Упражнение с видеороликом. О "рекомендациях". Для чего они нужны?

Приветствую сообщество.

 

Пожалуйста, обратите внимание на наши рабочие материалы.

http://gidepark.ru/community/3946/info

 

Я тщательно собираю туда все мысли, которые появились в команде в ходе мозгового штурма. И сразу разделять их на девять звеньев.

 

При этом я напоминаю, что каждый из девяти участников команды отвечает за своё звено. Но если у него появились мысли по другому звену, то всегда может подсказывать и рекомендовать что-то своему "компаньону".

 

Поэтому обратите внимание, что некоторые отрывки текста даются с пометкой "рекомендации".

Это значит, что данные мысли высказал не сам человек, отвечающий за это звено. А кто-то другой ему "подсказывает". И когда Вы приступаете к выполнению своего звена, то у Вас могут быть уже написаны рекомендации от кого-то.

Принимать ли рекомендации или нет - Ваше дело. Окончательное значение будет иметь только то, что человек сам сделал в своём звене. Но сохраняя эти рекомендации, мы помогаем команде сохранять и накапливать общий интеллектуальный импульс.

 

Например, у Вадима Котова возникла идея ролика про терминаторов. Но за идеи отвечает Ришат Гараев. И идея про терминаторов идёт как рекомендация. Будет ли Ришат Гараев принимать то, что ему подсказывают или нет,

 

Так же у него есть рекомендации по поводу сценария.

Вадим Котов готовится вступить в команду как эрудит. И заменить Максима Сабайтиса.

 

Так что упражнение на разработку идеи продолжается.

Высказывайте свои мнения, мысли, идеи. Они могут нам пригодиться.