Гендерные законы РФ или почему в РФ нельзя применить к женщинам высшую меру за убийства ДЕТЕЙ

Гендерные законы РФ или почему в РФ нельзя применить к женщинам высшую меру за убийства ДЕТЕЙ
 
Гендерные законы

 

Как известно, у Аллаха нет своих баранов. Если он кому-то их даёт, значит, у кого-то забирает. Откуда берутся деньги, которыми оплачиваются льготы женщинам? Всё просто – эти деньги изымаются из оплаты труда МУЖЧИН. А быть щедрым за чужой счёт – не накладно:

Дискриминация по полу — закреплённое законом ограничение прав и обязанностей человека по признаку пола.


Какие законы называются гендерными?

Это законодательные и подзаконные акты, в статьях и пунктах которых содержатся упоминания признаков пола. Упоминание пола является основным и единственным отличием гендерного закона от закона обычного. Примерами такового упоминания признаков пола являются слова: мужчина, женщина, мать, отец, жена, муж, а так же прямое упоминание «лица мужского пола» или косвенное «материнство», «отцовство».*

Назначение гендерных законов.

Наличие признаков пола в гендерном законе не является случайным, иначе не было бы необходимости в самом упоминании. Основная и единственная цель такого упоминания – создание и закрепления правового неравенства между полами. То есть – гендерный закон создаёт дискриминацию по признаку полу.

Дискриминация может закрепляться двумя способами. В «отрицательном» способе дискриминируемому полу создаются дополнительные ограничение или ему вменяются обязанности, не касающаяся другого пола. В «положительном» способе другому полу создаются дополнительные преимущества или предоставляются права, которых нет у дискриминируемого пола.

Гендерное законотворчество.

Наиболее часто в гендерном законотворчестве атака на права одного пола (дискриминация) называется «защитой прав» другого пола. Причём все существующие в настоящее время гендерные законы закрепляют всегда дискриминацию мужчин, и никогда – женщин. У мужчин нет ни одного законодательного преимущества. а преимущество женщин можно найти при всяком упоминании признаков пола в гендерном законе.*

На протяжении последних десятилетий прослеживается неуклонный рост количества гендерных законов, закрепляющих дискриминацию мужчин. Это совпадает с ростом в нашей стране феминизма, который основан на множестве женских организаций и поддерживается государственной политикой под брендом «защиты семьи». Но, как известно, активизация феминизма – и есть основная причина разрушения института семьи.

Активность феминизма и число гендерных законов - взаимосвязаны. Гендерное законотворчество происходит с подачи и под диктовку феминистских структур, в том числе – международных. Конечная цель этой и подобных ей медленных революций - разрушение России. С позиции Прав человека гендерное законотворчество является нелегитимным и нарушает международные правовые нормы. Человек, рождённый «не с тем полом» не должен быть ущемлён в правах .

 Нет неравенству в правах!


*Статьи гендерных законов показаны на примере Уголовного и Трудового кодексов РФ

 

Всего лишь ЛОЖЬ

 

 
Ко Ментатор написал 27 июня 2010, 12:05
4 оценок, 193 просмотра Обсудить (6)

 

 

 

Перед вами цитаты из основного документа РФ, который определяет меру наказания за преступления и правонарушения, совершаемые на её территории.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

принят 13 июня 1996 года

Статья 4. ПРИНЦИП РАВЕНСТВА ГРАЖДАН перед законом.

Лица, совершившие преступления, РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ и подлежат уголовной ответственности НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Попрошу хорошо запомнить содержимое статьи 4 УК. Почему, поймёте далее, если цитаты следующих статей кодекса прочитаете внимательно. Особенно то, что выделено CAPS-ом.

Статья 49. Обязательные работы

4. Обязательные работы НЕ НАЗНАЧАЮТСЯ лицам, признанным инвалидами первой группы, беременным женщинам, ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ в возрасте до трех лет, военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на воинских должностях рядового и сержантского состава, если они на момент вынесения судом приговора не отслужили установленного законом срока службы по призыву.

