
Эстонец Ю. Лиги обвинил власти Германии в затягивании решений по Европейскому стабилизационному механизму ESM, которое будет принято ФРГ лишь в середине сентября:
«Европа ждет решения... – заявил Лиги. – Не знаю, чем конституционный суд ФРГ занимался до сих пор. Ведь информация уже давно была в их распоряжении. Если вступление в действие постоянного стабфонда ЕС теперь затянется и воцарится неизвестность, то правительства и парламенты европейских стран окажутся в неловком положении. Это плохой знак, если Федеральный конституционный суд Германии теперь устанавливает скорость Европе».
Реакция немцев была незамедлительной и оборзевшего от безнаказанности хуторянина они жестко поставили на место!
Рольф фон Хохенхау, президент Союза налогоплательщиков Баварии, крупнейшей земли ФРГ не стал жалеть того, чьих предков приказывали пороть на конюшне предки самого Хохенхау и так же виртуально выпорол:
"Вопрос состоит не в том, когда будет принято решение о создании «мегабанка» ESM, а о том, будет ли оно одобрено вообще! Федеральный конституционный суд Германии, – отметил Хохенхау, – исключительно демократический институт, он защищает граждан страны, и никто не имеет права автоматически принимать правительственные и парламентские решения». «У вас же, г-н Лиги, видимо, серьезные проблемы с демократией!» – указал баварец, добавив, что подобного рода решения нельзя принимать без учета мнения народа. Немецкого народа."
Понимая, что разговаривать с представителем тоталитарного режима, который оккупирует Эстонию о демократии бессмысленно в принципе, Хохенхау расставил все точки над i:
«В Эстонии всего 1,3 млн населения. Меньше, чем в Мюнхене. Неужели вы всерьез думаете, что можете указывать Федеральному конституционному суду Германии, притом что 70-80% взрослого населения нашей страны выступают категорически против политического и финансового сумасшествия?! Эти люди беспокоятся и о будущем своих детей, которых неподконтрольный мегабанк ESM ввергнет в бедность и вечное долговое рабство», – издевается над эстонскими властями немец.
И свою речь, настоящий немец, не забывая, кто есть кто, закончил такими словами:
«Скажу на добром немецком: не суй нос не в свое дело!», что в переводе на добрый русский можно однозначно трактовать как: "А не кажется ли вам, г-н Лиги, что ваше место у параши? Вместе с вашим незаконным режимом...".
Отсюда
И добавить вообщем то нечего... Я всегда говорил, что немцы нам не враги. Достойные противники, с которыми не грех и выпить кубок примирения и взаимопонимания. Русские и Немцы - два великих народа, которые исторически должны возглавить и руководить Евразией, но которых всю историю пытались столкнуть лбами наши общие враги, чтобы не допустить этого. Сейчас, благодаря политике Путина, появился шанс на такой союз и последующее справедливое переустройство Европы. А эстонцы, ну что эстонцы? Уважаемый господин Хохенхау, немец, все уже ясно сказал...
Комментарии
поляки и прибалты из штанов выпрыгивают от желания протащить в Украину в ЕС, чтобы не быть последними холопами в обьединенной Европе.
- тремями - русским, руководящим и матерным
- не тремями, а двумями - руководящий и матерный это одно и то же ;)
А с немчурой дружить надо однозначно!
Малость приукрасил автор видимо для солидности, факт.
В апреле 1873 в Санкт-Петербург нанес визит Вильгельм I. После двенадцати дней торжеств, отмеченных военными смотрами, балами, банкетами, концертами и спектаклями, они перешли к серьезным делам. Граф фон Мольтке, прусский фельдмаршал, и граф Берг, русский фельдмаршал, подписали соглашение, в соответствии с которым та из двух империй, что подвергнется нападению со стороны какой-либо европейской державы, получает от своей союзницы военную помощь в виде двухсоттысячной армии.
"В 6 часов вечера, в Николаевской зале Зимнего дворца, состоялся парадный обед на 636 приглашенных. За этим обедом государь произнес следующий тост на французском языке: «Здоровье его величества императора и короля Вильгельма, моего лучшего друга! В дружбе, нас соединяющей, которую мы унаследовали от наших родителей и которую, надеюсь, передадим нашим детям, я усматриваю для Европы лучший залог мира, в коем все нуждаются и которого все желают. Да сохранит Господь его величество еще на многия лета и да даст ему наслаждаться в мире и спокойствии его успехами и славой. Таковы искреннейшие желания моего сердца!» "
Император Вильгельм I ответил аналогичным тостом за здоровье Императора Всероссийского. Но то, что участники парадного обеда посчитали тостами монархов, дипломаты адекватно восприняли как совместное внешнеполитическое заявление.
(цит. по: Татищев С. С. "Император Александр II. Его жизнь и царствование." т. II. - СПб., 1903 - с. 97)
Однако, нет оправдания и русской дипломатии, которая, вместо того, чтобы нейтрализовать шаг Дизраэли русско германским союзом, стала способствовать бессмысленному, даже фатальному сближению России с Францией и Великобританией".
Александр Михайлович Романов
"Книга воспоминаний"
Полноте товарищ "истинны ариец".
Вспомнить вам предлагаю вехи дружбы
1. Дранг Нах Остен
2. Чудское Озеро
3. Фридриха Великого
4. 1 Мировую
5. 2 Мировую
Может поискать каких то менее кровожадных друзей?
Пусть немцы, конечно, решают, надо им вообще евро или нет. И решать этот вопрос будет не только - и не столько - истинный ариец Хохенхау.
А эстонцам просто надоела роль, приписываемая им в анекдотах ))
Из этого выпада эстонцы должны сделать выводы и начать усиленное размножение....