Это ужасное поколение.

Я в ГП недавно, но чем больше читаю, тем больше поражаюсь, сколько людей моего возраста пишут о том, какая пошла ужасная молодежь, при этом лишь считанные единицы признают, что во многом сами виноваты.

Пишу эту статью не как психолог, или педагог, нет, я пишу её как отец двух детей. По натуре я не идеалист, да и розовые очки давно снял, но с уверенностью могу сказать у меня замечательные дети: умные, начитанные, эрудированные, они всегда стремятся к новым знаниям. Некоторые могут подумать, ну вырастил «ботаников», нашел чем гордиться. С этим не соглашусь, старшей дочери 22, она замужем и растит мне такого же замечательного внука, я надеюсь. У нее много друзей и подруг, кстати среди них я не видел не одного представителя, того «ужасного поколения» о котором пишут в ГП. Сыну 15, очень умный мальчишка, и при желании может дать фору многим взрослым.

Возможно мне просто повезло, но думаю, что в этом, все же есть наша с женой заслуга. Когда Леночка(дочь) родилась, мы приняли, как мне кажется, единственно правильное решение для нас, это то, что в воспитании детей мы начали с себя. И дочка подрастая видела, не родителей которые приходя с работы усаживаются смотреть телевизор, а папу и маму которые, не смотря на не школьный возраст продолжают учится, читать, узнавать новое. Мы не сажали детей с раннего детства перед тв, лишь бы только они не мешались, мы занимались с ними.

Так вот, хочу спросить гайдпаркцев: кто же виноват в том, что нынешнее поколение так «ужасно»? А может и не "ужасно" вовсе?

Прошу не судить строго стиль изложения, я не писатель, и уже вряд ли им буду. Очень надеюсь услышать разные мнения на эту тему. Заранее спасибо.

241
4584
196