Статья 50. Исправительные работы

5. Исправительные работы НЕ НАЗНАЧАЮТСЯ лицам, признанным инвалидами первой группы, беременным женщинам, ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ в возрасте до трех лет, военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на воинских должностях рядового и сержантского состава, если они на момент вынесения судом приговора не отслужили установленного законом срока службы по призыву.

Статья 53. Ограничение свободы

5. Ограничение свободы НЕ НАЗНАЧАЮТСЯ лицам, признанным инвалидами первой или второй группы, беременным женщинам, ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ в возрасте до четырнадцати лет, женщинам, достигшим пятидесятипятилетнего возраста, мужчинам, достигшим шестидесятилетнего возраста, а также военнослужащим, проходящим военную службу по призыву.

Статья 54. Арест

2. Арест НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ лицам, не достигшим к моменту вынесения судом приговора шестнадцатилетнего возраста, а также беременным женщинам и ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ в возрасте до четырнадцати лет.

Статья 57. Пожизненное лишение свободы

2. Пожизненное лишение свободы НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

Статья 58. Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения

1. Отбывание лишения свободы назначается:

б) мужчинам, осужденным к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, ранее не отбывавшим лишение свободы, а также ЖЕНЩИНАМ, осужденным к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе при любом виде рецидива, - в исправительных колониях ОБЩЕГО режима;

в) МУЖЧИНАМ, осужденным к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений, ранее не отбывавшим лишение свободы, а также при рецидиве или опасном рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы, - в исправительных колониях СТРОГОГО режима;

Статья 59. Смертная казнь*

2. Смертная казнь НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

Статья 82. Отсрочка отбывания наказания беременным женщинам и женщинам, имеющим малолетних детей

1. Осужденным беременным женщинам и ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ в возрасте до четырнадцати лет, кроме осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может ОТСРОЧИТЬ РЕАЛЬНОЕ ОТБЫВАНИЕ НАКАЗАНИЯ ДО ДОСТИЖЕНИЯ ребенком четырнадцатилетнего возраста.

3. ПО ДОСТИЖЕНИИ ребенком четырнадцатилетнего возраста суд ОСВОБОЖДАЕТ ОСУЖДЕННУЮ от отбывания наказания или оставшейся части наказания либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.

Мужчин все выделенные исключения НЕ КАСАЮТСЯ, поэтому речь идет о ПРИВИЛЕГИЯХ женщин.

НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ ВООБЩЕ – 3 привилегии:

пожизненное лишение свободы (ст.57), максимальное наказание по ст.205

исправительные колонии строгого режима (ст.58)

смертная казнь (ст.59)* - ввиду временного моратория по статьям 105, 277, 295, 317, 357 наказание не отменяется, а заменяется на пожизненное заключение.

НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ ДО 14 ЛЕТ – ещё 3 привилегии:

ограничение свободы (ст.53)

арест (ст.54)

отсрочка наказания (ст.82) – безвременная!

НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ – ещё 2 привилегии:

обязательные работы (ст.49)

исправительные работы (ст.50).

Итого – 8 закреплённых законом привилегий женщинам при наказании ЗА ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

То есть, «лица. совершившие преступления», оказываются «перед законам НЕ РАВНЫ» как раз «в зависимости от пола». Статья 4 УК – НАРУШЕНА.

Но это ещё не всё. ЕСТЬ ДЕЯНИЯ, которые в отношении мужчин считаются правомерными, но в отношении женщин – противоправными! И в УК предусматривается исключительное для таких случаев наказание.

Статья 145. Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности, а равно необоснованный ОТКАЗ В ПРИЕМЕ на работу ИЛИ необоснованное УВОЛЬНЕНИЕ с работы ЖЕНЩИНЫ, ИМЕЮЩЕЙ ДЕТЕЙ в возрасте до трех лет, по этим мотивам - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов.

Нужно считать, что у мужчин есть свои дети, не так ли? Но вот по уголовному кодексу выходит, что не нужно. Брать на работу мужчин, у которых есть маленькие дети, никого не обязывают! И вообще НИГДЕ не фигурирует альтернативное словосочетание «МУЖЧИНЫ, ИМЕЮЩИЕ ДЕТЕЙ». Получается, что этим перечисленные статьи УК также ПРОТИВОРЕЧАТ «Статье 4. Принципу равенства граждан перед законом».

