Откуда берутся дети
Как и всех мальчишек дошкольного возраста, меня всегда мучили два вопроса:
1)Откуда берутся дети?
2)Какого цвета трусы у Катьки из соседней квартиры?
С Катькой я, в конечном счёте, разобрался. Как оказалось, Катька трусов не носила из принципа. Фууууууууууууууууу!
А вот вопрос про детей стоял ещё очень долго. Во весь этот бред про капусту и аиста, я, разумеется, не верил. Как современный ребёнок, имеющий базовые представления о генетике, я понимал, что в капусте можно найти только капусту, а у аиста могут быть только аисты. Или, на худой конец, глисты.
Поэтому, лет до шести, я серьёзно рассматривал версию о том, что меня купили в магазине. Я представлял себя, лежащим на витрине среди сосисок, сарделек, и прочих пельменей, закутанным в пелёнки, с соской в зубах и с ценником на груди. "Мне, пожалуйста, два кило сосисок, десяток яиц ...а девочки уже закончились? Жалко... Ну тогда заверните мне вот этого мальчика. Кстати, они у вас свежие?"
Впрочем, магазинная теория тоже была весьма спорной. Во-первых: в каком отделе я продавался? В мясном? Молочном? Кaнцтовары? Во-вторых: сколько я стоил? И могу ли я, наконец, получить хотя бы долю той суммы? И самый главный вопрос: как я очутился в том магазине и кто меня туда завёз?
Версия про аиста отметалась сразу. Оставалось одно - в магазине я родился. Как чебурашка...
Позднее мне подсказали, что дети появляются ОТТУДА и даже показали откуда именно. (Кстати, показала та самая Катька, которая без трусов). Внимательно исследовав ОТТУДА, мы с Катькой пришли к выводу, что этого быть не может. Во-первых: ну как ОТТУДА может вообще кто-то вылезти, да ещё такого размера!? А даже если и может, чтобы кто-то ОТТУДА вылез, его ТУДА сначала нужно запихнуть. А кто этим будет заниматься? Аист? Вот ведь какой проворный тип... Вобщем, ерунда полная.
И тогда Катька сказала, что дети сами не появляются. Оказывается, детей надо делать.
-Из чего? - резонно спросил я.
Ни я, ни Катька не знали из чего надо делать детей.
Может, из капусты? - предположил я.
И тут Катька вспомнила, что для того, чтобы появились дети, нужно трахнуться. Тогда мы разбежались и трахнулись. После этого у неё и у меня были здоровенные шишки на лбу. Но детей, все-равно, не было.
Всю правду я узнал намного позже, и, честно говоря, она меня сильно разочаровала. Все-таки, согласитесь, магазинная теория гораздо привлекательней.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Буквально...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
"Как это?" - поинтересовалась мама. Я была посрамлена. Совсем непонятно, как... "Вот видишь - говоришь какую-то ерунду... - подытожила мама. - А сама даже объяснить не можешь, что это значит".
Пришлось вернуться к версии о покупке...
Сидела она гордая и слушала внимательно. А я ей с картинками все рассказала-показала. Потом спросила: "Понятно?" "Понятно!"
Вопросов не было. НИ ОДНОГО! Из чего я сделала правильный вывод: непонятно НИЧЕГО. Потому что в подростковом возрасте, когда становится хоть чуточку "понятно", вопросов возникает немеряно...
Зато интерес к "священному вопросу" у ребенка пропал абсолютно.
Больше мы к этому не возвращались до совершеннолетия )))
Мне еще не было 9 лет, когда сестра в ходе непринужденных разговоров ни о чем предложила поиграть в маму с папой. Я выразил готовность за неимением никакого ума. Она говорит: давай твою писулю вкладывать в мою – вот и будет игра мама-папа. Она со своим 12-летним жизненным опытом была для меня крупным авторитетом: надо – так надо. Покопались мы с нею с таким незамысловатым занятием пару-тройку минуточек. Повкладывали. И так, и этак старались… Изощрялись, переставляли ноги и тела, то на бочок, то на спину, то вдоль, то поперек, то скрещенно... Убедились в том, что одно тельце в другое не вкладывается, хоть умри. Продолжать проталкивать нечто малюсенькое, едва отличимое от пустого места, и мягенькое во что-то тоже мягенькое, но не имеющее вообще никакого места, в конце концов, надоело, и мы коллективно отказались от такой неинтересной игры.
Слово «трахнуться» еще не существовало, но мы все равно не понимали и его аналога. Мы развивались очень заторможенно: как-то не до того было…
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Особенно: "Тогда мы разбежались и трахнулись."
Комментарий удален модератором