Будущий премьер и бывший президент РФ наносит ответный удар?
В Индонезии в расчетной зоне нашли обломки самолета Sukhoi Superjet-100, который 9 мая пропал с радаров во время показательного полета. Как сообщил «РИА Новости» представитель авиационных властей Индонезии, разбившаяся машина находится на склоне горы Салак, на высоте 1,6 км, в 0,4 км от вершины. Индонезийское телевидениепоказало кадры с места катастрофы и сообщило, что SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы, часть фрагментов осталась на склоне, часть упала вниз. В районе горы Салак создан оперативный штаб, начинаются работы по сбору фрагментов лайнера и поиску бортовых самописцев.SSJ-100 выполнял первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии. До Индонезии самолет побывал в Мьянме, Пакистане и Казахстане, во всех этих государствах его показывали членам правительства и военному руководству. После Индонезии SSJ должен был лететь в Лаос и Вьетнам.В момент второго по счету показательного полета в Индонезии на его борту были 48 человек — представители индонезийских авиакомпаний — Batavia, Pelita, Air Aviastar, Sriwijaya Air — и восемь россиян. Это члены экипажа — шеф-пилот Алeксандр Яблoнцeв, второй пилот Александр Кочетков, штурман Oлег Швeцoв, а также сотрудники«Гражданских самолетов «Сухого» (ГСС) — полетный инженер Алексей Киркин, ведущий инженер по летным испытаниям Денис Рахимов, заместитель начальника летно-испытательного центра комплекса ГСС Николай Мартыщенко, директор по продажам компании ГСС Евгений Гребенщиков и менеджер по контрактам Кристина Куржукова.Позднее президент ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» Владимир Присяжнюк, уточнил, что на борту было все же 45 человек, в том числе восемь граждан России. Остальные — это один гражданин Франции, один гражданин США, две гражданки Италии и 33 гражданина Индонезии.Не сработать система могла лишь при очень высоких перегрузках самолета — таких, как разрушение конструкции, сказал «Ведомостям» руководитель аналитического отдела «Авиапорта» Олег Пантелеев.
Источник в «Аэрофлоте»
заявил, что за время эксплуатации самолета серьезных технических проблем не возникло — были незначительные сложности с электроникой, которые не влияли на безопасность полетов. Но делать выводы о дальнейшей эксплуатации можно будет лишь после расследования инцидента, считает он.По факту аварии Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz1uT6469V2
---------- Post added at 16:22:11 ---------- Previous post was at 16:14:23 ----------
Медведев должен сделать опровержение, что лично он, его окружение и вверенные ему спецслужбы не причастны к крушению этого самолета.
Напомню, что он во время крушения Як-42 под Ярославлем (погибла хоккейная команда) сделал заявление перед СМИ о том (неточное цитирование), что раз, мол, мы не можем развивать авиастроение, значит, мы должны закупать самолеты по импорту.
После этого он подвергся массированной критике за предательство национальных экономических интересов и предательство русской родины.
Фактически, он этим заявлением вбил осиновый кол в сердце нашего авиастроения.
Возникает логичный вопрос - крушение Суперджет - это подтверждение его линии? Типа, я же был прав?
В это связи - важен вопрос о причастности лично Медведева, его окружения и спецслужб к этому крушению.
Комментарии
Заместителю председателя Правительства РФ Иванову Сергею Борисовичу
О процессе проектирования космической техники в НПО им. С.А. Лавочкина
Мать — Юлия Вениаминовна (род. 21 ноября 1939 года), дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой[7]; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки — Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы — происходят из Алексеевки Белгородской области[8][6]. Жители Старого Оскола также считают Дмитрия Анатольевича своим земляком по историческим соображениям: жители Алексеевки в основном прибыли из Оскола во время колонизации Дикого Поля.
РОДИТЕЛИ:
- Отец, «Анатолий Афанасьевич Медведев». Настоящее его имя - Мендель Аарон Абрамович. По паспорту русский - еврей.
- Мать, «Юлия» - Циля, по паспорту - еврейка.
- Жена, Линник - еврейка" - это из http://www.compromat.ru/main/medvedev/antisem.htm
Комментарий удален модератором
носить летчикам
Но мы не овцы и при случае пусть политтехнологи не сокрушаются, когда на мелкий ляп наместников народ отреагирует взрывом протестного "ша"...
Сейчас конкуренция является намного более жесткой. Реальную правду мы никогда не узнаем, но то, что это - диверсия, что бы МАК не утверждал для чистоты своего лица - это однозначно. Вопрос в другом - диверсия внутренняя или внешняя. Я высказал мысль о внутренней диверсии, то есть кто-то из чувства протеста, что его представили как предателя просто не контролировал ситуацию надлежащим образом, недостаточно охранял секреты, летчиков, самолет. Это называется халатность преступное бездействие. Если бы у нас не был бы коллаборационисткий режим, Медведев бы уже сегодня на посту не было бы, и он бы вместе с Немцовым и Два Процента на Болотной митинговал бы.
Я тоже думаю - не случайно. Только вот где искать причины?
Карлик конечно мудак, но искать в нем козла отпущения всегда и безмерно думаю - это ошибка....
Так что превращение в звонкую монету является следствием прикосновения к нашим карманам.