Странности воспитания.

 Воспитывая своих чад, мы с раннего возраста закладываем матрицу поведения и потребностей будущего индивида. Урбанизация и индустриализация значительно ослабили влияние семьи на развивающуюся личность, отодвинув бабушек, дедушек и других родственников на второй план.

Детский сад и начальная школа стали центром формирования социального мировоззрения личности.

Семейные клановые ценности в закладываемой матрице детского самоосознания формируются на социальной почве равноправия и равных возможностей не зависимо от социальной составляющей семьи и окружения.

В юношеские школьные годы с осознанием своей ступени в социальной лестнице реальной жизни происходит слом сформировавшейся матрицы.

Происходит её раздвоение и вырастает ни то, ни сё. Потом мы удивляемся: - «Почему так? Учили, воспитывали. Средств не жалели. А выросло то, что выросло».

Осознанная и не осознанная детская преступность. Вспышки массовых юношеских и студенческих беспорядков. Инфантильность. Это есть дань сломанной матрицы социальной справедливости в нашем насквозь прогнившем и лживом мире?

Может не стоит водить детей в детские сады? Зачем им равенство и братство?

Может будем самостоятельно растить целеустремлённых эгоистов и стяжателей? А то так недолго и разрушить строящийся Российский Капитализм. Мировой, потихоньку трещит.