Данной статьей всего лишь хотелось обратить внимание на то, что правосудие в государстве вершится на основании документа, который содержит в себе самом ЛОЖЬ и ПРОТИВОРЕЧИЕ.

Для устранения противоречия необходимо ЛИБО установить в указанных статьях (по выделенным местам) декларируемое равноправие независимо от пола, ЛИБО изъять из УК невыполнимую в других местах документа статью 4 о «Принципе равенства граждан перед законом». За ненадобностью и ввиду явных привилегий по признаку пола.

= = = сноска * = = =

Смертная казнь предусматривается по 5 статьям УК: ст.105 "Убийство", ст.277 "ПОСЯГАТЕЛЬСТВО на жизнь государственного или общественного деятеля", ст.295 "ПОСЯГАТЕЛЬСТВО на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование", ст.317 "ПОСЯГАТЕЛЬСТВО на жизнь сотрудника правоохранительного органа", ст.357 "Геноцид".

УК не предусматривает смертную казнь за любые виды терроризма (ст.205) - только пожизненное заключение. И, согласно УК, женщина-террористка получить «пожизненное» также не может.

Соразмерность наказания за перечисленные «посягательства» не соответствует международным нормам правосудия.

Эта норма декларируется (но не выполняется) в самом УК - согласно ст.66. «Назначение наказания за неоконченное преступление», п.4. Смертная казнь и пожизненное лишение свободы за приготовление к преступлению и покушение на преступление НЕ НАЗНАЧАЮТСЯ. Тем не менее, вместо изменения наказания за ПОСЯГАТЕЛЬСТВА был введён временный мораторий на смертную казнь, теперь она заменяется пожизненным заключением.

  Одно суровое наказание вместо другого – но на процесс вынесения обвинения мораторий влияния не оказывает. Действует временный мораторий на смертную казнь до принятия федерального закона о законности судов присяжных во всех российских регионах. По отношению к полам ничего не меняется - оба эти наказания запрещено применять к женщинам, только к мужчинам.

ИСТОЧНИК: http://c0me.livejournal.com/17791.html

 

Дискриминация в сфере производства.

 

 
Ко Ментатор написал 24 июня 2010, 07:40
7 оценок, 543 просмотра Обсудить (477)

 

 

 

Часто феминистки упоминают какое-то «неравенство» в сфере производства. Эта фантазия большей частью расходится с тем, что реально существует в этой сфере уже давно.. Однако феминисткам сей факт нисколько не мешает «гнуть свою линию» - а фигли, раз соврав, останавливаться уже нет смысла. Давайте же посмотрим, есть ли на производстве упомянутое всуе какое-нибудь ГЕНДЕРНОЕ КВОТИРОВАНИЕ ( http://www.garant.ru/article/212644/).

Мы знаем, что если одни люди имеют ПРЕИМУЩЕСТВА в чём-то по признаку пола, то, соответственно, люди другого пола будут в этом же самом – УЩЕМЛЕНЫ. И это, а не что-то другое полагается называть ДИСКРИМИНАЦИЕЙ по полу ( http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/84759/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0% ​B0%D1%86%D0%B8%D1%8F). Как раз об этом написано в начале ТРУДОВОГО КОДЕКСА ( http://base.garant.ru/12125268/):

"Статья 3. Запрещение дискриминации в сфере труда

Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав. НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕН В ТРУДОВЫХ ПРАВАХ И СВОБОДАХ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕИМУЩЕСТВА НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА…"

Всё бы хорошо, но составителей сего документа довольно скоро настигает нешуточный склероз, и вот уже в общих местах проскальзывает

"Статья 41.

В коллективный договор могут включаться обязательства работников и работодателя по следующим вопросам:...

улучшение условий и охраны труда работников, в том числе женщин и молодежи;..."

