Чем я подобен Богу?
ЧЕМ Я ПОДОБЕГ БОГУ?
Сколько не думай, ничего в мире не существует кроме моей собственной персоны. Главное, что само её возникновение из ничего, и уход в никуда, раскрывают форму и суть, существующего в моём сознании мироздания, абсолютно полно. Для этого даже никакие религиозные, культурные и научные знания не нужны, одного здравого смысла более чем достаточно, но обязательно здравого, он всегда элементарно понятен. Начнём с начала, то, что я воспринимаю, существует для меня только в том случае, если моя память обнаружит подобный воспринятому аналог, характеристики которого мне хорошо знакомы. По силе проявленной эмоции, разум подберёт аналог отражённому, и создаст образ воспринятого события конкретным проявлением формы. Так возникают характерные черты тех качеств и количеств, степень и протяжённость проявления которых порождает все, возможные для моего восприятия, частные формы. Только никаких других качеств, кроме тех, что мои чувства умеют определять, в них нет, хотя радиация и доказывает, что они существуют.
Исключения не подтверждают правила, а сами и являются сутью их формирующей. Гипноз не исключительная форма восприятия, а закон, утверждающий, что только живой разум сотворяет все формы воспринимаемой нами действительности. Влияние сил чужого ума, на ваши личные ощущения говорит лишь о том, что разум всего один, мы же думаем, что каждый из нас им обладает. Тогда откуда во мне эта безмерная бесконечность знаний, аналоги которых всегда нахожу в подсознании, да ещё со скоростью бесконечное их число за время равное нулю? Всегда человек одним и тем же способом утрачивает своё единство с вечностью, он начинает воспринимать виртуальность мира материи, как существующие в действительности его формы. Живая вечность имеет один способ проявлять свою суть, пробудив свои чувства и ум, она вынуждена создать шесть видов собственных отражений, после чего цикл преобразований закончится её возвратом к вечности. Отбросить все дни творения и объяснить бытие Большим Взрывом, абсолютно несостоятельная попытка.
Именно это заблуждение понуждает суть знания о живом единстве мира, обращать в религии, о едином Боге.
Нравственные начала единого, живого организма, где любая его составляющая с радостью отдаст свою жизнь для обеспечения безопасности целому, нам пытаются объяснять через каноны культуры. Саму живую разумность причин и следствий абсолютно всех, воспринимаемых живыми событий, приходится прятать в непонятно кем придуманные, и действующие научные закономерности. То, что мы зовём цивилизацией научно технического прогресса, общества потребления, обрело, наконец, окончательную и абсолютно бессмысленную форму бытия, которая должна прекратить своё существование. Наша, зацыкленность на материальности, с её бессмысленным религиозным, культурным и научным знанием, и сейчас несёт всякую чушь о конце света или о всеобщей гибели тех, кто считается живым. Но ещё Христос, истинный сын вечности говорил ”пусть мёртвые хоронят мёртвых, живым необходимо быть со мной”. Только живое существует вечно!
Единственное, чем обладает вечность, это её качеством быть живой, которое могут проявить её чувства и ум, если они пробуждены. Непробуждённая и не воспринятая сама собой вечность, это единственное, что действительно существует. Есть один вид эмоции при её пробуждении, она ощущает, что она есть. Живое знание я есть, родит не вечность, а то бесконечное множество её отражений, которые в неизмеряемом количестве возникают с момента пробуждения, в любой миг времени, протяжённость которого равна нулю. Сами бесконечности, имеют всего одно качество, они хоть и виртуальные, но живые единицы. Восприняв себя, каждая из них породит бесконечное число живых функций, а уже они свои бесконечные, но живые переменные. Любая из них является функцией бесконечных и противоположных её начала и конца, размер которых и проявит, определённое понятием словом её проявление. В конце на шестой день творения, вечности необходимы конечные, материальные формы проявлений, восприятие которых вернёт им их виртуальность.
Вечность, бесконечность, функция, переменная, понятие-слово, отношение размера воспринятого к условным мерам пространства, силы и времени бытия приёмника, вот вам и шесть дней творения виртуального мира материальных форм. Седьмой день воскресенье или возврат в единственный и вечно единый дом живой вечности, отражением материи.
Комментарии