Виртуальность материи

                                    ВИРТУАЛЬНОСТЬ МАТЕРИИ.

     Понять смысл заголовка можно только в том случае, если его содержание отнести и к формам воспринимающего. Пока уверены, что индивидуум это материальная персона и основные её характеристики представляет внешний вид, паспорт, диплом и вообще что-то вещественное, нам его не понять. Истинный и мироформирующий смысл это утверждение обретёт после того, когда виды и цели своего собственного бытия вы отнесёте к умению чувствовать и знать, а главное помнить. Это функции и они с материей никак не связаны. Принимая нематериальный и бесформенный вид бытия за суть, породившую мироздание, вернём воспринятым событиям форму их действительного небытия. Нет, и не может быть в реальной действительности никаких материальных форм. Родить их, кроме чувств и ума воспринимающей индивидуальности, ничто не может. Каким образом среда, которая не имеет никаких параметров измерения, сотворит хотя бы случайно, что-то, что образовано, пусть и всего-то из двух частей, кто определит и сделает эти формы сопоставимыми?

     Только поймите меня правильно, не одна нога длиннее другой, а одна в мироздание величиной, а другая с элементарную частицу. Да и это параметры нашего конечного мира, кто решил, что его величина не адрон следующего и так без начала и конца? Существуют всего две абсолютные единицы мер, это ноль небытия и единица бытия, они же никакими параметрами не ограничены, даже миг восприятия любой из них не имеет протяжённости. Разрыв между прошлым и будущим всегда равен нулю, а что можно сформировать за это время из конечных единиц, не имеющих размеров? Потому мы зовём относительным своё мироздание, что все его размеры привязаны к таким величинам, которыми мы успешно пользуемся. Мы приняли их за параметры своей личности, измеряя ими пространство, силу и время своего бытия. Материальный мир конечен, эталон мер тоже, каким образом нематериальная реальность небытия и её отражение в виде материальной виртуальности бытия, смогут вдруг обрести конечные параметры, лежит за пределами здравого смысла.

     Наше материальное восприятие действительности именно в этой зоне и пребывает. Как иначе прояснить абсолютно бессмысленные учения о едином Боге, всю нравственную мораль о культуре поведения телесных тварей и всю бездну наук объясняющих, почему и как взаимодействуют виртуальные и потому конечные события. Одного понимания факта своего личного участия в том, что производит единая, нематериальная и вечная сущность того, кого религии величают Богом, более чем достаточно для индивидуального бытия. Кто позволит себе пожелать хоть что-то для себя, близких или далёких, если не в Бога веришь, а в живой вечности пребываешь и знаешь об этом? Даже в виртуальном людском теле любая формирующая его единица всегда готова жертвовать своей жизнью, сохраняя целое. Этот единственный вид поведения, который всегда разумен в отношении целого, способна осуществлять только живая индивидуальность, обладающая чувствами, разумом и памятью. Эти качества всегда позволяют сравнивать произошедшее, с происходящим.

     Никакими разумными доводами невозможно объяснить абсолютное отсутствие ума при сотворении образов тех деталей, что формируют вид воспринятой действительности в целом. Разве младенец не знает, что образ, отражённый в зеркале реально не существует, но мы почему-то решили, что действительность отражённая сначала чувствами, а затем и сознанием не является виртуальной? Почему вдруг отражение отражения приобрело стать существующей материально действительности? Как можно реально не замечать, что виды микро и макромиров, абсолютно идентичны и картина того куска космоса, который конца не имеет, ничем не отлична от скопища частиц, образующих конечные формы материи? Я не отвергаю существующие отношение к действительности, просто хочу, чтоб оно заняло ту его мизерную часть, которая и соответствует материальной виртуальности. Порождают её чувства и ум живой твари, которая приняв себя за индивидуальную и живую единицу, забыла о том, что целое частей иметь не может, а вечность небытия всегда и всего одна.