Там и тут периодически упоминаются женщины (это один пол) и «забывается» другой пол (мужчины) чем «случайно» оказывается преимущество женщинам. Впрочем, это цветочки, Ягодки начинаются со статьи 253:

"Статья 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин

Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию.( http://www.kadrovik.ru/docs/pp25.02.00n162.htm)

Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъемом и перемещением вручную тяжестей, превышающих предельно допустимые для них нормы.( http://www.rosteplo.ru/Npb_files/npb_shablon.php?id=636 )"

Существует 456 ПРОФЕССИЙ, где ДОЛЖНЫ работать только МУЖЧНЫ! Только потому, что ТАМ ВРЕДНО И ОПАСНО!

Как известно, у Аллаха нет своих баранов. Если он кому-то их даёт, значит, у кого-то забирает. Откуда берутся деньги, которыми оплачиваются льготы женщинам? Всё просто – эти деньги изымаются из оплаты труда МУЖЧИН. А быть щедрым за чужой счёт – не накладно:

"Статья 254.

Беременным женщинам снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.

До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.

При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Женщины, имеющие детей переводятся на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком возраста полутора лет.

Статья 255.

Женщинам предоставляются отпуска по беременности и родам с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов.

Статья 258.

Перерывы для кормления ребенка (детей) включаются в рабочее время и подлежат оплате в размере среднего заработка."

От выплаты женщине денег, которых она фактически НЕ ЗАРАБОТАЛА, уклонится нельзя. Также нельзя не принять на работу женщину, которая не приносит пользу. И нельзя уволить женщину, если от неё нет пользы. Особенно – «по мотивам беременности». На страже этого стоит УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ( http://base.garant.ru/10108000/):

"Статья 145.

Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности, наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или иного дохода…"

Когда один человек получает деньги заслуженно, за свой труд, а второй - не заслуженно, то этимтруд первого - ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ. И становится выгодно быть вторым.

Помимо перечисленного, у женщин на производстве бывают льготные «женские дни», закреплённых в ПРАВЕ ЖЕНЩИН НА СОКРАЩЁННУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ( http://www.klerk.ru/law/articles/7594/):

"Наряду с общеустановленными основаниями на пользование правом на сокращенное рабочее время (статья 92 ТК РФ; постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 25 октября 1974 года № 298/П-22 «Об утверждении списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день» в редакции последующих изменений и дополнений), в ряде случаев женщины пользуются правом на сокращенную продолжительность рабочего времени по тому основанию, что они принадлежат к «слабому» полу.

Так, согласно статье 320 ТК РФ и статье 22 Закона РФ от 19 февраля 1993 года № 4520-1 «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» для женщин, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, устанавливается сокращенная рабочая неделя продолжительностью 36 часов, если только меньшая продолжительность рабочей недели не предусмотрена для них федеральными законами.

При установлении сокращенной рабочей недели заработная плата выплачивается в таком же размере, что и при полной рабочей неделе. Работницам с сокращенной продолжительностью рабочего времени заработная плата выплачивается на условиях, аналогичных для оплаты труда работников с нормальной продолжительностью рабочего времени."

Подведём итог. Как видим, декларируемое правило "никто не может быть ограничен в правах и свободах или получать преимущества независимо от пола" попирается самым наглым образом. Как только в законе появляется признак пола (слово "женщина"), так следом за этим идёт преимущество женщин перед мужчинами. Такое положение несправедливо и его нужно исправлять.

Во-первых, необходимо незамедлительно пересмотреть трудовой кодекс, дабы изъять из него статьи, регламентирующих ДИСКРИМИНАЦИЮ МУЖЧИН. Мужчины не получают денег, которых они не заработали, так почему такие выплаты допускаются для женщин? Пусть каждый получает только то, что заработал, никто не должен отрабатывать "за тётю". Никакого упоминания пола в законах! Указанные выше статьи должны быть упразднены

Во-вторых, всем (а особенно законодателям) пора понять: вопли феминисток о притеснении женщин на работе и о низкой оплате женского труда – это только лживые вопли лживых существ. И ничего более. Все их поползновения - дальнейшее проталкивание "гендерных" льгот, которые при закреплении в законах будут ещё более ущемлять мужские права - по половому признаку. Просто потому, что кто-то родился не того пола, для которого привилегии предназначены.

ИСТОЧНИК: http://c0me.livejournal.com/15922.html