб стволом.   - Дергай, - с хрипом выдавил он и опустил парабеллум, чтобы не пугать пулей в спину.   Корчагин бросился назад, первые два шага боком, не выпуская из виду большеголового.   Бандит понял, что юноша все еще боится получить пулю, и повернулся к дому.   Рука Корчагина устремилась в карман. "Лишь бы успеть, лишь бы успеть!" Круто обернулся и, вскинув вперед вытянутую левую руку, на миг уловил концом дула большеголового - выстрелил.   Бандит поздно понял ошибку: пуля впилась ему в бок раньше, чем он поднял руку.   От удара его шатнуло к стене туннеля, и, глухо взвыв, цепляясь рукой за бетон стены, он медленно оседал на землю. Из провала дома, вниз, в яр, скользнула тень. Вслед ей разорвался второй выстрел. Вторая тень, изогнутая, скачками уходила в черноту туннеля. Выстрел. Осыпанная пылью раскрошенною пулей бетона, тень метнулась в сторону и пырнула в темноту. Вслед ей трижды взбудоражил ночь браунинг. У стены, извиваясь червяком, агонизировал большеголовый.   Потрясенная ужасом происшедшего, Анна, поднятая Корчагиным с земли, смотрела на корчащегося бандита, слабо понимая свое спасение.   Корчагин силой увлек ее в темноту, назад, к городу, уводя из освещенного круга. Они бежали к вокзалу. А у туннеля, на насыпи, ужо мелькали огоньки и тяжело охнул на путях тревожный винтовочный выстрел.   Когда наконец добрались до квартиры Анны, где-то на Батыевой горе запели петухи. Анна прилегла на кровать, Корчагин сел у стола. Он курил, сосредоточенно наблюдая, как уплывает вверх серый виток дыма... Только что он убил четвертого в своей жизни человека.   Есть ли вообще мужество, проявляющееся всегда в своей совершенной форме? Вспоминая все свои ощущения и переживания, он признался себе, что в первые секунды норный глаз дула заледенил его сердце. А разве в том, что две тени безнаказанно ушли, виновата лишь одна слепота глаза и необходимость бить с левой руки? Нет. На расстоянии нескольких шагов можно было стрелять удачнее, но все та же напряженность а поспешность, несомненный признак растерянности, были этому помехой.   Свет настольной лампы освещал его голову, и Анна наблюдала за ним, не упуская ни одного движения мышц на его лице. Впрочем, глаза его были спокойны, и о напряженности мысли говорила лишь складка на лбу.