Минфин 18 июля опубликовал основные направления бюджетной политики на ближайшие годы, которые предполагают сокращение в 2013 году расходов на образование, здравоохранение, культуру, социальную политику, национальную экономику и по другим статьям расходов. Документ доступен для скачивания на сайте Минфина. По другим статьям расходов траты, наоборот, значительно увеличатся. Так, на национальную оборону расходы вырастут почти на 26 процентов, на национальную безопасность и правоохранительную деятельность - на 9 процентов. В 2014 году рост расходов на оборону составит еще 18,2 процента, в 2015-м - только 3,4 процента.
Также значительно вырастут затраты на ЖКХ (на 24,4 процента) и обслуживание долгов (на 16 процентов). Для сравнения, на здравоохранение планируется потратить на 8,7 процента меньше, чем в 2012 году, на культуру - на 2,5 процента.
Значительное снижение также предполагается по статье СМИ - 6,6 процента.
Самой большой статьей российского бюджета, если он будет принят в варианте, опубликованном Минфином, продолжит оставаться социальная политика - на нее в 2013 году придется 29,1 процента расходов (3,9 триллиона рублей). На оборону правительство потратит 17,5 процента расходов, на национальную безопасность и правоохранительную деятельность - 15 процентов. Наименьший процент расходов приходится на статью физическая культура и спорт (0,3 процента).
В документе говорится, что в 2013 году среднегодовой курс доллара составит 29,7 рубля, через год - 30,5 рубля, еще через год - 31,5 рубля. В то же время цена на нефть марки Urals составит 97, 101 и 104 доллара за баррель соответственно. Таким образом, рубль будет дешеветь, даже несмотря на рост цен на нефть. Инфляцию правительство планирует держать в рамках 5-5,5 процента.
Комментарии
1- жилье (семья) - для воспроизводства, сохранения и укрепления человека (ТП - творческого потенциала);
2- здоровье - для сохранения и обеспечения эффективного использования человека (ТП);
3- получение знаний (как часть культурных запросов) - для развития человека (ТП);
4- работа по избранной профессии для того, чтобы осуществить смысл своей жизни - полностью самореализоваться
Мы видим, что решение своих ОЖЗ так же необходимо каждому человеку, как дыхание.
Основные задачи общества (ОЗО):
1 – жилье (семья) у каждого - для воспроизводства, сохранения и укрепления ТП народа;
2 - здоровье (экология) для каждого - для сохранения и обеспечения эффективного использования ТП народа;
3 – образование (культура) для каждого - для развития ТП народа;
4 – работа (реализация каждого человека) для реализации ТП каждого человека как источника и составной части потенциала государства: экономического, творческого и нравственного.
Мы видим полное тождество ОЖЗ и ОЗО
Это изложено в Универсальной схеме НЗО в моем исполнении (сайт)
Власть ЖИдов, видя, что эти аксиомы Справедливости НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ - ВОРУЕТ ДАЛЬШЕ!
Да Вами, уважаемые Гайдпаркеры и Гайдпаркерши, читающие мои комментарии со ссылкой на Универсальную схему НЗО и: - либо отмалчивающиеся, - либо воротящие нос, либо бездумно проскальзывающие мимо сконцентрированной сути, смысла ВАШЕЙ, каждого из Вас, жизни.
Правильно делают Жадные Индивидуалисты (ЖИды) у Власти. Учат нас, неразумных. До разумного все доходит через голову...
Есть такие бразовательные учреждения - колледжи - слаоеподобие ПТУ. На 250-300 учащихся и 60-70 работающих - директор, заместители - по учебной работе, по научной(???) работе, по методической(???) работе, по воспитательной работе, по безопасности, по АХЧ, по производственному обучению. Кроме - зав.учебной астью., заведующие отдеолениями, отдел(!) по трудоустройству выпускиков (никогда и никого не трудоустраивал), юрисконсульт, "инженер" по охране труда и технике безопасности, начальник штаба гражданской обороны, завмузеем, завхоз, т.н. научно-методические центры, ни шиша не делающие. И эт о ещё не весь перечень педбездельников - за что им зарплату платить?