ЯЗЫК ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Я порядка 10 лет занимаюсь защитой, нет, не граждан, не права, не прав- занимаюсь защитой закона, полагая под ним, под этим понятием объективный социальный закон, как закон без социального конфликта(конфликта в правоотношениях).Исследовав весь объем позитивного права, пришел к выводу:весь язык позитвиного права- язык, объем, понятия юриспруденции- есть хорошо закамуфлированное преступление господствующего класса, сегодня- юриста, пришедшего- таки к власти(нет ни Франзуской, ни Голландской, ни Русской буржуазных ли, социалистических ли, демократических ли революций, но есть одна Всемирная Чиновная революция, как способ и сам приход к власти чиновничества, которое изначально было преступником и к монарху, и к народу).
В этом контексте бороться с Медведевым- юристом, с Путиным-юристом, Думой- юристом, Совфедом-юристом- бороться на их языке преступления- бессмысленное занятие.
"Обычный" юрист, как правило, останавливается на самой форме закона, изыскивая под ней сущность, и этой же формой он пытается устранить или внутреннюю заложенность преступления, или внешнюю, производную как действие или бездействие ГДЛ.
Для устранения преступления из федерального закона, по анализу, нужно пройти далее за закон и увидеть уже интересы ныне господствующего класса, т.е.
фактически объявить уже сам закон и далее саму юриспруденцию преступлением.
Так, я защищал(-ю до сих пор) закон в части наследственного права по делу о вынесеснии заведомо неправосудного решения. Дело дошло до 305 УК РФ. Дело прошло до КС РФ. И что мне выдал КС РФ?- Постановление КС РФ № 23-П от 18 октября 2011 года, согласно которого Зорькин, выйдя за конституционные пределы полномочий, правомочий, устранил 305 УК РФ, используя формальный ресурс Коснтитуции в части законодательной инициативы. Конечно же, мною подано заявление о преступлении- 305 уже в отношении этого Постановления КС РФ( чуть позже дам публичное- гласность заявление). Субъектный состав власти встал в тупик: с одной стороны "ветви власти самостоятельны", что ими расценивается как никакая другая власть не вправе вмешиваться в преступление этой ветви власти, с другой- как- будто нет(есть!) иснтрумента дать по рукам и мозгам субъектам и органам, совершающим преступление посредством федерального закона или судебного акта.
И лишь при оценке существующего аппарата власти, как правово оккупационного, инородного- все встает на свои места...
Комментарии